一个人的旅行:小马游伦敦,大不列颠初印象
2019.03.31发布·4145阅读
小马大胡 20国111城

两个人一步一步走遍全世界!

伦敦

2018.07.14 ·4天

【写在前面】
这篇游记算是上一篇爱尔兰游记的延续:

2018年的这个夏天,因为去
爱尔兰出差,我意外的解锁了一个人旅行的新技能,一个人玩转大欧洲!这次欧洲行,一共十一天, 爱尔兰工作加旅行四天, 英国三天, 比利 一天, 荷兰三天。原来以为欧洲 各个国家都差不多,然而这次旅行下来发现这四个国家有着完全不一样的风格, 英国的绅士英伦复古, 荷兰的自由灿烂浪漫,爱尔兰的天地辽阔。。。好了,现在开始进入英国篇,虽然只有三天行程,浅浅的看了伦敦一眼,只看到神奇大不列颠国的一角,却已深深迷上这里。
【开始视觉旅行】
新加坡飞去英国经历了最漫长但也最绚烂的日出爱心小蜂爱心小蜂

• 伦敦吃什么?--伦敦一天美食攻略【19年1月更新】

在 英国 其他城市留学 每次去 伦敦 的感觉就是进城了哈哈哈~ 真的很喜欢 伦敦 呢 有文化底蕴有历史感 还有很多好吃的 这篇文章就来写一写 想要在 伦敦 度过很“ 英国 ”的一天 应该怎么吃呢? 早餐 首先是早餐。英式早餐也算是 英国 文化的一部分了,来 伦敦 怎么能不来体验一下 Full English--英式全套早餐呢~ 1.【The Wolseley】 绝对是体验 英国 早餐的绝佳去处。官网如下:*** 由于生意太好了 所以最好提前预定以防没有位置。官网也有menu和营业时间可以看,不熟悉英式早餐的可以提前了解一下 当然也可以

黑喵HH

• 伦敦⎮疫情中的都市漫步,艺术巡礼·续一(2020.8.13-8.17)

本篇游记是接着 伦敦 漫步系列的游记的续作,八月的博物馆与艺术馆的盛宴的第三篇,大家将会在这篇游记中看到泰特现代美术馆,千禧桥和南岸的初秋景色, 维多利亚 和阿尔伯特博物馆的精美文物,肯辛顿宫的华丽室内和年轻的 维多利亚 女王的旧闻,格林威治的王后宫中一系列的艺术馆藏,和霍尼曼博物馆的景观庭院和动物标本。详见游记的目录,大家可以通篇阅读,也可以选择感兴趣的部分分章节阅读。 初秋的 伦敦 ,酷暑难耐的时节将要过去,蜂窝里的直播间各种各样的文化盛宴也开展了起来,文化的云旅游伴随了我的空余时间,给了我丰富的精

天硕Timothy

• 希斯罗机场交通详解(附牡蛎卡购买教程)

前言 英国 伦敦 一共有五个机场,其中的希斯罗(Heathrow)机场(代码“LHR”)是 英国 最大的机场,也是世界上最繁忙的机场之一。它更是大多数人进入 英国 的门户。从希斯罗机场到 伦敦 市区一般有,5种方法:1,机场快线,2,机场慢线,3,地铁,4,大巴,5,专车。 通过以上交通方式,可以到达市区的地点如下(出租车的我就不标了,你想去哪就去哪吧): A:Paddington Station,机场快线,机场慢线的终点站。 B:King's Cross St. Pancras Underground Station,地铁直达(不是终点站,途径)。 C:Victoria Coach Station,机场大巴

油漆匠老米