不必去城市 只想在兰塔漫度每一个分秒
小壳子Jep 🥳 2国49城

那就去看自己眼里的风景吧

兰达岛

2019.03.08 ·7天

浪漫是什么,浪漫就是浪费时间:浪费时间慢慢走,浪费时间慢慢喝茶,浪费时间慢慢吃饭,浪费时间慢慢思考,把你的生活步调放慢,这就是浪漫。

兰塔,足够你享受浪漫 🌊
day1 到达 小歇
我们是半夜一点才从西安出发飞往普吉,到达已经是凌晨五点多了,办完了落地签基本上是六点多,因为资料都有提前填写打印备好,所以并没有花费太多时间。提前定好了接机的车,出去等了没多久就出发前往兰塔了。

讲真这里的路不是很好开,加之是一大早来接我们,司机Kim小哥哥全程简直困哭。
泰国的酒店一般都是十二点退房,下午两点以后办理入住。不过我们到达酒店差不多是上午十点多,也很顺利的入住了,前台服务员耐心的介绍了早餐开放时间、泳池开放时间等等的注意事项。

本来想睡到下午,因为前一天晚上真的算是一整晚没睡,结果实在禁不住岛上美丽景色的诱惑,收拾了一下,乎上了厚厚的防晒,出发了。

在这里的便利店基本都有卖大瓶的妮维雅防晒,非常好用,还很划算,出行必备。

• 要度假、不要旅游!甲米+兰塔雨季自驾十日游(600P慎)

其实这是第三次去Thailand,头两次还没有迷上马蜂窝,时间久远,所以就懒得补了。这次也是纠结了 龙目岛 、 北海道 几个地方好久,某天发现机票感人,再不下手错失良机,就马上定了票。往往。。。。。订了票,后面的事情都办的斩钉截铁了,义无反顾了! 早早地就准备好去海滩、去浮潜的装备,人未动,心已远,三双同款魔鬼浮潜鞋,还蛮打眼,去了发现高帮的更加实用,这种容易进沙子,反而咯脚不舒服,特别是 奥南 的沙滩,后面有描述。 只带了三个20寸登机箱,寸土寸金啊,居然还带着这个神器,占了大半个箱子,其实有耐心,还可以抽干

章鱼哥(Sam)

• ❤ 懒人游暹罗❤ 泰国休闲七日行 ❀ 【甲米】【 兰塔】【 曼谷】 ❀

先放图撩一下 关于行程 以上行程仅供参考,如果想娱乐性再高一些的话,可以把 甲米 第一天不去 甲米 镇,改去 奥南 海滩。第二天选择出岛一日游,可以去浮潜、深浅等等。因为我们觉得 泰国 水下确实什么可看的,尤其是去过马代等地方的,就可以选择直接忽略了... 关于花销 这次选择的三个酒店还都算 成功 ,性价比比较高,具体的介绍会在下面的游记中~ 如果可以秒杀到廉价航空的机票话,又没有太多行李,那就太划算了,人均就可以跌破5000元了。 住宿机票永远是旅行花销的一个大头... 行前准备❤【签证】【旅行用品】【相机】 ❀【关于签

小番茄的旅行

• 泰~美海岛我来啦

以前提到 泰国 只知道 萨瓦 迪卡电影里的 曼谷 网上的普吉并没有多 大兴 趣,自从知道了还有 皮皮岛 皇帝斯 米兰达 差等我闻所未闻的美景和各种海岛活动后,总是想着去一趟,哪怕锻炼下外语交流能力呢。游说身边仅有的几个朋友,又是各种不去。一直到几个月后买机票的时候还在犹豫,看着那白菜价的特价机票,咬咬牙决定了,实在不行那就一个人去呗! 当时六月,就订了十月下旬的机票。虽然已经决定,但是找不到旅伴还是让我有时想打退堂鼓,从未出过国,从未单独一个人旅行,也不敢告诉父母我要一个人出去浪了。。。 提前翻阅了许多别人

Holly

• 从广州到甲米,一场说走就走的兰塔岛之旅

人人都说理想生活是住在“面朝大海,春暖花开”的地方,住在钢筋水泥森林的城市,很向往那种椰树、沙滩、蓝天,躺在沙滩椅上看着阳光洒在海面波光粼粼的感觉。 要说初出国门首选必然是泰国,旅游业成熟,价格相对欧美国家便宜太多太多,景色相当不错,而且泰南泰北完全两种不同风格,适合各类人群。《泰囧》火了清迈,原计划的曼谷-象岛-大城-清迈路线被完全打乱,所以干脆舍弃了拥堵的曼谷、人群聚集的清迈还有不得不舍掉的象岛和大城,经朋友介绍选择了泰南一个大陆人民还不算熟悉的府——甲米府。象岛和大城算是留个念想吧,给以后再

Atalin

• 又见Thailand—兰塔岛五天半奇妙之旅—附送一天半曼谷摩天轮—明智攻略gogogo

注意:文中带 等为重点!重点!重点! 觉得还不错的可以顶一下和收藏、分享 接下来会尽力把上一次 清迈 、 拜县 、 甲米 之旅写完,希望懒癌别发作 2017年的春节,我们选择了再来一次 泰国 之旅 上一次 来 泰国 也是我们第一次出国的时间是2016年国庆 只相距短短三四个月,但 泰国 给我的印象实在太深刻太好玩舒服了 重点是我们上次腿伤了没有玩到水 所以。。。这次我们决定再来, 而且把重点放在出海潜 水上 ! 因为上一次在 甲米 短暂的停留已经觉得很不错 所以最后我们把目的地锁定在 甲米 的兰塔岛! 去 泰国 海岛,多数国人想到的都

耶_關大琪