想念大溪地!想念那只小乖鱼!
2019.04.01发布·5821阅读
绿豆酱 4国25城

大溪地

2019.03.09 ·14天

大溪地或者是塔希提再或者是法属玻里尼西亚,都是她的名字。之前所有一切的想象和网络上的照片视频都没有当她真正出现的眼前来的震撼!得了!抒情结束!上俩视频!
行程安排

• 寻梦大溪地,诗意桃花源

位于地球另一端的 大溪地 ,是心中魂牵梦绕数载的诗意天堂。曾经无数次幻想着,摒弃喧嚣的尘世,亲自走进太平洋深处这片纯净大海,与生性乐观的波利尼西亚人,尽情载歌载舞。 历经十余小时的飞行,穿越日期变更线,回到旧日时光。当太平洋温暖的海风拂面而过,澄澈的海水中散发出斑斓色彩,面对那神奇的七色海,感受波利尼西亚人与生俱来的热情,沉浸于古朴的自然之中,每一瞬,都铭刻于心中,仿佛梦中常见的桃花源。 站在高山上歌唱,浸在海水中游曳,如同生活中不可或缺的佐料,点缀着 法属波利尼西亚 人的生活;在高山 上高 歌百曲,

子丘

• 【妞妞行天下】大溪地 (之三)日本交通卡攻略(Suica卡/PASMO(IC卡)/ICOCA卡) 只有你问不到的,没有这里不记载的。

【妞妞行天下】 大溪地 (之三) 日本 交通卡攻略(Suica卡/PASMO(IC卡)/ICOCA卡) 只有你问不到的,没有这里不记载的。 目前 日本 还没有全国通用的交通卡,能够在 东京 近郊使用的卡片是“SUICA”或“PASMO”等,能够在 大阪 近郊使用的是“ICOCA” “KANSAI THRU PASS” 等。以下为大家详细介绍SUICA卡、PASMO(IC卡)、ICOCA卡三种卡。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ suica 1、 日本 交通卡-SUICA卡 (俗称“西瓜卡”,适用于大 东京

xiaoyaozi2844

• 《致爸妈·珍珠婚》我们在大溪地,看尽波拉波拉每一抹蓝 / 与鲨共舞,惊险刺激摩托艇,奥克兰转机

三十年珍珠婚 2018年,爸妈迎来了属于他们的珍珠婚 三十年来,他们没有山盟海誓,没有惊天动地,有的只是相互理解与包容,这份爱弥足珍贵 对于正朝皮革婚迈进的我们而言,这场修行才刚刚开始 除此以外,三十周年给我带来了另一个感触:今年,虚岁30啦! 岁月还真是把杀猪刀,忆当年的模式中,我还是刚刚踏进大学校园时的模样 。。。 抽离回现实,我们打算前往 大溪地 庆祝一番,畅想即将荡舟于蓝绿色的泻湖中 SO 这是一篇关于青老年夫妻前往 大溪地 的自由行攻略+游记 如果冗长的行程攻略部分无法满足你,请直接戳游记正文 一波预告来袭

熊纠纠

• 干货贴~~关于波拉波拉,关于瑞吉酒店,你想知道的都在这里

大溪地 ,学名 法属波利尼西亚 ,海岛中的爱马仕,闻名遐迩,令无数人心向往之。 第一次听说 法属波利尼西亚 这个名字,是在张小娴的小说《三个A Cup的女人》里看到的,那里的时差比全世界所有的地方都慢一天,去那里过生日的人,就可以再多年轻一天。 第一次听说 大溪地 ,是和闺蜜讨论将来结婚以后的蜜月旅游地,彼时我们都还是单身,我理想中的蜜月胜地是 马尔代夫 ,而闺蜜的理想蜜月胜地是 大溪地 (原谅我当时是个土老帽吧,海岛只知道马代)。后来我出于好奇百度了一下 大溪地 的相关信息,这才发现原来和小说里的 法属波利尼西亚

一张成熟的手抓饼

• 跨越东西南北半球,我在大溪地避暑做美梦

我有一个梦,梦中有西去的夕阳给蓝碧玺的天幕嵌上了 金边 ,白丝绒般轻抚着的云彩之下,波光粼粼的大海用每一次的涟漪回应着阳光的心跳,牛奶般的浪将游弋的斑斓小鱼轻推到我身边,在小鱼的轻啄中,我就躺在这星河般深邃的海面,做着我的梦……梦醒时分,我却还在这美景之中。哦,我实现了我的梦。 不知从何时开始, 大溪地 成为高端海岛度假的代名词。那泛着魔法般光彩的黑珍珠,那如童话般美好的海岛婚礼,沉醉了不知多少少女心。 关于大溪地的天堂梦,已经做了几百年 这个神奇的世外 桃源 最早现诸于世,要追溯到1768年,当时第一个环

莎莎爱旅行