北威尔士游记 下篇 迷失斯诺登尼亚公园
Amarantine 27国178城

我们走遍世界 历尽时间 只为找到自己

威尔士

2019.03.17 ·2天

这是这个周末的第二天 美丽的奇景 神奇的经历 恰到好处的时间。我总是感谢神明 总是在适当的时间 给我最好的答案。 正如昨日灯塔的光明 在漆黑的夜里 给我一丝尚存的希冀。
海拔1000米 你也可以拥有雪山
这里海拔只有 1085米 但是 这里有皑皑白雪 有美丽的雪山。
第二天一早 我就匆忙赶往Castle Dolwyddelan 也是个无名的景点。 但是我邂逅了第一座雪山 第一份对雪山国家公园印象。
场景的宽广 需要亲自来看

• 【走出伦敦去英国】北威尔士

【写在前文的后记】 可能很少有人会专程从国内去 威尔士 旅行,若不是在 英国 生活,更不会像我这样三次去威尔士旅行。这片神奇的土地和善良的人们留给我很多美好的记忆,为了那里的风景和那里的人,再回去一次。英国这个国家对于我早已远远超过旅行目的地的分量,在参加完毕业典礼离开英国之后的第三年,我带着妻子回到英国,开始了为期四周的找寻之旅。那些过去走过的和未曾踏上的土地,那些我曾经见过、认识、共事或者熟知的人,那些在未来的旅行中将要遇到和认识的人,那些未曾谋面的风景,都成为我此行的目的。 还有,为了兑现一个

大咔嚓

• #花样游记大赛#春游✿英国北威尔士✿之从Porthmadog坐蒸汽小火车寻找童话小镇PORTMEIRION

第一次在这里写游记^^ 4月趁着复活节假期在离童话很远的世界坐蒸汽小火车去寻找童话小镇(✿◡‿◡) PS:有幸入围花样游记大赛 ,如果大家觉得喜欢这篇游记的话,请支持我 请到→ http://www.mafengwo.cn/i/3327512.html ←这里帮我投票(只要在下面回复119就好)。 我是 1 1 9 号口羊O羊。 O(∩_∩)O非常感谢大家 选择这里的缘由:复活节假期论文任务繁重,所以决定在一个月的假期里抽出3,4天时间在 英国 境内玩一玩,笔者身在 英国 南部温彻斯特小镇,南部许多地方已经去过, 英国 北部的 爱丁堡 、 苏格兰高地 、 圣安德鲁 也去过了,所

口羊O羊