赏樱玩雪,跨越春冬的日本——青森+东京6日游

青森县

2019.03.10 ·6天

2018年10月09日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
十年前萌发的
日本之旅,因为种种原因被搁浅。
好在这次让我发现了
星野的早鸟票,提前半年讲行程定下来,这一次,我来啦~~
先来波预告,有樱有雪的跨季节之旅!
行前准备篇

• 【青青森林,蔚蓝大海】国庆青森8日游(青森、弘前、种差海岸、奥入濑溪流、十二湖、不老不死温泉)

写在前面 青森,位于 日本 本州 的最北端,与 北海道 隔海相望,目前在国内知名度还不是很高,鲜少有旅行团前来,顶多是作为前往 北海道 的中转之地。 虽然在国内知名度不高,但其实这里有 日本 最美的樱花弘前城;最壮观的红叶八甲田山;最美的铁路线五能线; 日本 四大世界自然遗产之一的白神山地;和 富士山 并称的 日本 国宝—奥入濑溪流;还有号称是世界上最好吃的苹果……概括来讲就是人少景美物价低 ~~ 虽然是国庆期间,可是在青森这里,全程见过的 中国 游客实在屈指可数,除了 星野 酒店内国人稍多,其他地方,像是宏前、十二湖

matchbox1111

• 海蓝之谜·日本青森|畅游在青森三市的八日净化之旅,你想要的所有攻略都在这(含青森、弘前、八户)

◎ 弘前城,历史の城 ◎ 青森港,往来の湾 ◎ 奥入濑溪流,洗肺の川 ◎ 种差海岸,太平洋の端 ◎ 青森县 ,城市の光 ◎ 一场与青森の蓝色邂逅 一些闯作,与种差の互动 ◎ 必读!游记使用指南 在大家开始正式阅读这篇游记之前,先做一个游记使用指南,请大家对号入座,以最简单粗暴的方式带你走进 ★ 干货党 希望在我这篇游记中寻找关于交通信息、住宿信息、景点信息等一些其他实用信息的朋友们,请多关注您右手边 (APP版是左下角05-13)「游记目录」中06-14号的内容,可以说这篇做了非常大的功课,信息量爆炸,为迷失在 青森县 自由行的

LeeHuan

• 【夏日集】夏枝繁茂,水烁风习,橘味梦季~日本青森4日游。

下过几场暴雨的 上海 ,地面的温度瞬间升高了好几度,变得燥热难耐,我躺在阳台的躺椅上,望向天空,深呼吸~空气中弥漫着雨后泥土和青草混合的闷热雨后气味。让我想起宋代诗人杨万里写的诗句: 夜热依然午热同,开门小立月明中。 竹深树密虫鸣处,时有微凉不是风。 ——《夏夜追凉》 好一首夏日追凉的诗句,皎洁的月光,浓密的树荫,婆娑的竹林,悦耳的虫吟以及作者难耐夏日的酷热,悄然伫立家门纳凉感受夜深气清,静中生凉的景象。 起身收拾好明天出发的行李, 日本 大 东北 ——青森。去过 日本 这么多趟还是首次踏足青森这块神秘的领

酷卡麽

• 【仙台 青森 秋田】日本东北7日——遇见冬天的奥入濑。文末干货 JR Pass使用&星野活动预定

【其他游记】 【 沙巴 】一半悠闲一半更悠闲的7天5夜 http://www.mafengwo.cn/i/11983046.html 【 巴厘岛 】7天5晚 吹赤道的风 http://www.mafengwo.cn/i/12220234.html 【安比高原 盛冈】踩住春天的尾巴 一次收获樱花与雪 http://www.mafengwo.cn/i/12647582.html Overview 第5次去 日本 ,这次是家庭出行,起因是妈妈一直向往青森,看青森相关的时候看到了 星野 的奥入濑溪流酒店,青森又被纳入了三年多次签新的目的地,当即决定要去要去!后来买签证的时候发现附近的 仙台 价钱更便宜啊! 仙台 97,青森500多。反正 上海 到青森也没有

资深捣蛋少女

• 日本东北,青森赏秋

写在前面 这次秋天来 日本 青森县 赏秋的计划,源自于春天我来 青森县 观赏樱花的那次旅行。今年4月下旬,我由 北海道 一路南下,由扎幌, 登别 ,涵管,最后来到 青森县 ,一路饱览大川美景,享受温泉泡汤,品尝美食,青森的弘前城,十 和田 湖,奥入濑溪流,樱花绝版,美景奇现,美不胜收。(参阅我的游记,梦幻赏樱地,青森弘前城)。我入住十 和田 湖温泉大酒店时,向酒店老板咨询了青森地区的绝大美景。酒店老板详细的向我介绍了有关青森地区的美丽景色,及地理位置。并特别向我推荐,秋天的十 和田 湖,奥入濑溪流。赠送我大量的图

一路向前

25886 1994