晴朗的维也纳、无雪的布拉格 ----奥地利、捷克早春游记
2019.03.16发布·2366阅读
船长阿道克Haddoc 30国167城

丁丁历险记

中欧

2019.02.07 ·11天

准备篇

• 兔美酱在路上·Central Europe丨乐曲九首,一念中欧

一转眼今年已过大半,回顾这半年来的足迹,冬日济州,雨季马来,春末 青岛 ,初夏 关西 。 不知不觉累积了些行程,见识不少,感悟颇多,可内心还是懵懂得像个不谙世事的孩童。 七月的 北京 ,闷热仿佛是夏日必备,和讨厌的天气一同到来的还有航班取消的坏消息。 原想体验战斗民族航空的刺激,却不料 莫斯科 机场暴雨,一众航班不是延误就是取消。 不过因祸得福,机票奇迹般地及时得到改签,最终 北京 - 莫斯科 - 布达佩斯 的行程将中转站改为了 柏林 。 稀里糊涂,总算能在计划时间内到达目的地。 这个七月,有个奇妙的开始。 在 北京 人

雯哥is兔美酱

• 天黑黑的世界地图----被岁月凝固的城市(匈牙利、奥地利、捷克,我在这里打了个卡)

2017年04月06日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 我要真正去 欧洲 ! 听说 欧洲 的夏天比较凉快 咱们去避暑去 然后带上我们的宝贝,去亲子游! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 重要的事情说三遍! 序曲 终于可以坐下来码 欧洲 的游记了! 最开始旅游,先是 亚洲 然后有一天,想着要冲出 亚洲 去了趟 土耳其 回来被朋友BS:那也算是 欧洲 ? 人家绝大部分领

烟花易冷

• 捷克、奥地利、瑞士16日蜜月之旅(附超赞拍照打卡攻略!)

今年5月把婚礼办了,然后就马不停蹄地前往 欧洲 浪啦~ 蜜月选择了 捷克 、 奥地利 、 瑞士 三国。一来,这几个地方有童话王国般的极美景致,适合度假,不会很累;二来,5月底6月初前往这几个国家,20多度的气温,体感舒适,穿小裙子配薄外套就可以,不冷不热;三来,这几个国家纬度比较高,夏季的白昼时间很长,晚上8点以后才日落,有充足的时间游玩。 我们去的这些天,漫山遍野的野花,随便拍照都超美哒~ ▲16天的行程,我们一共去了上图这些城市,其中标星的是非常推荐的地方,很值得一去。 捷克 、 奥地利 非常适合自驾,因为最美的风

咻咻

• 【坐奢华河轮畅游欧洲】15天14晚,从多瑙河到莱茵河

欧洲是一片浪漫与美丽并存的土地,无论是置身在华灯璀璨城市里,还是徘徊在千年幽幽古堡中,或是漫步远离喧嚣的小镇街道上,欧洲的美都让人应接不暇。想要在一次行程里领略欧洲全方面的美,最好的方式莫过于乘坐河轮一路畅游。APT正是这样一家致力于欧洲内河游轮旅行的河轮公司,从多瑙河到莱茵河的15天14晚行程特别受欢迎,整个行程沿着多瑙河一路北上到莱茵河,途径瓦豪河谷、莱茵河谷等世界文化遗产,停靠维也纳、纽伦堡等欧洲著名城市,让人们领略到欧洲的历史、文化和自然风光的魅力。 相比几千人的大邮轮,APT的河轮更清静,客房宽

J调de华丽

• 愿我们一起这样欢笑到老——纪念10天9晚捷奥自驾蜜月游

2018年对我们而言是特殊的年份,这是我们相识的第九年,在这一年我将要嫁给你,在这一年我们将一起出去旅游。之前我们也一起去过别的城市,但从来没一起去过那么远的地方。所有的一切都是新鲜,但又透露出默契的气息。 提前半年多,我们为蜜月到底去哪发愁,你想去 意大利 ,我倾心 西班牙 ,最终在看到一篇蜂首的时候,我们异口同声发出惊叹。 在此附上我们的启蒙游记 http://www.mafengwo.cn/i/6479909.html ,感谢大师拍出那么多美图,让我们不带犹豫地直接看机票下单。 经过漫长的飞行和等待,我们终于来了宛如童话的 中欧 世界。 这

水冰月三酱