【美国-华盛顿】西雅图
2019.04.01发布·99阅读
陳小驴不打滚 1国22城

愿一起感受世界的美好!

西雅图

• 美国游记——西雅图·参观波音公司

又一次来到了美国,与前几次来美国相比较,心境已然大大的不同了——以前来美国,主要是公务,手中拿的还是《因公护照》,而现在已经手持个人护照出游了。 第一次来西雅图,发觉这是一个非常美丽的城市,蓝天,白云,碧草,绿树。阳光那么明媚,空气那么清新,给我的感觉太好了。 但是我们在西雅图的时间很少,只能找最能表现西雅图特色的地方游览了。波音公司! 到达西雅图的下午,我们不顾长途飞行的疲惫,下了飞机就直奔波音公司在西雅图的工厂参观去了。是啊,波音公司名重天下,波音的7X7系列飞遍全球,到了西雅图,就是首选的波音

老船长杰克

• 雪山,雨林,大海 -- 三重截然不同的亮色却近在咫尺

寒冷而瑰丽的雪山,隐蔽而神秘的雨林,广阔而蔚蓝的大海,算是这个星球上最为壮观的几种景观。但它们往往相距甚远,你必须分多次长途跋涉才能见识它们的魅力。 如果我告诉你,上面这三张照片是我在一天之内,在相距不远处拍下来的,你信不?而且这个地方一点也不难去,就在离 大城 市 西雅图 三小时车程的地方,它的名字也挺霸气–奥林匹克国家公园。 按照惯例,我要摊开地图了。正好也讲讲这比邻的雪山、雨林、大海是怎么个关系。 其实原理很简单:海拔。 这是一个非常粗糙的等高线示意图,在圆心是奥林匹克国家公园核心的 奥林匹斯山

肥嘟嘟左卫门

• 最走心的西雅图游记|景点.酒店.美食.购物.交通.游记.VLOG|三夜两天行程

喜欢这篇游记的朋友,麻烦点个顶啊~~ 谢谢,码字很辛苦,但是有人赏识就会很值得! 欢迎来wb和我聊天,或者有任何关于 西雅图 旅游的问题问我,@曦曦酱啊 Day1 下午 洛杉矶 起飞-8点抵达 西雅图 -美容studio-酒店 Day2 派克市场吃吃逛逛-第一家星巴克-口香糖墙-westlake购物中心-奇胡利玻璃艺术园-太空针塔-旋转餐厅 Day2 朋友家玩-华大赏樱花-逛nordstrom-星巴克咖啡体验馆-海鲜餐厅crab pot-晚上飞往 阿拉斯加 [派克市场] 派克市场最初建立于1903年, 是全美最大的农贸市场之一。漫步于派克市场的每个角落,随处可见

曦曦酱啊

• 【咖啡调调儿的浪漫】最美国的,不是纽约洛杉矶,是西雅图

暗透了,才能看见星光,向死而生…...” 还记得那句台词吗? 西雅图 ,能够满足人们对浪漫、艺术、科技、咖啡、美好生活所持有的全部臆想 。 {个人微博@猪游酱 微信:lvxingwanjia1 } 如果说,旅行是人生的修行, 那 美国 ,应该是旅行的必修课。 而 西雅图 ,就该是这必修课中的重点和拿分题。 西雅图 所处位置:是国王郡郡府,离 美国北部 边境仅有不到两百公里的距离,与 加拿大 温哥华 隔边境线相望,距离 洛杉矶 近2000公里。 初次探访 美国 ,大部分旅客不会特意飞那么远来这里,但却是我执着的第一选择。 一定要慢行的行程: 西雅

猪游酱