2019 哥伦比亚 (麦德金 + 波哥大) 8天自由行

DangFaDangFa

哥伦比亚

2019.02.15 ·8天

20000

为什么要选择哥伦比亚?

主要是因为近几年
欧洲去得比较多,也不能每次都跑欧洲吧,所以这次选择了南美。 据说哥伦比亚是南美人文条件最好的国家,而且在这里最寒冷的月份去一个温暖的地方有助于改善整天蜗居的忧郁心情。 麦德金全年白天在28摄氏度。

我们的行程是Medellin (麦德金,后面的"lin";发音是"金", 而不是"林")4晚, Bogota(
波哥大)3晚。Cartagena曾经去过,这次就没有安排。
麦德金 (第一天) Tango酒吧

到达机场后,先是取钱。 银联卡不行,这里有VISA标记的debit card可以。取最大值,哗啦啦出来600000块钱(除以3100就是美元),连拉两次,百万块轻松到手,爽!
机场的面包店

• 一个人的旅行,从风之山谷到热情海岸,迷情哥伦比亚(附厄瓜多尔过境指南)

如果要问,整个美洲环游的记忆中,最喜欢的旅程是哪一段? 那我会毫不犹豫的说出他的名字, 哥伦比亚 。 一个可能从来没有出现在大部分人旅游清单的国度, 当我慢慢一路走来,一路品味,却是如此小众又好玩的国度。 行走于风之山谷,漫步在热情海岸,都是这个国家让人迷情的那一面, 就如同他们的咖啡一般,初品味酸,却在回味中,慢慢陷入其独到的风味之中。 还有值得一提的便是 哥伦比亚 的美食,论美洲任一国度都无法及, 更接近于 中国 的料理理念,浓稠汤汁,食材丰盛,物美价廉。 至今,那一份份浓汤,依旧让我难以忘怀。 很少有人

st_dolly

• 【哥伦比亚】哥伦比亚迷人的山谷景色

哥伦比亚有三条安第斯山脉,西科迪勒拉山脉、中科迪勒拉山脉和东科迪勒拉山脉,这三条山脉从西向东排列,从北到南贯穿哥伦比亚,山谷也随着山脉贯穿整个哥伦比亚。 在哥伦比亚的旅途中,我们4次翻越这些山脉,穿过山谷,丰沛的雨水使山谷间云雾缭绕、空气清新、风光旖旎、气候宜人。咖啡区成片的咖啡园、科科拉山谷高大的棕榈树、山坡绿草地上悠闲吃草的奶牛、山谷田野深处的教堂尖顶,蓝天、白云、山间飞瀑,....., 这一幅幅画面都被我记录在相机里、脑海里! 从这些山谷里还能看到,哥伦比亚保持着良好的的自然生态,这是最让我羡慕和

龙行七大洲

• “颠覆想象”都不足以描述的哥伦比亚:波哥大—麦德林—瓜塔佩—圣玛尔塔—泰罗纳—卡塔赫娜

决定前往 哥伦比亚 度过圣诞和新年后,我做了很多功课。十一天时间,城市、海滩、丛林一样不能少,不想太大众也不能另类到危及人生安全。还得有个预算,足够省钱又必须包括几段航班,以节省时间旅行。和先生、卡梅伦再三商量过后,我们第一次 哥伦比亚 之旅成形了: 波哥大 — 麦德林 —瓜塔佩—圣玛尔塔—泰罗纳—卡塔赫娜。说实话,对这一趟出行没有太多的期待,在网上能找到的旅行信息和图片寥寥数页,也没有那种让人心驰神往,想立马马上请假飞去的冲动。虽然我和先生搬来 布宜诺斯艾利斯 已经五个月了,对 阿根廷 的了解也慢慢立

ToughCookie