Apr
2019
【西门的任意门】藏在缝隙中的欧洲秘宝 瑞德奥斯意10日欧洲五国游 你不太常见的欧洲在这里
2019.03.16发布·10.5W阅读
ryan不在家 5国30城

为人民服务

欧洲

2018.10.03 ·10天

20000

[强行插队的视频游记]
这是这么多年旅行里我个人最喜欢的一个旅行视频(所以我要插位了奸笑小蜂),虽然比不得专业的人员,毕竟我还要边拍照边拍视频,但是可能已经算我的人生巅峰了,希望大家能够喜欢~~
[关门放图]
[继续上西门专场]

• 流浪欧洲——36天7国18城全攻略

前言 这次出行我和小伙伴都认为自己可以算得上自由行的“能手”,所以出发前只是稍微了解了一下目的地的景点和风土人情,至于交通和住宿我们都不屑于预定,只是提前把机票买好了。结果这趟旅行中我们除了每天要牺牲休息时间研究去哪儿、住哪儿之外,还因为找不到心仪的住宿、买不到适合的车票硬生生地被推着走,愣是把生活过成了“流浪”。所以不想像我们这么狼狈的话,出行前最好还是把能确定下来的交通和住宿订好。 我们办理的签证是比较小众的 英国 比利时 联合签证,因为网上关于这个签证的信息很少,办理签证又需要请假去签证中心,

FishFshFish

• 欧铁通票使用全攻略 欧洲法意瑞自由行

现在大家出去旅游越来越喜欢自驾的方式,毕竟自驾方便、自由,想什么时候出发、停下都可以随心所欲。到 欧洲 旅行的这十几天,不停的有小伙伴问我:为什么你们没有自驾呢?似乎自驾在大家的心中是绝对的最优之选。 但事实上,对于旅游的出行方式,我们始终有自己的一套判断方法,我们会根据目的地的不同特点做出不同的选择。 那么,为什么要选择铁路出行? 1. 一直听说 欧洲 的铁路很发达,无论是城际列车还是国际之间的通行,都畅通无阻,而这样的发达,并不是由于列车和设施本身的高级,而是运营的十分的流畅,衔接完美,非常便于人们

洲圈圈

• 我们选择的远方,盛产阳光——这份从南法出发,自驾欧洲四国的云旅行攻略请收好

我是燕楠酱·自驾欧洲,一起出发吧! 这是一篇迟来的游记。 俗话说,你永远不知道,明天和意外哪一个先来。 结果2020年的开启方式,真的就出乎了我们每个人的意料——刚刚过去的鼠年春节,相信你也跟我一样宅在家里,原本的春节档出行计划也泡了汤,不过倒是让我这个重度拖延症患者,没了继续拖下去的理由,2019的秋季 欧洲 自驾之旅,也才能如(yan)期(qi)和大家见面...... 在这个暂时和缤纷世界说拜拜的日子里,就跟着我一起,开启一次关于 欧洲 4国的“云旅行”吧! 面朝大海,只愿春暖花开,期待着我们和这个世界的约会能够早日继

燕楠酱

• 超多美照的法国西班牙行摄之旅

写在前面的话 九月中旬初秋的季节,有幸和 欧洲 有了一次约会。每个人心中都有一座 欧洲 小镇,我的心理也有一座。但是当我真真切切的踏上 欧洲 大地,我发现我心中的小镇与真实的 欧洲 相比还是有些许逊色的。 巴黎 是一个浪漫的城市,曾经漫步于晨曦的埃菲尔铁塔与夜晚的塞纳河畔,是我一直以来的梦想。这次出行恰恰给了我这个机会。当你真的站在旋转木马前抬头仰望埃菲尔铁塔的时候,心中一切杂念,周遭人与事仿佛都已经不复存在。你看着塔,塔也静静地看着你,那种心如止水的感觉让人流连忘返。曾经的它的矗立,让大多数 巴黎 市民为

Sara

• 天马行空 周游世界 (欧洲篇)一

2020年对于爱好旅行的人们必定是个悲惨的日子。新冠肺炎病毒肆虐,世界各地封国封城,社会人员往来戛然而止,经济活动陷入停顿衰退,人们居家隔离哪儿都去不了。我在年初预订好的旅游计划随着疫情的发展一个个被取消,2月份 加勒比海 东线8日游轮,在前往 美国 佛罗里达 州的前一天接到游轮公司通知,禁止持 中国 护照的游客登船,没办法只能取消行程,连同预订好的 奥兰多 迪斯尼乐园4天游也一同取消;3月份 葡萄牙 西班牙 的自驾游随着 欧洲 疫情的爆发也泡汤了,接着就是退机票,取消旅馆和租车一通忙活,个中的糟心和损失自不必说,

天马行空看世界