打卡温州楠溪江网红景点:龙湾潭国家森林公园、石桅岩(一日游推荐)
2019.03.26发布·1.4W阅读
番茄柿长 1国12城

番茄柿长-Christina

楠溪江

2019.03.23 ·1天

春分一过,和煦的微风夹杂着桃花的芬芳,一层一层的吹净了冬日的沉闷,天空亮堂了起来,这样的周末若是不出去走走,岂不浪费?约上三两好友,出游装扮,在温州周边选定了目的地——永嘉·楠溪江
        永嘉在历史上一度很有名。有些山水野而广袤,但鲜有人文痕迹;有些山水则静而灵秀,迁客骚人,多会于此。这便是楠溪江,悠悠三百里的山水画廊。这一次的行程我们浅尝山水,将导航的终点设置在龙湾潭国家公园和石桅岩景区。你问为什么?因为除去郁郁滩林中的江山流年,我们不安分的心想要在明媚的日子里躁动一下!眨眼眨眼眨眼
        7:30驱车出发!GO!

• 水色楠溪——楠溪江最佳自驾或骑行线路

楠溪江最佳自驾或骑行线路图 短线方案(单程约25公里): S26诸永高速古庙出口(或岩头镇)—泰石—九丈甸园—香樟花园—崖下库(或埭头古村)—石门台(或十二峰或小楠溪竹筏漂流)(1或2—3—4—5—6—7或9或8) 长线方案(单程约35公里): S26诸永高速古庙出口(或岩头镇)—泰石—九丈甸园—香樟花园—崖下库(或埭头古村)—石门台(或十二峰或小楠溪竹筏漂流)—碧莲镇—茗岙(1或2—3—4—5—6—7或9或8—10—11) 本线路现在有了正式名称,被称为“永嘉四号绿道”。它之所以能成为最佳线路,有以下充足的理由: 1、楠溪江的上游

徐括

• 有山、有水、有海岛的温州四日游(楠溪江+洞头岛)

防控期间,响应国家号召,不出门,不添乱,安心宅家。 静下心来,给自己找点有意义的事情做做。喜欢旅行的我拍了很多照片,那就整理照片,写成游记吧。可时过境迁,只能寥寥数笔。 2019年暑期疗休养,我们自己规划路线,旅行社负责吃住行。我帮忙策划了 温州 四日游的路线,以秀美的自然风光为主,暂时忘掉工作与生活的烦恼,让身心融入大自然,度过一个轻松休闲的假期。 行程规划 Day 1 上午 路上 下午 石桅岩景区、 丽水 古街 Day 2 上午 龙湾潭国家森林公园 下午 楠溪江 漂流 Day 3 上午 大罗山 下午 洞头 岛仙叠岩景区 Day 4 上午 半

angela

• 自驾永嘉·楠溪江 让沁人心脾的空气吹散心中的雾霾(丽水古街·石桅岩·龙湾潭·狮子岩·茗岙乡)

十一出行 大家都会觉得 人人人人人 上海 人说“噶闹忙” 2015年的十一 我和小伙伴选择去了 丽水 (古堰画乡、 云和梯田 ) 那时候还没有开通高铁 我们坐着卧铺的快车 7个小时 没有 自驾 各种交通折腾 可是 古堰画乡的秀美山水 充满文艺气息的画廊 大朵棉花糖的云海 鸡犬相闻的坑根石寨 让我们流连忘返 也勾起了身边好伙伴出游的欲望 原本计划去上次未能成行的 遂昌 ·南尖岩 结果觉得周边没有什么关联景点可以一起玩 有小伙伴提议说 可以 自驾 出行 我们不想在高速上堵车 不想去人挤人的景区 十一国庆长假还是蛮困难的 想到了之前想去的

喜欢走边边的_S

42042 61
  • 难忘楠溪江那抹绿(端午楠溪江三日自驾游)

上半年的最后一次假期,还是出去走走吧。环顾四周,那就去 楠溪江 好了。 出行方式 - 动车+自驾 楠溪江 位于 浙江 永嘉 。 厦门 到 永嘉 有直达的动车,但班次少,时间也不好。到 温州 动车高铁可选择班次倒是很多,于是决定先到 温州 再转。 温州 到 永嘉 动车班次也很多,但转车时间也在一小时左右,而且 永嘉 站到苍坡民宿还有段距离,而 温州 南到 永嘉 苍坡的民宿自驾也就一小时左右。听说 楠溪江 景点分布较散,景区间交通并不方便,建议自驾。于是决定先高铁到 温州 ,再租车自驾到 永嘉 。 费用 高铁: 厦门 北- 温州 南 往返 728

当下的快乐与幸福

• 拿下楠溪江只在三两天|攻略详细到炸裂

| 期初 | 难得堂姐从 杭州 过来找我玩,却因为周末被迫加班一天只带我姐去了市中心五马街逛逛。还好姐假期还够,本准备玩到周二就撤的我姐,被我唬住,我说:下周六日我不会加班了咱一起去 楠溪江 玩玩。就这么一唬,我姐多待了一个星期,嚯嚯。 在 温州 两年还没去过 楠溪江 ,正好趁姐在一起相约去耍耍。 | 上图优先 | | 行程一览 | DAY1:顺风车——岩头村民宿( 丽水 古街附近)——岩头村菜市场(买小吃)——岩头村中心闲逛—— 永嘉 书院——芙蓉古村—— 丽水 古街——文峰塔——烧烤夜宵——民宿 DAY2:小港码头—— 楠溪江

闲不住的小虾