手把手教你申请意大利(申根)签证全攻略篇

未出具房产车产证明
DIY 一次性出签
上海送签
壹 为什么是意大利
首先,各位要申请申根签证的小伙伴,需明确自己要做哪个国家的签证(并不是你想去申根就随便申个申根国家就能乱跑)。意大利签证中心(官网地址:***)描述非常明确:申请意大利签证的条件是“您的主要目的地(或逗留时间最长的目的国)为意大利。楼主是十五天的行程,法国四天,瑞士五天,意大利六天,虽然意大利不是入境国(我的行程是法国-瑞士-意大利),但仍然需选择意大利作为申根签证国家。
贰 马云爸爸还是DIY

• 自己DIY,一天秒出签,小白亲身经历告诉你法国申根签证怎么办!!!——适用于学生党

因为一月要去 法国 参加一个月的交换项目,而自己又在 新疆 支教,就一直关注着签证的事情,最担心的就是签证没有出签。 经过大概三个月断断续续的准备,我在1.11号中午11点送的签,1.12号下午五点多就收到短信和邮件说出签了,太激动了!!! 短信如下: 【外企德科签证中心】您的护照已返回中心。如需领取护照,请携带完整的证明材料,详见您递交申请时获得的[签证申请校对单]或官网提示。如材料缺失或不齐,护照不可取。现场复印1元/A4单面,请自备现金。开放时间:周一至周五(节假日除外),8点半至4点半。周末无服务。查询官网网址和

Roger

• 手把手教你办理申根签证(看这一篇就够了!)

访问去往国家的签证中心官网 非常重要! 官网里面对办理签证所需的资料、签证费用、预约方式、进度查询等都有最详尽与官方的说明。我这次办的是意签,所以以意签为例说一下申请过程。 意大利 签证官网:*** 大部分 申根 国家的签证申请材料的收集,都是由领事馆外包给第三方服务中心的,主要是中智 (TLS contact)和VFS Global两家。 资料准备 先在官网上下载一份所需资料清单,需要的资料每个 申根 国基本是一致的: 1、护照原件及复印件,身份证和户口本的复印件,过往发达国家签证页复印件。 这个没

仗剑走天涯

• 2015 年12月初,西班牙首次申根签证成功出签

第一次写与游记有关的内容,第一次真正意义上自己去办签证,以前由于同学都在旅行社工作,近水楼台,所以无论去哪里都是让同学帮忙办理签证,方便。可如今去 欧洲 要生物信息采集所以必须自己去 上海 领馆采集指纹,那就直接自己去办理吧。因为办理之前有好多不清晰的信息在网上问了很多人,但是都不是最新,也不是最主要的,所以我决定自己写一篇签证攻略,给其他有需要的小伙伴参考。已有签证信息: 日本 单次旅游, 东南亚 、 南亚 的个别国家。发达国家也就 日本 了。就这样的本本拿去签的。好了废话不多说。讲讲具体的。 1、 申根

Hestia