我们去新疆2
2019.03.18发布·338阅读
Naomi 1国1城

噶尔

D2,乌鲁木齐~喀什 出行交通:打车+步行,宿:苏力旦酒店
新疆的安检超严,一点都不假,除了脱鞋脱外套浑身摸个遍这些基本操作以外,重复过几遍,开箱,开包,查说明书,查成分,机场海关各显身手啊。亏得我们听取了携程老司机的劝,早早到机场,完美的飞机上偶遇大新疆的日出,平安抵达喀什
喀什:位于祖国西陲、新疆维吾尔自治区西南部。东临塔克拉玛干大沙漠,南依喀喇昆仑山西藏阿里地区为邻,西靠帕米尔高原。2010年,喀什经济开发区辟为中国第六个经济特区,成为中国内陆第一个经济特区。“不到喀什不算到新疆”,为了这句话,我们不远千里的来啦。
到得早,酒店还不能check in,我们把行李寄存在酒店后,就出去转悠。要提一下的是,来之前,不少朋友都说,
新疆luan,要注意安全啊。你现在要是问我到底luan不luan,其实我觉得挺安全的,新疆几乎所有酒店,进大堂门都要安检,每个酒店都配备陀枪的人员,我还留意到餐馆的小老板啊,都会穿上类似防弹衣的外套。但话又说回来,世界是怎样取决于你的眼镜片儿的颜色,也有朋友从这个安防戒严的等级,反推出来,难道这还不乱么?一行的4人都是没心没肺的小伙伴,所以很快就忘记这点,愉快的玩耍去了。
新疆大街小巷最多的是金铺,新疆妇女据说逢年过节喜欢买金,豪气的金饰,夸张的戒指,粗壮的链子,倍儿有面子。但这个金子却不能和9999的什么福,什么生生相比,含金量和价格都不一样。其次是牙医,这是因为当地人主食肉,尤其是牛羊肉,导致牙口不好。
交朋友讲求缘分,认识一个城市也是,喀什,在我看到她的瞬间,我就知道,这是一个我喜欢的城市。