海南三亚、海口7日游(带着4个老外游中国)
2019.03.20发布·2110阅读
Miss❤睿睿 4国69城

三亚

2019.02.12 ·7天

2月19日凌晨举行归来到现在,整整一个月过去了,游记终于写完了……
       在
海南,用不着单反📷,拿起手机卡嚓一下,就是最美的风景得意小蜂(得意小蜂)以下所有照片均为原片哦得意小蜂接下来,就开始我的第二篇流水账式游记了坏笑小蜂
旅行的由来
       算起来和周先生一起去过的地方还挺多,马来西亚沙巴仙本那卡帕莱、昆明大理丽江重庆成都厦门西安郑州开封洛阳绍兴舟山等,每次都是自由行,如果不是自由行,我想我也不会在马蜂窝记录旅程,毕竟跟团游是怎样的,大家都懂的坏笑小蜂而这次的旅行,是一次意料之外也是意料之中的旅行!说是意料之中是因为周先生早就说过,他的俄罗斯客户一家要来中国玩,大概想去海边度假!说是意料之外是因为我没有想到说来真的来了,而且真的选了中国最贵的地方最贵的时间来(10月到3月是海南的旺季,春节期间又是旺季中的旺季,什么都贵很多,人又多),夫妻两个带着一个10岁和一个5岁的孩子已经计划好了……开始他们打算年前几天来,在中国玩十天,但是我们总希望和家人一起过年,毕竟这是我们的传统,周先生也不太喜欢正月里出去,要不是客户要来,正月十五之前他都不喜欢去远的地方,今年算是破例了赞小蜂于是和客户商量后决定正月初六他们飞到大杭州,正月初八我们一起飞海南得意小蜂
行前准备

• 我们的约定|佳人佳景远赴约,萱丽宜人美三亚

小小的愿望,幸福的约定~ 👧:妈妈,我想去沙滩~ 👩:妈妈答应你,等疫情好转了,我们可以找机会去~ 过去的半年,这是经常出现在我和大宝贝之间的一个对话 但是受大环境的影响,在安全的前提下,一直也不敢贸贸然行动 为了实现和宝贝这个幸福的约定,一等到单位不受出京限制,我们就赶紧着手计划海岛之游 这次的出行,我们又多了一个小成员 想想时间真是奇妙 从最初的的二人世界 到后来五人的家庭游 再到现在,我们已经发展到大大小小六口人一起 这次的旅行,精彩纷呈 以忘记带一个行李包开始,以丢了妹妹一只凉鞋终结 期间更是见识了调

妮子张

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 海和日落不归属任何人,但又是每个人向往的浪漫|北纬18°的夏天🏖重逢那片海.

北纬18°—世界上的最美纬度 为什么北纬18°是世界上的最美纬度呢? 因为它把 夏威夷 、 迈阿密 、 加勒比海 、 巴厘岛 这些令人浮想联翩的地方串联起来。 当然,这其中也包括 中国 - 三亚 。 蓝天白云、椰树沙滩,这里有一望无际的大海,也有 中国 最美的海湾;这里有天之涯、海之角的浪漫,也有千年黎族古寨的厚重。 在 三亚 春夏秋冬风景不同 走在沙滩上 或慵懒的躺着 吹着海风 感受热带岛屿的风情 故事前的故事 大概...是从14岁那年开始的吧。 每年7月中旬都会出去旅行,来迎接对于自己而言一年中最重要日子(7月18日 )在一段不同寻

勒马听风

• 2021年4月 两小神兽三亚放飞记Ⅰ8天7晚三亚亲子游

有一天,小宝跑过来说:妈妈,我想去座飞机。 我说:好呀,我们全家一起去! 其实原本打算在小宝两岁前就带他去 三亚 坐坐飞机看看海,顺便享受一下婴儿票。只是一次突如其来的疫情打乱了节奏,两岁的 三亚 行变成了三岁的 三亚 行,妥妥的婴儿票变成了儿童票…… 预告片 ▼尝试了2次旅拍,突然发现宝宝们的周岁照如果用旅拍来代替也很有意义。每年进行一次家庭旅行,然后把它纪录下来。 ▼去果园感受了一下果农的生活。 ▼在西岛租了一辆三轮电瓶车环岛游。 ▼去椰梦长廊一边玩沙滩一边看日落。 ▼只要有时间,在各个酒店的游泳池游泳是

creeszhang

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活