宿务岛、薄荷岛观光、浮潜和潜水体验---休闲人、猎人
2019.04.01发布·5847阅读
休闲人 5国27城

无债则富,无病则福,无欲则仙

菲律宾

Day6(26/2):
宿务岛---福州

菲律宾
       2019.2.21~2.26日,我和同班同学猎人踏上了
菲律宾宿务岛、薄荷岛观光、浮潜和潜水体验之旅。

菲律宾位于西太平洋,是东南亚一个多民族的群岛国家,拥有大小岛屿7107个,主要民族是马来人,少数民族有印尼人、华人、阿拉伯人、西班牙人等,官方语言为英语和菲律宾语。历史上,菲律宾曾先后沦为西班牙日本美国的殖民地,1946年获得独立。如今的菲律宾是东盟主要成员国,亚太经合组织的24个成员国之一,是发展中国家、新兴工业国家及世界新兴市场之一。

宿务岛上的螃蟹船
       娜鲁苏安岛浮潜时拍到的珊瑚
       罗博河

• 非同凡响的呼伦贝尔大草原之旅

前言 呼伦贝尔 旅行在年复一年地搁置之后,这个梦想终于在今年准备去实现了。 与我周围的朋友交谈时,很多人都非常感兴趣,但是总有千万个理由停下来。 最后,我毫不犹豫地预订了机票。 我告诉自己,即使只有我一个人,我渴望的地方,我向往的风景,只要我足够坚定,我都可以按计划到达。 最艰难的旅行第一步已经走出来了,还有什么困难无法解决呢? 行程 D1,初识 海拉尔 D2, 海拉尔 -莫日格勒河-金帐汗 蒙古 部落 D3,金帐汗 蒙古 部落-敖鲁古雅- 根河 D4, 根河 -莫尔道嘎- 室韦 - 恩和 D5, 恩和 - 额尔古纳 - 黑山 头- 满洲里 D6,

小懒洋洋

• 薄荷岛马尼拉七天亲子游(pjzhang亲子游第二季扬帆起航,第二篇菲律宾游记全文完!)

序言 从 新加坡 民丹岛回来才三个月,2019年12月三岁半的儿子号号又开始了他的第二次出境旅行,这回我们选择的是同在 东南亚 地区的 菲律宾 。有两个原因:其一是号号回国后一直对热带海岛的旅行经历念念不忘,时不时念叨我还想去大海边玩;其二则又是机票狂促的神助攻, 宿务 太平洋航空往返 马尼拉 白菜价的诱惑,委实让人难以抗拒。 于是便有了这部 菲律宾 游记,这将是“pjzhang亲子游系列之第二季”的第二篇(如果感兴趣这第二季缘何而来,欢迎移步阅读“ 新加坡 民丹岛九天亲子游”之序言)。不过首先需要声明,我写的是一篇低幼游

pjzhang

• 【宝藏纪念】迷失菲律宾【马尼拉、宿务、薄荷岛、长滩,lost in Philippines】

还记得吗 这个太平洋岛国的梦幻、迷离 马尼拉 那晚 三个 中国 人两个 日本 人四个 菲律宾 人 的狂欢 没有国界 没有政治 宿务的阳光 热情而和煦 难忘热带的微笑 薄荷岛 那么清新碧绿 清凉袭人 澈人心脾 长滩岛 色彩梦幻 姿态迷离 难忘这样一个国家 菲律宾 迷失 在这里 Lost here In paradies 微博:@安东的马戏团 路上的故事,讲给你听 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 宝藏纪念 【蜂首纪念】 厦门 :恋恋 厦门 http://www.mafengwo.cn/i/1361934.html 【

安东的马戏团

• 【享入菲菲】聆听海洋旋律,邂逅岛屿风情——宿务薄荷7日游

【预告篇】写在出行前的话 提到 菲律宾 ,自小的印象就不太清晰,只好拉下想象的幕帘,在朦胧中感受到扑面而来的热带气息。 但好在,闭着眼睛也能望见蔚蓝的海天连成一线,星罗棋布的大小岛屿,连绵的无尽沙滩,丰盛可口的各类水果,就连椰树林也会伴随沙锤音乐随风摇曳…… 这一定就是 菲律宾 吧? 但随着时间的推移,我对 菲律宾 的印象逐渐丰富起来,但可惜,更多的是来自负面—— 民众生活贫穷窘迫,极度泛滥的毒品,时有发生的街头枪击,尤其是针对华人的劫持,等等。 所以很长一段时间以来,这个国家,没有出现在我的旅行list中,

AllenL艾伦伦

• 潜入深蓝|独行菲律宾15日 在28度的大海中治愈自我(薄荷➕巴拉望)

给大家制作了一个关于 菲律宾 的视频: 一个人|出发→Philippines 不知道从什么时候起,不再觉得“一个人静一静”是一种玩笑,一种调侃。 我们总喜欢谈论孤独,又害怕孤独。 前几天看到了一个问题,问:你在什么时候最孤独?认真的说,我觉得我一直都很孤独。在家的时候,家庭很和睦,关上门卧室变暗的那一刻,孤独。跟朋友在一起的时候,朋友们真心又友好,我也很开心,可一个人离开靠着车窗的时候,孤独。最孤独的时候呢,恰恰不是在最辽阔的地方,而是在熙熙攘攘的人群中央。每个人都那么鲜活,热闹就在身边,而我是单独的一个。 单独

扎克琳Zhaklin