满洲里的积极打卡😃
2019.03.15发布·1301阅读
葫芦娃 2国43城

满洲里

2018.10.01 ·3天

上路了!!!我们选择的是从哈尔滨满洲里!时间刚刚好的啊!!一晚上睡一觉就到了!我记得是早上八点到,到了就可以直接开始嗨了!鼓掌并且一觉起来在车上就可以看见茫茫一片的草原了,简直是神仙睡觉了。就这个来说还是很爽的!
记录一下我们这趟路程的第一顿!在哈西站吃的全州拌饭,味道和其他家的并没什么区别,但也还是不错的!餐厅吃完就上车正式开始旅行了庆祝
这里已经是第二天了,我们第一站打卡的是-套娃广场!!简单来说就是一个游乐园,由于我们去的是淡季所以门票还是挺便宜的!学生票买完才80元!还包了表演哟!😏😏但是有些表演还是别看了,简直就是耽误时间笑cry
PS:里边吃的很贵并且很难吃!切记自己带!
     还有就是里边的小虫子特别多
生气别穿黄色的衣服,特别吸虫(亲测有毒)

• 北京出发自驾十一天游东北边陲

序 提前设计好了行程,10月5日我们出发了。主要是想这时候走路上🚗少,景点人少,不用拥挤,又能省去时的过路费。 之前有朋友说,这时候去天冷了,草原没有什么可看的了。但我们仍坚持要去,因为2015年十一之前我们去的 阿尔山 ,那美景用语音难以表达。🚗未动❤️已飞。 这是出发前的手绘地图。 行程安排: 第一天 北京 到 松原 。 第二天 松原 到 海拉尔 。 第三天 海拉尔 到 额尔古纳 。伊敏河,成吉思汗广场,反法纪念园,两河圣山,达尔 吉林 寺,金帐汗,莫尔格勒河, 根河 湿地自然保护区。 第四天 额尔古纳 到莫尔道嘎。 额尔古

芳菲

• 初入内蒙---满洲里

初入内蒙--- 满洲里 (一) 中苏边境不夜城,射灯齐放好温馨 琼楼玉宇光造就,天际轮廓分外明 别出心裁有创意,剔透玲珑赛雕工 富丽堂皇典雅贵, 满城 胜似镀黄金 初入内蒙--- 满洲里 (二) 套娃争相凑热闹,红场座座来助阵 俄式商品满街叫,异域风情格外浓 猛犸故事追远古,呼伦湖畔起大风 国门大道行个礼,打马扬鞭赶路程

haitun

• 满洲里

处于 呼伦贝尔 大草原腹地的 满洲里 ,隶属 内蒙古 自治区直辖县级市,准地级市。和 蒙古 国、 俄罗斯 交界,融合三国风情,是个比较有特色的百年口岸城市。居住着汉族、 俄罗斯 族、 蒙古 族、鄂温克族、回族等20多个民族。 我们一路舟车劳顿从 阿尔山 到柴河小镇到 新巴尔虎左旗 ,于七月十一日下午来到 满洲里 ,包车5天时间,小余师傅今天把我们送到 满洲里 就回去了。入住海关路的鸿都宾馆29楼的观景房,房间超大,设施齐全,最最好的就是可以看风景,站在窗口远景一览无余,超赞。 —— 远处的草原都看的到。 —— 住宿安顿好衣服也

走走停停

• 满洲里 ——一座融合中俄蒙三国风情的口岸城市

满洲里 是我们 内蒙古 之旅的第二站。她给我留下的印象是——美丽、干净而充满活力! 满洲里 已有百年历史,是 中国 最大的陆路口岸城市,因1901年修建东清铁路而得俄语名“ 满洲里 亚”,中文译成 满洲里 。她位于 呼伦贝尔 大草原的 西北 部,北接 俄罗斯 联邦,西临 蒙古 国。 满洲里 的旅游资源得天独厚,魅力无穷。 满洲里 的夜景流金溢彩,绚丽无比。整个城市雍容华贵中又不失精致! 10月3日(第四天)我们离开 阿尔山 ,前往 满洲里 。行程线路: 阿尔山 ~ 新巴尔虎左旗 ~ 新巴尔虎右旗 ~扎賚诺尔猛犸公园~ 满洲里 。 (前三

yiming

• 不是游记的游记和你聊聊从草原天路开始的内蒙东北三省自驾游(三)

早上出发奔 呼伦贝尔 ,先到 阿尔山 国门看看。 这张是从旁边一个商店的窗户照的。不知今天怎么不能进。听说以前可以到国门前的。 越往 呼伦贝尔 开,两边的风景越是开阔,不然怎么叫大草原呢。 路两旁不时的会有“注意牛的牌子”,这可能是别的路上沒有的,这个提醒不是没有道理,时不时的就会看到有牛在路旁。或卧或在路旁吃草。再不然就要过马路了,所以开车时精神一定要集中,远远看见牛就要赶快减速。😜 车开着开着老远看见大群的牛在过马路,赶快减速,一看旁边,噢牛过马路是要到这边来喝水,一看很好的一副美图。 到达 呼伦贝尔

蜜娃