在松既江北看日出
杨鹏 1国6城

人生如旅途

永川

2019.03.27 ·1天

抵达永川松既镇码头,已经晚上八点。顺着古镇的入口,就着老街灯笼的亮光,一路寻觅,总于找到这家旅店。
老板是退伍军人,炊事班的,做得一手好菜,见我还没有吃晚饭,于是,顺手做了一道青椒鲫鱼,一碗青菜血旺汤。鲫鱼就放了点盐,用青椒,花椒炝锅,味道醇厚,我忍不住喝了两瓶啤酒。
一夜好睡,窗外的阳光晃醒了我。早餐没有吃,就又顺老街一直走到长江边上。

• 4月重庆永川茶山竹海一日游

不知道大家对这两个镜头还有印象没,这两张照片正是出自电影《十面埋伏》,而今天我要向大家推荐的就是《十面埋伏》的外景拍摄地—— 重庆 永川 茶山竹海,国家4A级旅游景区。 茶山竹海位于 永川 城北两公里外,在这里我真心推荐大家早晨出发前往茶山竹海。第一,早晨空气好利于攀爬,第二,时间上较为充足,有更多时间爬上山欣赏山顶美丽风景,也便于返回城区。 我们是下午4点多前往 永川 客运中心进站口乘坐茶山竹海旅游专线的,是6元一人的小型巴士(大家一定记住是6元不是1元,我朋友就在这里闹了笑话,上车时问售票员多少钱一个人,

鼯语倩Nicole

• 成长历程1:重庆永川野生动物园+乐和乐都一日游

一直纠结,要不要把过往变成文字,有时忙于各种事情,经历的事和人都在记忆中淡淡消失。有些人喜欢用摄影记录故事,用音乐表达心情,那好吧!我就用笨拙的文字记录时间,记录平凡的生活。一切就从今天开始,就从 永川 野生动物园作为一个起点吧。愿梅一段文字都成为我和儿子共同成长的记忆吧! 说了很久,也许因为工作,更是因为有点懒,从 重庆 到 永川 不过一个多小时的车程,终于在2015年五一假期后的第二天得以成行,虽然匆匆忙忙,疲惫不堪,但老婆开心,儿子高兴,一切都值得。从 重庆 主城出发过中梁山隧道走成渝高速,到 永川 不

咖啡

• 永川茶山竹海一日游

2017年5月6日,天空下着蒙蒙细雨,从 重庆 主城出发,一路上小雨,大雨,阴天,太阳轮流上演。经过两个小时的车程。终于达到。 买完门票,准备上山。到处都是雾茫茫一片,温度像初冬一样。自己安慰自己,可以欣赏不一样的风景。 一路游玩,因为大雾,茶山完全看不见。只有一路前行,赶往十面埋伏外景拍摄地。演员塑像太丑了。就不上片了。风景还是不错的。细雨中的竹海别有一番味道 下午的时候,天空作美,云雾散去,有些许阳光洒落。回程途中,茶山也剥开云雾,露出她的面容。

盛夏之初

12085 5
  • 永川茶山竹海

来 永川 一段时间了,还哪儿都没去过,只知道 永川 有个乐和 乐都 和茶山竹海,个人不喜欢去那种人山人海的游乐场所,所以选择了走茶山竹海去看看,今天天气也不错,艳 阳高 照! 一路驱车上茶山,到半山腰的游客集散中心停车购票。茶山只有在刚刚上山的地方才有,也就是购买景区门片的地方,进入景区之后就只有森林和竹海了,开始不知道,以为里面还有更大的茶山等着航拍一下茶山的壮观,结果里面只有竹海,所以没有拍到茶山的照片。 竹海很大,建议走《十面埋伏》拍摄地徒步,途径“手爬岩”上山到“天堡寨”,然后一直到“薄刀岭”。

Mr.朱

• 重庆永川乐和乐都主题公园——亲子旅游胜地(多图详细攻略)

位于 重庆 市 永川 区的乐和 乐都 主题公园,占地面积5000亩,总投资30亿,前身是 重庆 野生动物世界。 现在分为地球村、欢乐世界(娱乐天堂)、 重庆 野生动物世界、野生世界两江假日酒店四大版块。 门票价格和年卡信息在官网上都可以查询得到。 成人单日门票230元,双门票260元。都是娱乐天堂和野生动物世界的通票。 年卡价格:成人年卡430元每张,可以携带一名1.2米以下的儿童。 双人行卡790元每张,可以携带一名1.2米以下的儿童。 长者卡220元每张,适合60-69周岁的男性和55-69周岁的女性。需携带身份证办理。 这些门票都可在官网,微

达安文