Apr
2019
东极岛🚢 如果,我多一张船票,你会不会跟我走?
2019.03.30发布·20.5W阅读
TIC西瓜瓜 7国122城

🌟来自远方 | 又去向远方🌟 v信:Tic-Miss

舟山

2019.03.23 ·5天

2048

- 你应该多出来走走的。
- 可我的世界观和你的不一样!
- 你连世界都没观过,哪来的世界观

南极北极不行,那就东极吧!!

观过世界后,仍想回到
东极岛❤️

毕业1年不曾上班,靠自由职业的收入维持着生活,日子不富贵,却也勉强潇洒,但是常常夜深人静就会忍不住负面的情绪~
“自己不可能一直如此下去吧,世界都在变,何况人呢?”

不知道,我对自己也摸不着头脑了,于是我决定去个好像很偏远的地方放松一下自己,想了想南极
北极不行,那就东极吧!!🍉

不过
东极岛的船票🎫是出了名的难买了
出名后,更是连当地人都不一定买得到

所以,这么难得的票
如果让你放弃都市🌆放弃荣华
如果恰好我多一张船票
那你会不会跟我走?

提起
中国最东
大家都会想起「后会无期」吧
那时许多人对这个岛屿议论纷纷

• 天真做少年——东极岛两天一晚孤独漂流

行程安排 行程说明,出差 宁波 ,转车 舟山 ,参照了大部分行程为三天两晚,时间紧任务重,即走即订计划,随心所欲: 两天一晚东极岛行程: DAY1 宁波 - 舟山 1.5hrs自驾 在朱家尖蜈蚣峙码头坐船-经庙子湖岛-东福山岛 东福山岛下午 环岛徒步(3.5hrs)、看落日、看银河 DAY2 看日出-新世纪第一缕阳光 轮渡 东福山-庙子湖岛 庙子湖徒步(2hrs) 逛吃逛吃 庙子湖岛-朱家尖蜈蚣峙码头-夜宿朱家尖民宿 TIPS——重要!! 1、三天两晚行程,包括青浜岛,轮渡的游览路线只有单程 从 庙子湖-东福山-青浜岛,没有青浜岛-庙子湖之间的行程,由于没有

mickey-zhou

• 一个人行走东极岛

题记 今年本有着很多的旅行计划,但由于疫情原因都没有达成,转瞬间年末将至, 不甘心就这样浪费了足足一年的光景,那就用一趟说走就走的旅行告别2020,告别这艰难的一年,希望来年一切安好,我们可以肆无忌惮的继续踏上旅途。 “南极和 北极 太遥远,不如先到东极逛一圈。”东极,一个充满诱惑的地方。 没有约上好友,自己去到 中国 的最东边体验一把极致的孤独感。 干货备注 1.天一阁:08:30-17:30;停止售票时间:17:00 (05月01日-10月31日 周一-周日) 08:30-17:00;停止售票时间:16:30 (11月01日-次年04月30日 周一-周日) tips: 每周

卷心-Liyi

• 普陀心语(史上最强的舟山普陀山旅游攻略,2017年1月第三次更新)

普陀心语 “不忘初心,方得始终 ” ——致我的十二次 普陀山 之行 有人问我,你有信仰吗?我说有! 再追问我信仰什么?我道不明白。 信仰对我或许只是一种约束,一种寄托,无所求。 那我信仰什么?宗教?自然?亲人?未必尽然。 “信”,信任;“仰”,仰慕;“信仰”,无理由的信任和仰慕。 似乎盲目,却能说服的了自己,理由,只有自己知道。 普陀山 ,梵文“Potalaka”,传说是一座开满小白花的山。 其实我不懂佛,也不曾学佛,只是不知为何,上 普陀山 已成了习惯。 习惯去看看那些在心中盛开的小白花。 初上 普陀山 是和亲戚一起,

牛牛

• 就做三天快乐的岛民吧——国庆枸杞嵊山之旅

========前言======== 这个国庆的旅游计划可谓是一波三折、一改再改,不断退让底线。这应该也是很多人今年旅游的状态了吧。 原本眼看着夏季以来情况还可以,八九月就蠢蠢欲动计划着去旅游,为此我算好了时间早早地做了切痣手术,这样一个多月刚好恢复了就可以去旅游了。想去塞罕坝看秋景,甚至于9月初的时候我还觉得有希望去,买好了抓绒衣。然而不久之后就发现,去那里需要到帝都中转,而现在进京非常严格,保险起见还是改计划吧。 planB是 福州 ,放在以前这么近的地方根本不会在长假进入我的视线,不过它胜在目前比较安全,中秋我就做

潼澄