官网首页

我的出行信息
  • 出发时间 2019-04-03
  • 人物 情侣/夫妻
  • 出行天数 3

如果你已经去过 乌镇 的东栅、西栅、乌村等地方,却仍有所流连,那么这篇文章你一定要看。如果你是第一次来 乌镇 ,并打算好好了解 乌镇 ,那么这篇文章你也一定要看。
因为 乌镇 还有许多景区之外的美丽值得你去好好欣赏,尤其在这个阳光明媚的春天,遍地是故事。

要想了解一座城、一座小镇最合适的方式就是跨上单车,缓缓穿梭在这座小镇的大街小巷,用车轮去丈量这座小镇从南到北,从东到西的距离,每一条路,每一个转弯,每一没桥洞,让你看到一个最为真实、温柔、淳朴的 乌镇

江南 水乡,青砖碧瓦,人文村落。
两条路线,33公里,面朝巷陌,欢天喜地。
请跟我们一起不假思索地骑行上路,
因为出发的感觉太好了,世界突然间充满了可能性。
于是乎, 乌镇 谭家栖巷自然人村落经过多番实地感受,制定了两条骑行路线,绝对让你不虚此行。

乌镇谭家·栖巷自然人文村落 点击查看大图

骑行出发前,最为重要的事情就是吃好睡好,养足精神。
距离西栅景区仅500米的谭家栖巷,将百年谭家桥村逐步改造,为 乌镇 带来第一个村落型设计酒店。谭家栖巷以美学为轴心,以场景体验为根本,跨艺术设计与旅居生活之界限,集休闲、时尚与文化等综合业态。一墅村居、二舍巷宿定制型院落和客房中,宽敞飘窗、新概念水景、仰望星空私露台。

空间还精选国际顶尖设计品牌Vitra/ Avarte/ HAY/ Flos家具,  德国 M31床垫、Kaskade卫浴,国内设计品牌Solife/Touchfeeling/WUU等原创家具,贴心融造了深度睡眠、设计家具和经典卫浴等体验式场景,让你睡的舒爽。

谭家栖巷还特邀 杭州 资深精品酒店管理公司组建管理团队,提供周到入微的专业管家式服务。与谭家栖巷里外渗透的设计格调匹配,栖巷合味餐厅为住店客人提供中西合璧定制早餐,还特邀杭派星级大厨深度发掘地道街食巷味,主理午晚间新概念 乌镇 美食。

栖巷合味 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录