日本中部地区十天深度文化苦旅Part2[高山-平汤温泉-新穗高-高山]
2019.03.20发布·1271阅读
િ🤓ી

飞驒高山

ごめんなさい🙏
因为懒惰一直拖拖拖了第二部分!
现在开始说第二部分行程啦!

名古屋过后我们就坐了浓飞巴士去往高山
我们是提前在国内的淘宝上买了5日套票
买好票后把你要去高山的出发日告诉客服
他就会把pdf版的预约单发给你邮箱
自行打印出来
之后去
日本找对应的地点兑换实体票!
👀我们是一下飞机就去了
名古屋机场的兑换票点,她会给你纸质的单子并且给你一本册子,里面记录的是各个包含在套票里的地方的巴士发车车次,时间!
你可以拿着这个册子好好研究一下
然后选定来回时间就可以提前一天去名铁百货4楼的车站点预约车票!
有一些小地方不需要预约,册子上都有标清!像从
名古屋去高山的车次还是需要提前预约一下!
可以选到一个好座位!毕竟3小时车程!
✍🏿另外!提醒一下大家,买这种套票去那块越多的地方就越划算,像我们去的地方不多所以有那么一点亏
✔️不过如果不会官网买并且预约嫌麻烦的话就可以买这种套票!
还是很方便的!!!
册子里面就像这样

我们早上8点多从
名古屋出发去了高山,快11点到达的

• 【宝藏纪念】如果你也看过阴晴雨雪的升龙道

第二次去 日本 ,依然没有选择传统的 关东 或者 关西 路线,原因很简单,自从被荒枯的 阿尔山 深深伤害过以后,开始信奉玩任何地方都尽量在最好的时候去。冬天的 关东 或 关西 ,我想依然不乏清淡相宜的独特味道,但如果第一次去,这味道留给浓烈灿烂的樱花或者红叶季岂不是更好。 而冬天的 日本 中部地区,正处在最让人动心的时节。网上的安利弱水三千,给我一瓢就好: 玩雪,是那种温度不低但铺天盖地手感很好的雪,然后 名古屋 进出,看雪的性价比甩开 北海道 几个身位; 白川乡 合掌村,世界文化遗产,所有能找到的雪中小木屋的照片都

三囡

• 纵横中部山脉-升龙道周游券详解-

这两年酷爱跑 日本 。 去年秋冬到过 四国 和 淡路岛 以后, 日本 本土没去过的地方已经不多了~ 这其中比较感兴趣的有 东北 、 山阴 和中部。 之前看《君の名は。》,对 飞驒高山 这片地域很是好奇,加上世界遗产 白川乡 和战国名城 名古屋 的影响,决定去中部走一遭。 行程共10天, 名古屋 中部国际机场 进出。 沿中部山脉走过爱知、岐阜、长野、富山境内,完成了一次深入内陆的旅行。 这么多次 日本 旅行的过程中,累积了不少的经验。 其中对于旅行有指导意义的一条,我觉得就是,想好去哪儿玩以后首先选择交通周游券,然后设计行程的思

JasperBai

• 日本中部温泉自由行(名古屋、飞驒高山、平汤温泉)

我和老公去过 日本 很多次,中部确是第一次,和以往的感觉很不同,写下来做个纪念并供大家出行参考。 时间选择在4月1日--9日, 名古屋 地区正是樱花满开,山中的平汤温泉又冰雪未融,既能雪中赏景泡汤 ,又能春光漫步,简直完美 。 签证、机票、wifi等 我们的签证是之前就办好的五年多次往返,所以这次不牵扯到签证的问题,真是说走就走\(^o^)/~建议大家经常出行的,可以办几个自己有倾向性国家的多次往返签证,真的便利不少。 日本 3月末4月初是樱花期,机票价格会上浮不少,所以我们提前4个月就把机票定好了。这次选的是东方航空 北京

欣欣欣欣欣欣大王

• “远离喧嚣,遇见暖阳”——记日本高山北陆冰雪温泉之旅(高山,白川乡,下吕,名古屋,常滑)

16年的春节跟闺蜜跟团第一次来到霓虹国,吃吃吃买买买的同时,更对这个国度留下了深刻的记忆。是的,那时便在心里想着,下一次和老公儿子再来过吧!(没想到一年之后就来了 ) 为什么会来北陆地区呢?一是向来不喜欢去人多的地方,此次的目的也不再是疯狂地购物,何不另辟蹊径,走一走小众的线路呢;加上某天无意中看到了“ 白川乡 点灯”的图片,真心被美哭,虽然点灯的日子很短,可遇不可求,不过那童话般的合掌造却在我的脑海中留下了烙印,久久挥之不去。(图为那曾经的惊鸿一瞥) 赶紧把功课做起来: 白川乡 属于 日本 北陆的飞驒地

happyjoy

• 名古屋—高山(飞驒古川)—新穗高—名古屋5天自由玩儿雪温泉行

忙里偷闲的5天小假,说走就走的旅行。由于行前家里事多,并没有好好做攻略,和小伙伴只是粗略的定调要来一场“在山中温泉的哭泣”,加上我也已经厌烦宏伟都市的打卡操作,决定进山。3月底4月是樱花开放的时间,虽然内心也很火热想看,但是假想了一下观樱盛况决定放弃,最终决定3月14-18日5天。 出行前的准备 1、签证:办了三年多次的签证,这个没什么好说的,直接淘宝了一家,735元,出签很快。 2、机票:前期一直在关心机票,每天价格都差不多,忽高忽低,出了签证后着手定,选定了阿提哈德航空,往返2270元,EY888/889,时间还不错,但