🇹🇷星月传奇—土耳其逆时针半自驾浪漫之旅
2019.03.27发布·1496阅读
Didi老师爱旅行 4国32城

长笛 & 竹笛 ♫ 音乐小夫妻 一对音乐教书匠 走出教室·感受美好生活 (其他平台同号)

土耳其

2018.08.01 ·11天

预告片走一波
我想要带你去网吧里偷耳机

• 11月的土耳其。10天自由行。人均1.5W详细攻略。

这篇 土耳其 攻略+游记。 送给和我一样。 假期和预算都不是很多小伙伴们。 为什么去土耳其? 其实今年本来已经决定去土澳找朋友玩的。奈何办个签证真的太坎坷。后来时间来不及只好另做打算。考虑到年假只有9天。 东南亚 国家一般只要五六天就够了。 欧洲 一般要十几天。以及签证略麻烦。不能说走就走。综上就选了 土耳其 。 也有想过要不要跟团的。但是10天的团很少有行程不错的。我主要非常非常想去 费特希耶 跳伞。10天的行程很少安排去的。一般12天的才有。 综合以上决定自由行。可以选择自己想去的地方。知道 土耳其 有点乱,确实有

尜尜。

• 你是我生命中的感动与惊喜❤土耳其自拍婚纱之旅(伊斯坦布尔♡格雷梅(卡帕多奇亚)♡费特希耶)

谢谢你们❤愿你们有更动人的一生 我们度过了一个又一个回不去的年纪,历经生活的苦乐与悲喜,演绎着不同人生的意义,偶然出现在别人的生命里,时而铭心记忆,时而了无痕迹…… 我说:“我们去 土耳其 吧。” 你说:“我们结婚吧。” 这是我们的故事…… 现在,我要先告诉你们,关于他们的故事…… 你们来了,在我们的沿途不断欢呼着祝福着,我们是你们美好的回忆了,正如同你们曾带来的那些感动与快乐。——谁都只是个过客,生命却因爱因善而如梦如歌。 ♫♬♪♩♫ 这是一对和我们合影的夫妇,在 苏丹 阿赫迈特广场前,丈夫拿着相机,妻

瑄喵是一粒玉米

• 地表最强土耳其攻略

【前言】 “我想要带你去看浪漫的 土耳其 ~🎵” 对于 土耳其 这个国度,我一直都很向往: 想站在欧亚大陆的交界之处, 去领略世界十字路口的繁华; 想航行于博斯普鲁斯海峡上, 去感受 地中海 和黑海交织的风; 想漫步于老街旧巷,宫殿教堂, 去回溯那古老帝国的兴衰崛起; 想站在卡帕多起亚沟壑纵横的地表, 去见证热气球缓缓升空的浪漫; 最后,我想在爱情海沿岸坐上滑翔伞, 去感受那翱翔天际的畅快! ...... 然而,三年的疫情封锁了我探寻世界的步伐。 而今,新冠退去,万物复苏,是时候朝着心中的梦想之地出发了! 【关于我】 在 费

洛賢✪

• 拜占庭三城记 —— 历史的风,永远在星月旗下吹拂(土耳其三城旅行)

一段有关宿命感的故事 在广阔的 地中海 ,有这样一片土地,它时常与浪漫、热情等温暖的词汇挂钩,这里有热气球,有大快朵颐的烤肉,同样也有几千年动荡文明的历史印迹,没错,这里是 土耳其 。 长大后慢慢对历史开始越来越有兴趣,在一次又一次见过世界上无与伦比的自然风光后,曾想过一些特殊的主题旅行, 比如 一直想着去沿着十字军东征的步伐走一次,然后走到 伊斯坦布尔 ,这一座听起来浪漫的城市,可它曾经的名字,君士坦丁堡,又是那样的霸气。一直想去那座城市看看,看看那所谓无比的宿命感,去当一个真正的朝圣者。 这是一场注定

MrPotato

• 山海可相望,星月亦可追。那片蔚蓝,是热情,是狂野,是我一生萦绕的梦(土耳其半自驾11日逆时之旅)

2019年08月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 我在30岁许下了很多心愿,你可以怪命运捉弄,但终有实现的一天; My Dream List—Turkey 那片蔚蓝,混入了浓烈的炽热的橙 常听说 土耳其 是蓝色的,没错,在Turkey旅行的几天,天气出奇的好,照片都自动调高了对比度, 阿拉恰特 的蓝白小镇, 切什梅 的海面会发光,风中飘荡的蓝眼睛,蓝色清真寺让我一度沉醉。 可我看到的不只是蓝,她是橙色的。是我不停追逐的日落,是卡帕地貌上扬起的尘,是入夜时分亮起的灯,是每次惊叹欢愉啜饮的一口正宗的 土耳其 红茶。 是热情,是狂野,是人

Amy_Li是大表姐

11987 52