花三天两夜,寻觅阳春三月蔡甸的繁花似锦
2019.03.18发布·1061阅读
呆呆strajectory 3国20城

继续发现有趣的地方有趣的美食

蔡甸区

【目的地】九真山景区、消泗油菜花、花博汇、九真桃源、金龙水寨

连续一个冬季的阴雨天,让每个人的心里都变得长蘑菇,终于盼来了
阳春三月的出晴周末,计划一场寻花之旅,能释放内心的正能量,此次出行的目的地定在武汉的近郊——蔡甸。
一年前,带家人自驾去过花博汇,对蔡甸的印象便不再停留在“陌生”,一年后,我想在这印象里,多挖掘一些不一样的色彩!
【第一天的第一站】油菜花海
早些年说到春天,我们的脑海中除了有对樱花的浪漫期许外,也开始对金黄一片的油菜花田产生了浓厚的向往,心心念念的色泽在心中萦绕,
婺源太远,我们来不及去往远方,更不想把遗憾留在心间,距离武汉市区65km的消泗乡,除了拥有“鱼米之乡”的美称外,更拥有了万亩的油菜花田,春天来了,消泗乡迎来了第七届油菜花节的开幕,而那里,花海正等待着我!

• #呆呆足迹#武汉周边又一适合文艺小清新和亲子游的地方

自驾路线:二环线→东风大道高架桥→东风大道→全力二路→知音湖大道→ 武汉 花博汇 公交路线:轨道交通3号线(开往沌阳大道方向)→东风公司地铁站E2出口→步行至【车城北路体育中心】公交站→【全力北路全力三路】下→骑车or步行3公里抵达。 一个85后的文艺清新少女,如今已是一岁三个月女儿的妈,曾经一个热爱旅游喜欢码字的文青,如今,要带着孩子一起看世界了!既然要带孩子一起,就得找寻既适合孩子又符合自己内心文艺范儿的地方! 避开小长假的出行,说走就走 旅行,一直都是我每年必做的事情,一年有两个假期的我,不知不觉中已

呆呆strajectory