费城之旅
2019.04.01发布·1225阅读
YuniS 10国86城

On the Way.

费城

2019.03.01 ·2天

真得发现自己是个特别懒得人
世界各地的城市去了有30多个 从来没写过一篇游记😬
本人在
芝加哥 现在正在计划美西旅行 翻看自己的照片时觉得有必要写第一篇旅行了!
费城是3月初和朋友利用周末过去的 周五晚上很晚的飞机✈️ 周六凌晨到费城
芝加哥费城还是坐了头等舱过去的😎 讲来也是好笑 自己买的是经济舱 上飞机走到尽头才发现位子被一家墨西哥人占了 墨西哥爸爸操着一口墨西哥音的英语问我能不能换一下位子 他是头等舱 位置C6 我望了一眼飞机的入口 整个人内心是崩溃的😑 好不容易走到飞机尽头又要折回去
好了 言归正传👌

费城 第1⃣️站 宾夕法尼亚大学University of Pennsylvania ❤️❤️❤️❤️
出行方式:Septa
机场到市中心的火车🚄
坐车过去30分钟左右
车票可以在上车前购买 单程6.75$
世界排名19的宾大真的名不虚传 学校很大 一定要静下心来慢慢逛 周六的天气不是很好 一直阴阴的 所以眼中的宾大整个格调都是暗色系的

• 在费城流浪的一天 --- 文艺费城

自从上次任性的 波士顿 之旅( http://www.mafengwo.cn/i/7337093.html ) 后,好像对城市旅行有了新的体会。于是带着一双 fresh eyes ,再次踏上了 费城 的土地,开始了一天的流浪之旅。 周六的清晨, 费城 的街道一片寂静,但是有个地方却人潮涌动,充满活力 - Reading Terminal Market 。街道上还微微带有寒意,走进这里,瞬间就觉得热火朝天。好吃的东西多到你都没办法选。本地食材,外地珍馐,应有尽有。 作为甜甜圈控的我,没有多想,就直接奔向了著名的 Beiler's Bakery 。 他家甜甜圈新鲜柔软,手动揉面,面团发酵到恰到好处。面对

Vicky

• 长木花园 全年攻略 - Longwood Gardens, 全美排名第一的园林

更多 美国 旅游咨询,欢迎来公众号参观:神奇风景在哪里 (sunswonderland) 花了一周时间,终于写完了前两天承诺大家的长木花园全年攻略。 长木花园(Longwood Gardens)是 美国 排名第一的花园。这里有丰富的花卉品种,无论什么季节去,都能观赏到美丽的当季花卉。每年还会有特殊或者难见的花卉品种可以观赏。除了花品种多,这里的园艺设计也是精美无比。走在那里都觉得是艺术的享受。每个季节,长木还会有其主题不同的展览,都很值得参观。 地址:1001 Longwood Road,Kennett Square, PA 19348 Longwood Gardens 位于 费城 以西开车40

Vicky