菲律宾-巴拉望
地球玩家 3国58城

保持热爱,奔赴山海

巴拉望

2019.03.15 ·10天

• ^传说^ 巴拉望归来不看海【暑假_雨季_巴拉望--科隆岛】 #带诺妮去海上乌托邦#

【 #Flag已倒# 吃瓜群众请有序围观 】 预计一个月内完成本次的游记,今天是回来的第四天,正式开始码字咯~ 漫漫游记其修远,游记一写兮~不烂尾!!! 时间已远超一个月,flag已倒,又一次被自己打脸 ,看乐儿,吃瓜的小伙伴们,请有序围观 慢工出细活,嘲笑我的小伙伴们,咱们蜂首见! 发布了一周多了,居然还没蜂首,宝藏都不是,只是个“星级”,心寒 序【 预览视频 & 预览图 】 惯例奉上图片和视频,嘿嘿,如果您喜欢,请将本篇游记“收藏”+“顶”哦! { 迪太塔延岛(ditaytayan island)附近珊瑚花园 } { 迪太塔延岛(ditaytayan is

友情岁月

• 巴拉望深度游

巴拉望 位于 菲律宾 的西南方,离 中国 南海 很近,从国内一般要先飞 马尼拉 再飞 公主港 ,也可以从 马尼拉 坐船到 科伦 ( 巴拉望 北端),但是我建议从 巴拉望 的 公主港 ( 巴拉望 中部)往北走,从 科伦 做飞机回 马尼拉 ,但是机票挺贵的,两个人起码要1300+。可能当你听说 菲律宾 的第一印象就是治安不好,不安全,但是在 巴拉望 ,完全没有不怀好意的眼神,当地人服务意识也很强~哪怕一个小乡村的士多店老板都很热情~ 先上几张图片勾引下 交通:我选的是4飞,平时坐tuk tuk(摩托车加个盖那种)换酒店就是空调7人车,从爱妮到 科

🐑McDreamy🐶

• 五彩斑斓的纯净水世界 - 巴拉望

一直很喜欢去 东南亚 潜水,细数起来原因还不少 : - 飞行距离短没有时差 - 美丽的沙滩、海水和珊瑚礁 - 超高性价比,不论是酒店、包车、包船出海还是吃饭购物 - 各类舒适、风格独特的酒店 - 诱人的美食:各种海鲜、热带水果、饮品 - 超赞的“马杀鸡” 于是 泰国 、 马来西亚 、印尼、 菲律宾 ... 去了一次又一次,依然乐此不疲 去 巴拉望 的理由很简单,偶然看到了便宜得不敢让人相信的机票: 宿雾 太平洋航空 上海 - 马尼拉 - 科隆 (Coron) 往返不到900人民币 ,于是毫不迟疑,我们当即预订了1/13 出发,1/19 返回的机票。选择玩一周的

行走的丁丁猫

• 巴拉望🏝超小众玩法之科隆到爱妮岛🏕三天两夜船旅⛵️

前言 自从看了那篇 科隆 到 爱妮岛 四天三夜expedition的游记,就种草种草啦,好想去体验,这次终于实现了,但是预订阿Don家的,因为淡季人少取消了,退回5400比索定金。后来到 科伦 镇里定了三天两夜的。 去年三月 宿务 航空22p大促买了19年1月的票, 厦门 马尼拉 往返才267元。因 马尼拉 机场流量控制被取消, 宿务 航空免费改签到三月。改签不能超过30天的,投诉后才让改到三月的 三月份天气不错,没雨,晚上睡觉很凉快。想看三天两夜行程直接点目录“三天两夜行程及建议”。 打个招呼先😁 戏精本精先扭为敬,😂😂😂😂随时随地随歌起

ōrz图小逗

• 再度菲行:科隆岛沉船潜&升AOW之旅(长颈鹿、比基尼、沉船海龟…干货满满,持续更新ing)

来一波照片~~~~~~ 先来一组照片镇楼 第一次 菲律宾 之行之 薄荷岛 - 锡基霍尔 岛- 杜马盖地 -OSLOB-apo岛游记 详见蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/7439486.html 一、目的地的选择(1月14日-21日) 话说2017年2月末-3月去过薄荷-锡岛-杜马之后,对 菲律宾 印象不错——比 泰国 更具海岛风情,毕竟全国有无数岛屿(1000多座),比 越南 的潜水业发达, 柬埔寨 我只去过 吴哥窟 ,算大陆国家, 新加坡 、日韩等都比较精致现代,不符合我对度假&远离尘嚣的需求,欧美比较远,冬天也不温暖,澳洲太村…… 总之,从我个人的主观偏好,到实际

伊莲娜