偷得浮生半日闲,约上闺蜜逛花海-荷兰花海一日游
2019.03.21发布·1281阅读

出行人数:2人,闺蜜游,自驾
游玩时长:9:00-13:00
舒适度打分:☆☆☆☆☆
总体打分:9.0分
着装建议:气温都在20℃左右,可以穿单一配上薄外套,要注意早晚凉,随身可以带一瓶防晒霜或者帽子,毕竟春天的紫外线也会使人变黑哦~
游玩亮点:郁金香花海
荷兰餐  媲美五星酒店的喆啡酒店
行程安排:
DAY1:天气晴 18℃左右 18:45酒店入住
☆前言
收拾好心情,带上好行李,再带点水果饮料,周五的晚上和闺蜜一起说走就走,踏上网红郁金香花海赏花之旅!选择
荷兰花海,主要有三个原因:1、花开美景,四月正是荷兰花海的盛花期,往年欣赏到美美的郁金香只能在朋友圈里;2、交通便捷,荷兰花海紧邻着盐洛高速大丰北出口,特别适合自驾;3、荷兰美食,作为热爱品尝美食的我自然不能错过,来自米其林三星主厨的纯正的荷兰美食!
☆晚上7:00入住
收拾好小背包,下午6:00出发!不得不感叹一下
盐城的交通真是方便,45分钟就可抵达荷兰花海!到了酒店办入住,没想到预定的喆啡酒店紧邻着景区入口,只不过我们来的有点晚了,景区已经关门谢客了!一进大堂就被咖啡的香气包围了,顿时感觉寒气驱散,前台工作人员都很热情,麻利地安排好了房间。所有的房型都是复式的,一进门就被客厅的大沙发吸引了,一楼客厅二楼卧室卫生间,卧室区域面积不大,卫生间很宽敞,马桶是亮点,电动冲洗马桶,整体感觉不错,整体要比网上照片漂亮很多可以算是达到五星标准了。房间有欢迎水果,床头柜上还有尤利西斯,这让我们很惊喜!服务员说只要我们到前台开个入住单,拿着入住单和身份证就能进花海,这样真是太棒了,连门票钱都省下来了!
房间外有一个露台,露台上还有桌椅,在这样的春天,在这样微风习习的傍晚,两人在露台上吃着西餐,看着远处的景色,一边惬意地吹聊天,真是舒适极了!

• 冬日游季|喂萌宠、摘草莓,在盐城大丰过喜庆年

大丰过大年 这是2022年的第一篇游记。 春节即将到来,想在年前去一个适合冬天游玩的地方。 于是我们找到了一座小众又宝藏的城市—— 盐城 大丰 。 “ 大丰 ”之名,源于境内有大中、 新丰 两镇,各取一字而得名。 冬日的大地,虽然有些萧条,但是却有专属于 大丰 的治愈时刻。 比如 在中华麋鹿园追寻麋鹿的脚步;在 大丰 港动物园喂可爱的萌宠;在草莓园采摘香甜的草莓;在原乡度假酒店泡舒服的温泉;在 荷兰 花海逛国潮风的新春集市;在梦幻迷宫挑战世界最大的树篱迷宫…… 临近春节,每个景点都会开展各式各样的新春活动,我还帮大家做

王缘雄壹

• 盐城大丰梦幻迷宫

吹爆 盐城 大丰 梦幻迷宫 下图迷宫上帝视角,吉 尼斯 世界纪录最 大树 林迷宫,走在里面感觉超棒。圆形迷宫比较简单,麋鹿迷宫很有意思,人多可以分头走,不过出口有点多。 江苏 最大室外卡丁车,最后一个出发,一圈之内超到第一,三圈之内套别人圈。赛道三辆并行完全不是问题,以前玩室内很少能连续超车,这个真的一个弯超一个不要太舒服。 套票项目给卡丁车五星,蹦床本身 三星 因为教练给五星吧(有一个男教练会做部分抖音动作,超酷);射击分轻重炮三种(套票里面轻机枪十发子弹,重机枪和炮另外买,三十元)给五星;七彩旱雪(大滑道)四

qumini

• 2020.01.23 江苏盐城大丰中华麋鹿园 亲子自驾游

由于冠状病毒的全国范围内肆虐的原因,人多的地方不要去凑热闹,找个人少的景点逛起来。 江苏 盐城 大丰 的麋鹿园,提前一天可以在网上买票,45元/人,当天只能去窗口买票,55元/人。售票大厅很干净,连卫生间都较干净。 这是售票大厅内部。 检票入园后来到一号码头,在这里可以购买船票,自行车票和电瓶车票。 我们买的就是这种电瓶车,15元/人。1米以下免费。只有坐这个车才能进去野生区。车里可以购买胡萝卜,一篮子10元,喂麋鹿。 一路上可以看到很多休息的麋鹿,还可以停下来在车里喂麋鹿。但这个麋鹿宝宝比较怕人,不敢上前开吃。

• 【自驾大丰】在麋鹿的故乡,开启一段治愈之旅

久违的出游计划 因为疫情原因,不能远行的 春日 算是荒废了大半。 不知不觉夏天已经悄然来临。在经历了漫长的宅家时光之后,终于可以出门旅行了。 而这一次的目的地不算太远,却相当小众。那就是位于 江苏 盐城 的 大丰 。 大丰 ,历史悠久,东邻黄海。因境内的大中, 新丰 两镇各取一字而得名。 在 大丰 短暂的两天,我却收获了一场极其治愈心灵的旅行体验。 意外闯入了莫奈花园 此行第一个震撼我的地方是位于 新丰 镇的 荷兰 花园。 对于这个名字,一开始我想当然的以为只是因为近几年的“郁金香热”而打造的景区。一查才知道,原来这

goericgo

• 「未知饭局活动回顾」九月盐城好秋色,相约大丰,相约花海!

开篇 9月,马蜂窝「未知饭局」来到了 盐城 大丰 。在这里,我们一起观赏「 荷兰 花海」的金秋百合,透过茂密的花海,感受浪漫秋季,体验香水百合、麝香百合、喇叭百合、 亚洲 百合等近百种百合花浪漫盛放。我们一起前往 中国 长江黄河大河文明的发源地和归属地,中华暗夜星空保护地「野鹿荡」,感受大自然博物馆赠予的神奇大地。在芦苇荡上奔跑,追寻野生麋鹿的足迹。 视频回顾 蜂蜂介绍 参与本次「未知饭局」 盐城 大丰 之旅的蜂蜂一共有8位,全部来自 上海 、 南京 、 苏州 等周边城市,整个活动中,大家在一起欢笑,一起嬉闹,度过了

宝藏玩家俱乐部

19170 8