官网首页
头图
【宝藏】致青春 | 川西九天,我们笑过闹过感动过
19-03-29 浏览 · 60 回复

• 人物 和朋友
  • 人均费用 5400
  • 出行天数 9

川西F5,请收下属于你们的一封信

亲爱的睿琳、梓肥@_橙子瀚、叶总、王叨叨:

现在是2019年3月25日,距离我们的旅途结束已经过去四天啦,这是我给你们写的第一封信。

一直感慨着这趟旅游的难忘,想着用一个很特别的方式来把它记录下来,所以就在这里用写信的方式,来把这充满回忆的9天用文字再上映一遍吧。【这次的游记比较特别,想要攻略的朋友可以直接拉到最后一章噢

虽然我一直说写游记是为了记录旅行,但以这样写信的形式还是第一次,希望多年以后当你们再读到这封信,还能真切地感受到 川西 这九天带给我们的快乐吧~首先有几句真心话,要放在前面说的:睿琳,这是我们做闺蜜的第十年了,还是第一次和你一起去旅游,同床共枕了好几天,每天睡觉前都要笑出眼泪,旅途中经常为我们着想,是一个超级无敌负责的会计 梓肥,虽然我们总说你酸菜鱼,但谁都知道这个旅途少不了你,摄影大师镜头大佬路线规划专家,哦对了,你还是个黄金副驾呢 叶总,左边有风景右边再拍拍,炊事班班长零食总管可不是浪得虚名,虽然有一些被拿去喂小动物了哈哈 王叨叨,虽然你很吵也很闹,总喜欢在大家耳边嗡嗡嗡,还有着超级魔性的笑声,但你就像开心果,制造了旅途中无数的梗~真的好喜欢你们呀

我为这次旅游精挑细选了一些照片,看着这些照片脑子里就像放映着一幕又一幕的电影,仿佛又回到了在 川西 和你们一起的时光。

就是这条路,我们第一次走的时候,妖风阵阵,车上大家都稍显一点疲惫,但当我们第二次走这条路的时候,我们在车上唱K嗨歌,才几首歌过去,最高海拔的山已经翻过去了~

稻城白塔 点击查看大图

塔下 ,我们拍的合照,还记得当时王叨叨说我们换个姿势吧,然后就双手托腮,拍照过后才发现,不知道是默契还是抄袭,大家都托起了腮卖萌,虽然都老大不小了吧,但阳光下你们肆意的微笑,我真的好喜欢~

稻城亚丁 点击查看大图

这里是 稻城 亚丁 ,看到照片我第一时间想到的就是山上的妖风阵阵,我和王叨叨还顶着巨风在洛绒牛场边走边拍,一直到梓肥打电话来,才急匆匆拍下这张照片,拔腿就往车里跑。高原上狂奔,感觉真的非同凡响~

正在加载更多内容...
目录