那一年,我们在亲爱的泸沽湖
2019.03.18发布·1W阅读
瞌睡大王 3国24城

better me!

宁蒗彝族自治县

2019.03.01 ·3天

你来人间一趟,你要看太阳,和你的心上人,一起走在大街上。
半山等风,觅春之行。
心血来潮画了一幅行前插图大笑小蜂
成都太冷,本来想去晒晒太阳,结果我们4人在泸沽湖的太阳下被冻成🐶
祥鹏航空1.5h
成都—宁蒗
高原机场简直考验人的胆量,飞机快落地时的颠簸真的超过我的想象,我甚至想坐大巴回家了。

• 【游走滇西,探访女儿国】大理、丽江、泸沽湖七日游

渐入年底,生活突然陷入一片混乱,只有靠旅行舒缓一下心情了,于是,我决定休个年假。 放松几天不想太折腾,目的地就锁定在国内。说到国内游,唯二想去的便是人多到爆炸的 上海 迪士尼和负面多到爆炸的 云南 迪士尼选个不忙的周末就好,年假就去 云南 吧~ 风花雪月、活色生香、鲜花与美酒……心心念念很多年的 云南 ,周围好多朋友都去过,平时也看了一些攻略游记,加上被芒果台《亲爱的客栈》美到,于是,年假就锁定在 大理 、 丽江 、 泸沽湖 三地,和wuli晗晗一拍即合,愉快的假期架场~ 从上图可以看出, 云南 的交通并不复杂,之前很

周小恒

• 【蜂首&宝藏纪念】逗比夫妇行走轶事·泸沽湖丨筑梦泸沽,愿你清澈如初

那天 / 黄昏 / 开始飘起了白雪 忧伤 / 开满山岗 / 等青春散场 午夜的电影 / 写满古老的恋情 在黑暗中 / 为年轻歌唱 走吧 / 女孩 / 去看红色的朝霞 带上 / 我的恋歌 / 你迎风吟唱 露水挂在发梢 / 结满透明的惆怅 是我一生最初的迷惘 当岁月 / 和美 丽 / 已成风尘中的叹息 你感伤的眼里 / 有旧时泪滴 相信爱的年纪 / 没能唱给你的歌曲 让我一生中常常追忆 ----老狼《恋恋风尘》 【关于我们】 我,人称大雯哥(或兔美酱),铁血女汉子,所有旅行的过程中负责码字写文,兼顾摄影与修片儿,作为技术渣但拥有一腔热血的女摄影师,好好学习,天

雯哥is兔美酱

• LaLa的泸沽湖之夏(丧心病狂小分队7月云南婚纱之旅)

写在开头 云南 ,一片绚丽多彩而又神秘未知的土地,而 泸沽湖 ,更是那彩云之南的一颗明珠。在大学的时候有很多来自 云南 的同学,他们总是推荐 云南 的山山水水,从 昆明 大理 ,到 香格里拉 玉龙雪山 ,而真正的 云南 之旅,则是等到了很多年以后。 婚纱是每个女生的梦,当然,LaLa也是一样。一直向往着在一个如诗如画的地方,穿上婚纱,留下自己最美好而又与众不同的画面,这个地方就是 泸沽湖 。 决定好了目的地,通过各路好友的推荐,我们找到了鲤朵视觉,认识了摄影师小白和二狗。他们是一对豆瓣上相识的80后文艺小夫妻。每次和他

ZY_FC

• 醉美泸沽湖

前面,我曾发过两篇关于 泸沽湖 的游记: 泸沽湖 风情——草海中的走婚桥和 泸沽湖 风情——女神湾与女神山,但纯是图片没有文字说明。因为 泸沽湖 太美丽了,当时图片拍了很多,相机和手机拍到没电,充电宝也耗光了还是意犹未尽,真是的,都没有好好的花时间整理,导致有些图片都重复发了,真不好意思。特别推荐一下,女神湾的砂锅鱼好吃又实惠,本来想单独写一篇的,现在和情人滩等都发在一起,有兴趣的朋友可以仔细看看。 泸沽湖 海拔约2700米,面积约50余平方公里,湖水平均深度约40米,最深处达73米。整体宛如一颗洁白无瑕的巨大珍珠

华舟

• 圆梦丽江泸沽湖(中虎跳、大研、老君山、沙溪)

封 面 序 言 圆梦2019。说起去 泸沽湖 ,其实在2017年年初我们在筹划暑假旅行的时候就有这个打算,只是后来几个月机票一直维持在原价不动,于是就打消了这个念头。也巧, 当年10月份,亲爱的客栈第一季开始播映,地点就在 泸沽湖 ,瞬间我们又被那美丽的景色迷住了,感觉去那边开个客栈,过过那样的生活,这样的状态不就是我们向往的诗和远方的家嘛, 。当2019年1月过年前无意间看到有直飞 丽江 的特价票,来回4.5折2360¥,就果断出手了。小伙伴们是年后3月2号定的,来回比我们贵了300。他们定好以后一个礼拜,票价就回到9折来回4600¥

nature