罗平『扫黄』之旅,內含大量黄片,小心慎开!
2019.03.19发布·5975阅读
水水 26国104城

旅行,是要好好休验生活。

罗平

2019.02.17 ·7天

工作的改变,很久都机会出游。春节仍然要努力工作,过了正月十五才有几天的假期,这种时节,很多地方都不太合适出游,最合适的选择是云南,但云南我们俩己经走过很多回,值得一去的地方都算是走过路过,唯有一条『扫黄』路线,早在十年前就己经规划过,一直深藏在旅游清单上,这回就决定以这个為目标。

呀仔要上学,老人家对这些纯天然景色亦不太感冒。这回就我俩口子自己去吧,不需要太多的安排,基本上都可以随性而行。

在这份游记里,可以看到以下的景色及旅游资讯:

斜阳夕照下的金鸡峰丛:
人品大爆发之『平流雾』:
牛街的螺丝田风光:

• 【見】罗平性感游(油菜花+姑娘+摄影解析)

该游记大篇幅的图文并茂的解析了在看油菜花的时候如何拍出高大上的旅行照片的攻略,请多支持 云南 一年四季都是美 每一个地方都有属于它最美的季节 比如 冬天的 泸沽湖 ,开春前的 元阳 ,当然还有春天的 罗平 随着 罗平 的油菜花盛开, 云南 的春天悄然而来 三月,是看油菜花的季节,不论是 江南 的 婺源 ,还是西南的 罗平 都吸引了无数摄友和游客 看过大气的七月 青海 和 门源 ,也见识过八月太安的清新秀丽,到了 罗平 ,再次看到大面积的金灿灿的油菜花,仍旧深吸了口气,为眼前一望无际的花海给折服 来 云南 五年,去 罗平 看油菜花

• 2018年早春二月寻找中国最美春天自驾之旅之四----云南罗平篇

第八天罗平观日出之后赶往建水古城 今天是2018年3月5日,天气晴。昨天中午抵达 罗平 金鸡峰景区,入住窗外花海农家乐酒店。吃过午餐后,午睡了一个多小时,14:00----19:30步行游览金鸡峰景区。 罗平 种有80万亩油菜花田,每年的二月下旬到三月初是盛花期,金鸡峰景区是 罗平 油菜花海的主要观赏地之一。此次自驾游的主要目的地之一,就有 罗平 观油菜花海。今天有幸目睹这一盛世美景,真乃美哉----美哉也。蓝天白云下的几万亩油菜花田同时绽放,满地金黄,如同花的海洋,镶嵌在花海之中的峰丛峻岭就好似黄金海洋中的岛礁。非常壮美。夕

长盛将军2017

• 云南行(1)罗平 | 九龙瀑布·螺丝田·金鸡峰丛(146图)

🔺这篇游记是新的《 云南 行》开篇,先说点此次自由行的“来龙去脉”。今年的第一次自由行原计划的是去 贵州 ,但阴差阳错的去了 云南 。尽管 云南 已经是第三次去了,但被朋友在微信里发的“ 罗平 油菜花”和“ 元阳 梯田”现场图片的诱惑,于是,开始翻看有关 云南 的书籍,够专心吧? 🔺2019年3月7日晚23点多,我们三人从 沈阳 桃仙机场出发,拉开了此次 云南 自由行的序幕。注:此次自由行我们是四人,还有一人提前去 昆明 等我们三人。 🔺3月8日凌晨1点半,飞机降落在 郑州 新郑 机场。早晨6点又从 新郑 机场起飞,飞往 贵州 贵阳

慕容十八剑

• 如果你恰巧要去云南,三月罗平的阳光正在等着你!

写在前面,我所理解的旅行! 上首页哈哈。感谢马蜂窝编辑们的肯定 关于第二张照片提到的人很多,这是逆光拍摄,为了保留太阳不过爆,所以原片拍出来光线不足,后期提高了亮度,提高清晰度,没做太多,还是为了更接近现实。 旅行让我认识了很多朋友!也是在旅行中认识了我在摄影路上的领路人! 旅行---现在对我来说很简单,有阳光,开心,放松,然后有漂亮的照片,以及获得照片背后的喜悦! 转入正题。阳光配上蓝天白云,能让我轻松的放空自己! 游记开始,行前准备 开始前说明一下,这是一篇游记,同时也是一片实用攻略,可做参考! 大家

蔚蓝布吉岛

• 一个人的罗平之旅

罗平 回来有十多天了现在才想起写游记,这是我的第一篇马蜂窝游记,本人文采水平略粗糙各位随便看看就好。照片有手机拍也有单反佳能700D拍的,整个旅行总费用大约1200元。 从2018年的春节就开始约人去 罗平 金鸡峰丛看油菜花,各种约各种拒绝:看个油菜花需要跑那么远吗,附近随便看看就好啦……2019年的春节都还没找到志同道合的伙伴,心一狠:自己去,来一场说走就走的旅行吧! 为省钱选择火车出行, 广州 直达 罗平 的时间太长所以决定高铁到 南宁 转火车去 罗平 ,在 南宁 还有时间可以玩一下。由于抢不到 罗平 回 南宁 的火车票,只

飞梦无痕