温妮雅步道
2019.03.20发布·385阅读
行行摄摄 12国103城

迷恋自然的美景,感悟人文的沉淀,不断丰富在路上的我……

悉尼

2019.01.01 ·57天

布朗格鲁,是悉尼最新的文化商业中心,随着各种新式建筑的不断涌现而得以迅速发展。新近改造后的温妮雅步道(WYNYARD),新潮的几何图形始终陪伴着您在这里仅有的几分钟行程,顶棚上一束呈自由流线的光带,新潮别致,引人注目;电梯底部天棚上呈几何旋转的立体悬空设计,其木料全部源自此地改造前使用的木板,这并不单纯是为了节约,似乎更多的是通过它衔接着这里的过往……

• 悉尼留学的闺蜜带着我7天,终于把我培养成了一个悉尼通

Hi~Sydney 悉尼 ,来澳洲的第一站。 昏昏沉沉地坐了11个小时的飞机后,总算是抵达了 悉尼 。从北半球的冬天,一下子来到了南半球的夏天。 当我透过窗看到绵延的海岸线,窗外的景致和我之前见过的是那么的不同,我终于有了种“啊我到南半球了!”的真实感,心情瞬间又激动又雀跃,内心:妈妈,我居然来了这么远的地方诶!!! 下了飞机后,跟随着人群取好行李、过海关过审批,一溜烟儿地拖着行李箱跑到门口,看到了等着我的Helen~ 好像上一次在 杭州 见面的时候,Helen就有说,她觉得我们的下一次见面可能会在别的国家别的城市。没想到真

雅雅丫丫呀

• 不是网红美食,却比网红还要红- 悉尼当地老百姓的美食清单

经常有人问, 澳大利亚 有什么特色美食?如果您是问 澳大利亚 自己发明的,毫无争议,那只能说土著食物了。在白人登上这座大岛屿之前,数千年来澳洲这片700多万平方公里的土地上,任由当地土著人驰骋。他们的食物特色是有机,天然,以海鲜,植物,原生态肉类出名,特别适合追求健康的人士品尝。近代被 英国 殖民后,西方文化席卷整座大陆,再后来,澳洲成为移民国家的主流,也接纳了众多 亚洲 文化,所以现在的 澳大利亚 可以称得上是文化大熔炉。尤其是美食,在这一个国家,毫不夸张地说,绕着澳洲走一圈,你可以体验到全球美食!不要以

四月Aprilfeng

• 你陪我长大,我陪你变老❤️悉尼-送给妈妈最好的母亲节礼物

带着母亲去旅行,世界上最美风景是你的笑容 这些年一直在路上,和闺蜜,和伴侣,和不认识的驴友 遇见很多人,看过很多景 父母让我们的世界逐渐变大,而他们的世界却因我们而变小,他们曾经也有梦想,也有想要去的远方。就像所有父母都不愿意缺席子女的成长,我们也不应该缺席他们的衰老 5月的第二个星期日是母亲节,刚好遇上澳洲一年一度的缤纷 悉尼 灯光音乐节,买了南航往返的机票,比起价格昂贵的礼物,充满笑容和温馨回忆的旅行才最让人记忆深刻,我相信这是送给妈妈最好的母亲节礼物 新浪微博:何洒脱 5.25 生活总有那么多意外的惊

何洒脱

• 澳大利亚——蓝山之美(世界自然遗产 2000年)·悉尼鱼市场

蓝山,澳大利亚著名的风景区。但此蓝山非彼蓝山,原来,在中美洲的牙买加,也有一座名叫蓝山的地方,并且以出产名贵的“蓝山咖啡”而闻名于世。而我们要游览的蓝山则位于澳大利亚东南部的新南威尔士州,距悉尼以西约65公里处,为大分水岭支脉。之所以得名蓝山,是因为山上生长着各种桉树,满目葱绿,而桉树含有油质,其挥发的油滴在空气中经过阳光折射呈现漫山的蓝色雾霭所致。 蓝山国家公园的入口处。 一进入公园,便要乘坐缆车,我们与其他的游客在等待缆车的到来。 候车的地方,有一块黑板,大家可以随便涂鸦,我们的团友便写上了“来

老船长杰克

• 澳大利亚——悉尼港湾·悉尼歌剧院(世界文化遗产 2007年)

2018年的11月底,我们暂时离开了寒冷的家乡,开始了一段炎热的旅行。澳大利亚、新西兰,很久以来就想造访的地方,现在我们如愿以偿了。 乘坐着中国国际航空公司的波音787梦幻飞机,开始了我们的澳洲之行。 飞机上的餐食还算是不错,非常丰盛。 窗外白云朵朵,还不时变换着形态,为无聊的长途飞行增加了些许的乐趣。 云彩一会儿又化换成小朵的白云,仿佛是雪白的羊群飘在了空中。 飞行了大约十二、三个小时,外面天已大亮,隐约能看到大海里的礁盘。 飞机降落悉尼。 下了飞机后稍事休息,旅行团便前往悉尼海港国家公园,这是一处非常漂亮

老船长杰克