藍藍的蘭嶼,懶懶的生活
2019.03.17发布·432阅读
到处乱走的猫 7国112城

爱旅游的心停不下来

兰屿

2016.06.17 ·4天

2016年6月17日~6月20日 兰屿四日自驾游

兰屿,一座神秘美丽的小岛。这次总算如愿去了一直向往的地方,兰屿位于台湾台东县,可以坐飞机前往,也可以坐船,我选择从垦丁的后壁湖坐船过去,每天两班船,7点35分和13点分,回程也是两班船,10点和15点30分。因为要赶早班船,所以选择在垦丁住一晚。
第一天 垦丁
开往垦丁的路上,海的颜色渐渐变得很蓝。
途经白沙

• 小美の宝岛小时光丨说好的,一个人?【四天三夜兰屿小游记】

兰屿 是太平洋中的一颗深邃宝石。 绿色的山峦植被如毛毯柔顺随地表起伏;山羊群面着海洋缓步走路; 碧绿海洋面对着天空跳舞,舞出白色浪花如群摆飞舞。 兰屿 的太阳是一日多变的达悟情人: 清晨他在你眼睫轻吻晨唤让你迷幻; 中午却炙热的狂吻肌肤令你痛楚; 傍晚像黏人的小狗在人脚边啃咬打转, 日落时却又勾引旅人流连忘返。 兰屿 的达悟少女笑靥如花, 爽朗刻苦扶持另一伴; 兰屿 的达悟少年勇武缅腆, 各个都是潜水打渔的好汉; 兰屿 的达悟Malan笑容可亲, 杀鱼讲故事样样都行; 兰屿 的达悟Kamalan务实亲切, 殷殷叮咛要我们小心的

关小美

• 兰屿---台湾最接近天堂的地方

以下先来欣赏一下 兰屿 的美景,视频是海边的日出,然后以下的有些照片是我们的老师拍的,又当摄影师,还当导游,带着我们一班疯孩子,找好吃的,记录了我们在 兰屿 的一点一滴,论一个好老师的重要性啊 太平洋的风拂拂地吹过这个小岛 吹走了离愁别绪 吹走了城市的喧嚣 但是却吹不走浓浓的人情.... -------------lonely planet 我是个刚来台交换了一学期的学生,之前在 斯里兰卡 当志愿者的时候认识了一个 台湾 的女生,答应她一定会来 台湾 玩,没想到,居然有机会去交换了哈哈哈~ 台湾 对很多人来讲并不陌生,暑假在朋友圈里刷一刷,就

virginiatseng

• 兰屿

很简单粗暴的一篇,感觉兰屿的攻略和游记相对有点少,我来总结一些信息,不是游记,希望可以对看到的人有点帮助吧 粗略数一下要注意的地方 1,交通不便 2,买东西不便,没什么商铺,全岛只有一个711在椰油部落,港口下船就能看见。如果需要的话最好在去兰屿前就买好需要的东西然后带过去。还有当地吃饭不便宜。 3,全岛只有一个atm在红头部落,去之前备好足够现金,否则到岛上交通又不方便,如果不是住在红头然后要专门过去取的话挺麻烦的。 4,蓝色大门:*** 上面有岛上所有的民宿信息 5,岛上有自己的原始文化,

周六