官网首页
打开APP
头图
海南三亚、海口7日游(带着4个老外游中国)
2019-03-20发布 1813浏览
Miss❤睿睿Lv10

4篇游记,4粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-02-12
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 9000
  • 出行天数 7

2月19日凌晨举行归来到现在,整整一个月过去了,游记终于写完了……
       在 海南 ,用不着单反📷,拿起手机卡嚓一下,就是最美的风景 (得意小蜂)以下所有照片均为原片哦 接下来,就开始我的第二篇流水账式游记了

旅行的由来

算起来和周先生一起去过的地方还挺多, 马来西亚 沙巴 仙本那 卡帕莱、 昆明大理丽江重庆成都厦门西安郑州开封洛阳绍兴舟山 等,每次都是自由行,如果不是自由行,我想我也不会在马蜂窝记录旅程,毕竟跟团游是怎样的,大家都懂的 而这次的旅行,是一次意料之外也是意料之中的旅行!说是意料之中是因为周先生早就说过,他的 俄罗斯 客户一家要来 中国 玩,大概想去海边度假!说是意料之外是因为我没有想到说来真的来了,而且真的选了 中国 最贵的地方最贵的时间来(10月到3月是 海南 的旺季,春节期间又是旺季中的旺季,什么都贵很多,人又多),夫妻两个带着一个10岁和一个5岁的孩子已经计划好了……开始他们打算年前几天来,在 中国 玩十天,但是我们总希望和家人一起过年,毕竟这是我们的传统,周先生也不太喜欢正月里出去,要不是客户要来,正月十五之前他都不喜欢去远的地方,今年算是破例了 于是和客户商量后决定正月初六他们飞到大 杭州 ,正月初八我们一起飞 海南

行前准备

旅行时间确定好后,我们就开始了筹备工作,提前一个月订 杭州海口三亚 的酒店以及 杭州海南 的来回机票、 海口三亚 的高铁票等。不看不知道,一看吓一跳,价格贵得离谱, 杭州 来回 三亚 的机票单趟七八千,据说去年一张票两万多都卖过,真是醉了,机票就不能像高铁这样按距离固定价格么 。订6个人的机票,有境外人,又有儿童真的不怎么方便,时间好的机票要不是没有6张了就是不支持儿童购票之类的,最后只能选择晚上8点40的飞机啦,我们飞到 海口 玩一天,再坐环岛高铁去 三亚 ,直接到 亚龙湾 站,由于到达时间比较晚,又要坐环岛高铁,所以我们就选择了离机场不远的酒店,美兰高铁站就在美兰机场边上,酒店是含接送的,机场、高铁站都可以接送,方便很多。飞回来的机票看了看 三亚杭州 是8000起步,想想还是坐一个半小时高铁到美兰,直接不用出站到美兰机场坐飞机也挺方便,就选择从 海口 飞回,全价票买的,1700多一张,不过比起 三亚 已经很划算了,谁让我们旺季出行呢 再说说 三亚 的酒店,看了一些攻略和游记,大致知道了 三亚 分为 海棠湾亚龙湾三亚湾大东海 。如果自己出行,我们应该在 三亚 订两个酒店, 亚龙湾大东海 的,但是毕竟有4个境外友人,不想折腾,就全部订在 亚龙湾 了。关于另外的准备,因人而异啦,这里冬天那里夏天,就得拿两个大箱子,因为到了那里就得把厚衣服塞进箱子。另外就是泳衣、沙滩裙、防晒霜、太阳镜等去海边常备的东西不能忘!

逛逛大杭州

2月10日(正月初六)晚上, 俄罗斯 客人一行四人到达 杭州 ,我们提前给他们安排好了酒店,位于河坊街附近的 浙江 赞成宾馆国际店。

赞成宾馆 点击查看大图

第二天早上我们扛着行李出发去找他们啦,为了方便,我们也住一晚酒店,装饰也是比较优雅的,图片如下:

正在加载更多内容...
目录