熊猫BB和猪猪GG的吃途——在湖州的48个小时,逛吃逛吃逛吃又又又又又又又吃撑!!!
2019.03.27发布·8956阅读
Lia 4国70城

湖州

2019.03.22 ·2天

湖州,一个拥有着小桥流水的江南水乡
竟也蕴藏着美食的魅力~
出发前的对话
熊猫BB: 你说我们周末去哪里逛逛呢?
猪猪GG:哪里好吃又好玩,就去哪里呗~
熊猫BB:
湖州怎么样?
猪猪GG:去过啦,什么
莫干山啦,太湖啦,也就这样啊,而且周末感觉人很多!
熊猫BB:你确定吗?那我就带你去玩一个你不知道的
湖州,走不走?~
猪猪GG:Really?走!!!

于是,我们两个就开始了短暂的48小时的吃货周末旅行
机智小蜂

先给大家来秀一波这48小时里的部分吃吃吃,哈哈哈~
关于交通&住宿

• 湖州--2017苏浙皖第四站

这一站含 南浔 古镇, 太湖 南岸的 湖州 市,还有 莫干山 ,这三个地方是南行三个重点地方之一,不过都在 湖州 地界。 云水谣酒店就是张静江故居,这是听酒店员工说的,我没有考证, 古镇雨夜 京杭大运河 浙江 段,我没有考证,其他地段运河很宽,这可能是分支,这么高的跨拱桥,不会是为乌篷船考虑 不同位置上面的拱桥 夜幕下的徽派建筑 古镇白天,阴雨 湖州 是 浙江 丝绸主产地,这几个牌子还是有价值的 这条路不是旅游区,主要是饭馆和卖菜小铺,现在是红菱上市季节,嫩的生吃,脆。老的煮了吃,面。 浙江 人喜欢起床就泡杯绿茶,他们

• 湖州·安吉|一场亲近自然的旅行

疫情原因很久没有出远门旅行了,今年的暑假,我们选择了 湖州 ·莫干山· 安吉 ,久闻 安吉 就是个旅游胜地,网红民宿数不胜数。主要是种草长颈鹿庄园,顺道去趟女生都爱的HelloKitty主题乐园 🗓️五天四晚行程安排 🔆D1 湖州古文化街⛲️+长颈鹿庄园🦒 中午12点多到达 湖州 站,出站就看到送车来的大哥迎接我们,在停车场交接后我们就出发了。 搜了附近的餐厅,王家大院农家土家菜,开车大约十多分钟,在古文化街。 中午都没啥人,环境不错,团购了3-6人餐,又加了几个菜,在 湖州 的第一顿饭吃的相当满意! 吃完饭又搜到附近走几分钟有

蒋小白

• 董岭 避暑天堂

2020年7月26日,我们一行23人,从 上海 乘坐大巴,历经3小时左右的时间,到达董岭山脚,因山路崎岖狭窄,弯道众多,我们换乘当地的中巴和小车,沿着“罗董线”公路逶迤向上,穿过龙王村,进入董岭村。 董岭村是 安吉 县上墅乡最南的一个行政村,浙北大峡谷上方,北纬30度,海拔800多米,有着殷勤坞、 阳山 、阴山三个自然村。 殷勤坞自然村。 阳山 自然村。 阴山自然村。 “罗董线”公路的终点就在董岭村委会门前。 董岭村旅游集散中心。 在村委会斜对面,有一条百米小街,在此可以采购山间特产…… “董岭”之名据说是因汉代思想家、儒

风吹草地

• 2023年的第一次出游——湖州

知岁一寒,又是一冬,时光深深浅浅,岁月浓墨淡彩,草草的光阴里,包含了多少温柔,多少沧桑;节令的流转中,孕育了多少春风,又多少思念。人生天地间,忽如远行客,心中若有菩提树,何处不能醉晚风,惟愿,繁花似锦觅安宁,淡云流水度此生! 谁都没有躲过这场疫情,阳康后的我们,趁着天气晴朗开启2023年的第一次出游,目的地 湖州 。 湖州第一天——逛街、泡温泉,品三白。 2023年1月17日 我们早上10点从家里出发,到 湖州 约12点。首先去逛了 湖州 的小西街。 湖州 市小西街是 浙江 省省级历史文化保护街区。小西街片区总建筑面积3.26

tsy咪

• 湖州太湖旅游度假区一日游,四个景点

如果只有一天时间游览 湖州 ,太湖旅游度假区是不错的选择。 - 太湖龙之梦乐园(动物园),门票180左右,建议游览4小时; - 太湖古镇,不需门票,建议游览3小时; - 月亮广场,不需门票,看太湖以及七星级的马桶盖的,建议游览1小时; - 湖州 影视城,门票73左右,建议游览2小时。 动物园到古镇大约3公里,古镇到月亮广场大约3公里,月亮广场距离电影城比较近,大约1公里。 下面的金色五角星标明了四个景区的位置。 下面按照我们的出行顺序介绍,读者也可以根据自己的情况与喜好 来安 排出行。 【第一站,电影城】 我们坐高铁到达 湖州 站

马蜂窝用户

20730 0