#漓江起风了#阳朔雨天一个人的周末2日游

如今走过这世间
万般流连
翻过岁月不同侧脸
措不及防闯入你的笑颜
说走就走的周末春游,独自在阳朔放空
每隔一段时间都心痒痒想外出,周三突然看到招行的火车票优惠,打开就冲动买了张广州阳朔的高铁票,105的票还减了,真实的打高铁的度周末捂脸小蜂后来发现最应该先抢的是回程,幸好还是挖到周日晚上的最后一班高铁。周末,说走就走的旅行(❁´◡`❁)*✲゚*

• 一个人桂林阳朔两天三夜 骑行(十里画廊+遇龙河)徒步(兴坪+九马画山)爬山(阳朔电视塔+老寨山)

行程概况 很久前就一直很想去 阳朔 旅游,但是一直没有去成,这次去 桂林 纯属无奈,一直没有买到从 深圳 回 云南 的车票,块放假了发现从 桂林 有很多到我们那的车票,突然燃起在 桂林 和 阳朔 玩几天的想法,又刚好在过年休假前一晚抢到了 广州 南到 桂林 北的车票,那就去 桂林 玩几天再回去吧。 本次旅行的大体行程: 1月26日: 深圳 北- 广州 南- 桂林 北- 阳朔 ,逛西街 1月27日:骑行十里画廊+遇龙河,爬 阳朔 电视塔,逛西街 1月28号:爬逛 阳朔 公园,徒步兴坪古镇-20元人民币观景台-九马画山,登老寨山,逛 桂林 两江四湖+ 正

孤独的旅行者

• 朵²|阳朔|找王美丽陪睡的日子 -96P 附美食点评-

微薄:“87年的苏小姐“ 三月真不是去 阳朔 的好季节,梅雨季节,阴雨连绵。 骑不了自行车,攀不了岩,玩不了皮划艇。 可这都不是目的,实际上,和谁玩,怎么玩,才是重点。 后来,我和小七都不愿走了。 二月高中同学去世,肝坏死,25岁,去世那天小孩满月。 从入住华西到去世,一共13天。 也就是说发现患病的时候小孩17天。 那个时候,刚当上爸爸17天,小孩刚出生有些感冒,老婆还在坐月子,即便发烧拉肚子,也全心全意地伺候着老婆和孩子,根本没有在意自己。 接到刀刀电话的时候他们在重病监护室,刀刀每隔半个小时给我打个电话,一直

苏朵朵

• 桂林 | 漓江山水甲天下,枕底涛声枕上山

0.前言 桂林 位于 广西 壮族自治区北部 世界著名的风景游览城市 主要是丘陵地貌 中部为典型的岩溶峰林区 内含 漓江 和湘江 中间由闻名的灵渠相连 耳闻“ 桂林 山水甲天下”已久 倾慕“ 阳朔 山水甲 桂林 ” 小鹏的《背包十年》就是从这里起航 这里低廉的住宿费 优美的风景 发达的旅游业 都成为了背包客的天堂 虽然这里已经被完全商业化 但是不妨碍 桂林 和 阳朔 的美名名扬四海 1.阳朔 直接从 南宁 坐车赶往 阳朔 站 阳朔 站离兴坪古镇更近些 对 就是那个人民币20的取景地 不过我不打算在古镇停留 提着行李箱懒得折腾 直接坐高铁大巴到

本少女的环球美梦

• 去阳朔的山水里带走最后一抹南方的夏意,然后转身一头扎进2019的秋天(附原创手绘漫画)

把在阳朔六天的时光 浓缩成一段视频 希望能换得看官们三分钟的喜悦。(PS:看视频前建议先关闭游记背景音乐) 【概览】旅行中的定格碎片 一场新的旅行就像一段新的恋爱,先是怦然心动,千里奔赴,再是沉浸其中,莫名心生无限情愫。却是还有一些的事与愿违,阴差阳错。但是你仍不放弃探索与前往,从而柳暗花明又一村,最终是带着回忆和回甘的别离,总算悟到了那个美丽的词:恋恋风尘 游记中所含的一些漫画插图全为楼主个人所绘。如果你嫌我的游记字太多,故事过于丰富,情感过于矫情,只想看看具体攻略,可以拖后最后看我原创的漫画简略攻

NINI之森

• 广西的青山绿水之三阳朔、兴坪、桂林

桂林 ,著名的山水之城,具有典型的四大地貌特征:山地,丘陵,喀斯特,岩溶。人口530余万。 我之所以关注人口,是因为,不管这个城市环境再怎么好,超过500万,肯定是不宜居了。之下的,才有可能宜居。 桂林 ,一句“ 桂林 山水甲天下”就够了。但是这句话出自谁人之手?我之后会给出答案。 我对 桂林 的向往,原自于贺敬之的 桂林 山水歌。贺敬之, 中国 当代最富有激情、最有气魄的政治抒情诗人。这首诗并不是他最好的作品,但激情澎湃,想象丰富,把 桂林 山水描绘成人间仙境,给我留下了神一般的印象。现在我仍然能够记得开头的几句

江天一色