宝藏游记
【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版
2019.03.30发布·3.4W阅读
空心大哥 59国410城

幽默胜于沉默 低调也是腔调

英国

2019.03.06 ·15天

一、英国旅游签证办理流程
不管脱欧与否,大不列颠和北爱尔兰联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。

英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。
英国由于其独特的地理环境,与欧洲大陆若即若离,置身于申根签证条约国之外,因此去英国旅行需要独立申办英签。

英国签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在英国政府官网上填表申请,然后到自己选定的英国签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。

截止2019年4月,
英国旅游签证的办理流程如下:
1、登录
英国政府移民局签证处官网,用电子邮件地址注册账户,开始申请;
2、在线填写所有表单;
3、检查填写内容确认无误;
4、在线支付
英国旅游签证费用;
5、预约到签证中心递交材料的日期和时间;
5、到签证中心递交材料,录入指纹等信息;
6、选择领取出签结果护照的方案,快递领取和到签证中心领取二选一;
7、领取到护照和签证;如果拒签则可以申诉或者再次申请。

以下空心大哥对英签整个流程,特别是材料准备进行详细而负责任的解说,希望对大家的递签和出签有所裨益就好!

英国旅行,租车自驾是最自由完美的交通方案,可以最大程度减少错过绝美风景的遗憾。在租租车用【中国驾照原件+国际驾照翻译认证件】在国外租车,在英国自驾是完全合法的。
租车前在租租车上免费办理了一个驾照国际翻译认证件(办理请戳
***8WFzc),然后支付邮费,租租车就会办好的驾照国际翻译认证件寄回,目前支持世界上各种主流语言和认证,你值得拥有!
★ 租租车租车的优点:
1)全中文,提示详细,操作简单;
2)全年无休,24小时中文客服;
3)经常会有租车优惠的活动;
4)可以购买租租车的补充全险,性价比高;
5)车型选择多,有时候能找到一些在租车公司网站上没有的车型;
6)免费取消服务。
7)如果你朋友够多,那么租车后可以发起砍价,每单最高可以砍400元哦!
官网链接:
***
二、网申填表逐页指导

• 英国9日之旅 ,让年少时不经意的念头照进现实

对 英国 的记忆大概要追溯到初中。作为一名小镇做题家,对初中一篇英语阅读理解印象很深,讲的是 伦敦 塔桥如何开合的原理。年少的我当时觉得特别神奇,心底里顿生萌生了“长大了一定要去看看”的念头。 过了快二十年,我终于开启了 英国 之旅。出境游放开后第一时间查看机票,最近的小长假只有五一,算了下能请的假,最多能凑出9天, 英国 五一期间的往返机票大约6000,果断拿下。 出发前一周,还在疯狂搜索 伦敦 做核酸检测的地点,没想到很快就看到了取消核酸的通知,这趟旅程的快乐值又提高了几分。 从4月26号到达 伦敦 ,到5月4号离

塔酱jy

• 大不列颠的18天游玩,英格兰和苏格兰管上

【前言】 😎为什么选 英国 ? 答案是: 为什么不选 英国 ? 🤩 英国 的历史,文化,城堡,博物馆,教堂,绅士都深深得吸引着我,不多说,安排! 🥳找了3个 上海 的阿姨一起游,还是第一次有做导游的感觉。 😣虽然是夏天,但是天气还是不太给力,不过给 英国 一种他应该有的沉稳,高冷。 全程🍎手机拍的,轻拍。 【英国简介】 为了更好得欣赏一些人文景点,我建议去之前大家都做一点功课哦。 📌 英国 是一个多元化和富有历史的国家,位于 欧洲 西北 部,包括 英格兰 、 苏格兰 、 威尔士 和 北爱尔兰 四个国家。这些地区各自拥有独特的文

jane cao

• 完成少年时的梦想——陪你走过绝美大不列颠||12日英国自驾游

想到‘日不落‘帝国,你会想到哪些?-----是深邃的历史,还是悠扬的诗歌;是迷人的风景,还是引人深思的文学著作? 已经很久很久没有动笔,这也算是第一次写游记,有些不知道从何写起。就先随便写一写,年龄大了说话啰嗦,各位看官如果不喜,请直接下滑到正文。 我们俩爱旅游+月光族+不受爹妈约束(其实就是“爱作”)的风格,之前国内国外也着实走走看看了不少地方,也曾想过写游记记录每次经历的点滴,但真的是懒癌晚期,懒得动手。 这次选择 英国 的原因,其实还是因为爱(qi)老(guan)婆(yan)! 首先,老婆是资深哈迷,英文版七部

禾小艾

• 【苏格兰高地】全球最美沿海公路NC500+天空岛自驾之旅

方案诞生 为什么选这条非常规线路去自驾?还只去 英国 苏格兰 一地? 那是因为本人受邀去参加一个国际青少年旅游峰会,而会议地点在 苏格兰 爱丁堡 ,为期3天,所以这是 苏格兰 之旅的诱因,当然还有一个重要原因是机票和酒店均由会议主办发承担,嘿嘿!另外咱也不能来回飞30小时就为了开3天会吧,好不折腾不说也累啊。行,那就顺便旅下游呗,开始思考在 苏格兰 怎么个玩法呢,于是乎就有了自驾NC500的想法,当然传说的天空岛也必须打下卡,经过2天的整理和安排,初步方案诞生。 NC500 OK,先来普及下NC500是啥?这是North Coast 500的简

张渔顽在旅行

• 【疫情后首篇最强英国自由行攻略】一路惊喜10日游#自驾#带娃#苏格兰高地#伦敦爱丁堡#天空岛

如果说以前的每次旅游都是一场“蓄谋已久”的盛大出行,那这一次的 英国 之行绝对是“毫无防备”的惊喜之旅。三年疫情封控,也封不住我这颗想出逃的心,期间我设计了无数条旅行线路,就等放开以后说走就走:有美西自驾、德瑞奥自驾、两牙、追极光之旅、 大堡礁 黄金海岸等等路线,唯独没想过去 英国 。 放开初期,似乎无法实现旅行自由:我的美签预约到了7个月以后, 欧洲 多国不受理旅行签证申请。3月初,我查遍数十个国家的签证政策,研究五一要出国的话能赶上去哪里,貌似也就 澳大利亚 或 英国 似乎能赶上,可是时间很紧,只能是试试

皮皮微