揭西大洋
2019.03.31发布·2905阅读
相约到永久 2国62城

揭西县

2019年3月份最后一天星期日来到揭西大洋国际生态旅游度假村,之前有来过,但一直没有进去景区,今天得去探探风景如何大笑
首站来到情人湖,湖中有个漂亮的雕塑姑娘正弹着枇杷琴,仿佛在欢迎着游客们。

• 揭阳行记: 大洋度假区&黄满寨&望天湖-[嘎努鳥'旅行|摄影ζ.08]

ζ 摄影攻略: 1,大洋度假区: 有很多草坪、有热气球、有露营、有甩铁花表演、有篝火晚会;还有一个专门开辟了登山道的拍摄日出和日落的至高点;值得推荐的一个地方。不过,要想拍摄到我所列出的那些项目,建议先和度假区联系确定你所去的那个时间段是不是有这些项目的噢! 2,黄满寨: 有很多瀑布可以拍摄,记得带脚架和减光镜,拍慢门。 3,望天湖: 游乐为主的大型游乐园,能出人文片,风景片应该应该也有机会,我们去的时候几乎都在下雨(ԅᴗง)~ *旅游摄影,拍人文风景,不是个轻松的事;2台机器脚架减光镜超广长焦一样不能少,风吹日晒爬高趴

嘎努鳥|老温

• 潮客山城.揭西县—用所有的小长假,重新认识我的家乡(小众景点,持续更新中~)

大家好,我是揭西的一枚客家妹子,出门在外工作多年,走过很多城市,才觉得最美的地方还是家乡,觉得它美,不是感情上的偏爱,是的的确确的美;有时候大家私下聊天的时候,都会自贬家乡是个“山 卡拉 ”的地方,现在觉得“山 卡拉 ”这个词一点都不贬义,反而还有种新鲜的“野味”;这几年老家一直都在发生变化,只有久居在外偶尔回家的人,才会感受的到的,小村庄铲平变成马路,矮矮的瓦房变成一栋栋高楼自建房,街上的店铺 都安 上了灯条,桥头边还安上了大广播屏幕.......家乡变得越来越好,是一件好事情,但很多景色再不去看,说不定

小米贼贼