南宁-凭祥友谊关-越南河内
2019.03.28发布·3409阅读
西瓜狂人 2国5城

河内

2019.03.11 ·3天

本来是拍照告诉一个朋友怎么走的,顺便写下来方便其他人。
南宁凭祥可以从南宁琅东汽车站坐大巴,到凭祥汽车站后坐公交车到友谊关,也可以打个的士上去十几公里,大概30块左右。
开小车自驾游的可以直接开到
友谊关景区停车场,7座以下每12小时收费10块,一天就是20。如果是去很多天的建议在凭祥市区找个地方停车比较划算,很多免费车位。
门口很多换钱的,汇率每段时间都会变化,多问几家,一般都是统一价格,不会坑你。2019年3月的汇率是1:3400,大家参考。
电话卡统一是40块,你和老板换钱的话可以和他说说30块卖给你了。

• 说走就走,遇见河内(越南河内五天之旅)特别长,图多慎入哈

越南 一个比较陌生的国家, 河内 一个从未关注的城市,突然接到要去 河内 出差的通知,于是开始了我与 河内 的不期而遇…… 从未曾想,第二次出国,会是 河内 ,心里暗自念叨如果是 美奈 芽庄 多好呀,哪怕是 岘港 胡志明也好呀 ,但是增加见识和阅历也是一件很好的事情 两天办好签证,便匆匆开始了我是我 河内 之旅。 首先在google地图上先了解 河内 版图(其实是吃喝玩乐集散地^_^) 一目了然,东边的还剑湖周边是最繁华的地段,可惜LZ因项目原因住在了西边的Crown plaza hotel 在淘宝找一家签证公司,上传护照和证件照电子版后,2天就

/yb琳儿

• 越南北部游记&[My little Hanoi]河内深度游

越南 一个与 中国 相接壤的国家 一个被摩托车占领的国家 一个极具特色,遍地美食的国家 作为一个学习 越南 语的学生 有幸能够出国留学在 越南 河内 生活了将近5个月 这一趟长达5个月的旅程,让我对 越南 有了更深刻的了解,更让我深深地喜欢上了 越南 这绝对是一个值得细细游玩,慢慢品出味道来的国家 回国的20天后,我决定要写下我在 越南 的游玩心得 一方面要用文字和照片把美好的回忆记录下来 一方面希望我的游记可以帮助到想要到 越南 自由行的朋友啦~ 如果是到 越南 自由行的话,我十分推荐从北部玩到南部的穿越式玩法 我个人是由于

_DoubleMan

• 越南🇻🇳北部1500元独游。 —河内(Hà nội)

放假了 4月有假,5月有假 干点什么吧? 对假期最好的尊重是走出去看看❤️ 那就去吃米粉吧.......... 序章 此篇游记是我独自去的第三个 东南亚 国家 给准备去探索国人很少的 越南 首都 河内 的旅行指南.这里的时间很慢,空气里是咖啡和米粉店的香气.这里相对落后但是并不贫瘠.被殖民过的城市总是有更复杂的文化交融. 他们保留了历史文明的老城,让它有现代文明 在老城周围建起的 新城 .让以前和现在在一起. 时间 19年清明假期(4月4日-4月7日) 本身清明没有计划出游,因为今年的五一很突 然的有了4天假期.但是马上要迎来上半年最忙的时间

小莽宝宝

• #花样游记大赛#2015年4月2日暴走越南河内,桂林-南宁坐火车到河内,河内三天、下龙湾一日游,南宁暴走一日游

河内 、 下龙湾 暴走三日游 1.起止时间:2015年4月2日-2015年4月5日 2.出发地点: 桂林 - 南宁 - 河内 -下龙- 河内 - 南宁 - 桂林 3.花费:签证375+车票650+住宿三天人均89+ 下龙湾 旅游208左右+吃饭150左右(早餐在酒店提供免费)+ 河内 公交车一次7000盾+打车71千盾======1600左右吧 没去西贡和 美奈 还有 芽庄 ,因为预算不够了 4.购物: 河内 的购物主要是去超市,别尼玛去什么大市场, 河内 的同春市场或者别名东宣市场就类似于 北京 的动物园, 哈尔滨 南极市场, 沈阳 的五爱市场, 济南 的西市场, 威海 韩国 城, 长春 的 黑水

简美兰

• 云南入境,坐着火车去越南!河内—芽庄—大叻—胡志明,一人游全干货攻略~!

序 —— 先回答几个重要的问题 我滴行踪轨迹: 昆明 —河口—老街— 河内 — 芽庄 — 大叻 —胡志明 【有言在先】 楼主性别女,年龄不详 ,经济实力中等偏下,喜欢一个人旅行。 如果你是背包客,想获得一个人独自去 越南 的交通、通讯、景点、住宿、省钱等攻略,那么请继续阅读~! 如果你想了解高档的酒店或者餐厅什么的,抱歉此篇文章中没有涉及。 【 越南 一个女生去安全吗?】 非常安全,传说中的“飞车抢劫”啊,“仇视 中国 人”啊,“买海鲜被宰”啊, 都没有遇到过。相反,我觉得 越南 人民非常的善良朴实(芽!庄!除!外!!!

澄屿二千