英国之旅
2019.03.24发布·7779阅读
蔚蓝✨☘️ 22国341城

活出自己喜欢的样子,过好自己想要的生活。

英国

2019.03.11 ·10天

2019年3月12日1点45分我们乘坐中国海南航空公司HU7903客机,于当地时间3月12日早晨5点零5分到达了我们期盼之久的旅行,来到英国第二繁华城市,世界上第一座工业化城市曼彻斯特
首先,参观了市政广场和市政大楼。
唐人街

• 英国的微寒夏天

2012年奥运会的时候第一次出国,来到 伦敦 。 那个时候就告诉还是女朋友的她,“将来一定带你来”。 2015年,这个微寒的夏天,带着这句承诺,我们来到了 英国 。 英国 是个欧盟之外的 欧洲 国家,可能是没有褪去老牌帝国主义国家的光环,而没能在签证、货币上和整个欧盟统一起来。但这并不代表着 英国 人是傲慢的是排外的,相反,你完全可以感受到他们的热情。 一大波照片正在赶来~ 英国 是个岛国,典型的海洋气候,常年温度都处在10-20摄氏度之间,基本上无需装空调,所以今年夏天最热的时候30度,全 英国 人民都受不了了,他们从没遇到

zack

• 英国15天从南走到北!伦敦到苏格兰高地。主打一个Lucky!

出行时间: 2023年10月14号-10月月28号 出行准备: 1,首先是签证,英签出乎我意料的简单。本来想找代办看来看去最后还是决定自己DIY,抱着试一试的心态去官网填了申请表、上传了流水、房产证、新旧护照、cover letter就没了,等了大概半年个多月,就给下签了。于是立马给老公照葫芦画瓢再申请一个,一样半个月左右下签。 2,英标插头、充电宝。 3,换英镑(换太早汇率高亏了 )不用换太多,个人感觉500磅就够了了,我们换了1000磅都用不完,最后能给现金都再给现金。 4,建议一个人带上两张带wifi标志的外币信用卡!一张visa一张master

金小小小涵子

• 大不列颠的18天游玩,英格兰和苏格兰管上

【前言】 😎为什么选 英国 ? 答案是: 为什么不选 英国 ? 🤩 英国 的历史,文化,城堡,博物馆,教堂,绅士都深深得吸引着我,不多说,安排! 🥳找了3个 上海 的阿姨一起游,还是第一次有做导游的感觉。 😣虽然是夏天,但是天气还是不太给力,不过给 英国 一种他应该有的沉稳,高冷。 全程🍎手机拍的,轻拍。 【英国简介】 为了更好得欣赏一些人文景点,我建议去之前大家都做一点功课哦。 📌 英国 是一个多元化和富有历史的国家,位于 欧洲 西北 部,包括 英格兰 、 苏格兰 、 威尔士 和 北爱尔兰 四个国家。这些地区各自拥有独特的文

jane cao

• 在英国🇬🇧的13天,有些刻板印象发生了改变

我是J.K.罗琳笔下哈利波特世界的影迷🧹 我是北 伦敦 球队阿森纳二十多年的球迷⚽ 我是福尔摩斯卷福和花生CP的吃瓜群众🍉 我是唐顿庄园中皇室👑生活沉迷者的老公 我是万物生灵中治愈的乡村风情🐏的向往者 ... 但是我却又一直不怎么喜欢 英国 🇬🇧 在我的印象中阴冷雨多、美食荒漠、五眼联盟、历史原因... 比较悖论,但是因为许多年没有再去过 欧洲 了,拉胯的欧盟签证实在是太费事儿,而英签又过于优秀。 有一天鬼使神差的我就下手买了春节往返的机票✈️,13天的行程下来,有些感受还在,但是有些刻板印象却有了不小的改变。 13天也只是管

dazzen

• 英伦三岛自驾游之签证打包清单、租车驾车停车指南、相关APP、游记链接。 ——霞姐英国自驾游攻略二

序 作为一个伪文学爱好者,从小喜欢文学, 英国 文学也几近看了许多,特别喜欢阿加莎.克里斯蒂小说,曾追寻《尼罗河的惨案》去到 埃及 ,在尼罗河上逛了一圈,到神庙去看超级 石柱 ;还喜欢《福尔摩斯探案集》,对一个个惊险刺激的案件追踪不已;更喜欢电影《简爱》,醉在 英国 乡村的迷人景致中,最心动最后一个场景,简爱说:“我回来了,让我留下吧!”镜头无限拉远,熟悉的音乐又响起;至于电影《哈利波特》,因为于我们有时间年龄距离,看了两集便罢了,以至于对后来的经典场景,精妙内容不得而知;到是电影“007系列”是一部都没有

霞姐