Aug
2019
挖开世界尽头的心形宝藏——塔斯马尼亚
2019.03.19发布·12.3W阅读
Q蜜思杨小妞Q 22国101城

🌺STAY SIMPLE STAY TRUE🌺 微博:Q蜜思杨小妞Q 1886770592

塔斯马尼亚

2019.01.20 ·6天

12000

初初见你,1月40度的南半球盛夏
      汪洋大海中的心形岛屿究竟是什么样子?憨态可掬的小动物竟然是不可靠近的小恶魔?在瑟瑟发抖的1月份还能看到不输法国普罗旺斯的薰衣草?简直快变成十万个为什么的我,带着一连串的疑问,伙同了几位特别可爱的小伙伴们,在19年1月下旬踏上了大土澳的土地。塔斯马尼亚果然不负众望,不愧是澳洲旅游界的一匹黑马,给我们留下了难以磨灭的的美好回忆。
       那天下午,车窗外还飘着蒙蒙细雨,结果刚准备拍照时雨过天晴,在浪漫至极的薰衣草庄园留下了我的白裙飘飘;每天开车途中都心惊胆战,因为马路上见到的小动物尸体加起来比前三十年看到的都多(善哉善哉);一脸狼狈地吃到了“魔女宅急便”中的原版美味香草蛋糕,漫步在
塔斯马尼亚大学校园里臆想回到一去不复返的青涩年代,每天都过着龙虾生蚝葡萄酒的理想生活,还学会了一种特别好玩的东北扑克打法“明皇暗保”,哈哈哈,然后,一眨眼的功夫,带着一身温暖干净的阳光味道回到了阴湿刺骨的魔都,裹着面包一样的羽绒服继续着上班狗的朝九晚五。
塔斯马尼亚的风,吹乱了头发,吹起了裙摆,却偏偏吹不散这五天的回忆。

• 【像电影一样去旅行】14天自驾环塔斯马尼亚,一个人的放逐,一场郑重的告别之旅(有情怀,有攻略)

像电影一样去旅行 我们每天忙碌着,陀螺一样,不停的 单身的,一边在孤独的现实里磨炼自己的各项技能,一边在虚幻的梦境里找寻属于自己的快乐 成家的,一边享受着家人其乐融融的温暖,一边抱怨着生活琐事带来的忐忑 读书的,在家和学校两点一线间忙碌着 上班的,在生活和工作间挣扎着 退休的,在健康和疾病间博弈着 不知从什么时候开始,我们不断成长着,却也不断迷失着 所有的梦想和愿望好像都只能存在于电视剧和电影的情节中 其实,现实和虚幻没有什么不同 我们只是忘了,怎么把它们之间的道路打通 有的时候,慢下脚步,不要一味地向前

七丫头

• “澳”世无双 | 四人一车环行心形岛,塔州12日自驾全记录

【画个心形只爱你】 若干年前,我对 澳大利亚 的认知停留在 悉尼 、 墨尔本 、 大堡礁 和 大洋路 ,想着如果来 澳大利亚 必先会踏足这几个标榜地标。后来我陆续了解到 珀斯 、乌鲁鲁这些不同风韵的地方。直到三年前,一个朋友跟我普及并疯狂安利了 塔斯马尼亚 风景如何如何美,物价如何如何低,生活如何如何安逸,让我一度以为他要移民这里。 不得不说也是从那时起,我对这个 澳大利亚 尽头的心形小岛动了心,默默种下了塔州的种子,几次长假都将它列入了旅行List。这颗草在今年终于拔了。 这是我第一次踏足澳洲,其实 澳大利亚 在国人选

in老板