商洛文旅投公司董事长任志林到访中红旅集团,携手探索文旅景区运营发展新路径
2019.03.15发布·634阅读
中红旅

柞水

3月15日下午,商洛市文化旅游投资开发有限责任公司(简称“商洛文旅投公司”)董事长任志林到访中红旅集团,并与中红旅集团董事长李军鹏进行会谈,集团运营总监王宏伟,策划总监马洁,行政总监李苗,红旅实景演艺发展有限公司总经理许堾烊参加座谈。
商洛文旅公司”成立于2016年7月,是商洛市人民政府批准成立的市政府直属国有企业。商洛文旅投以做大做强商洛文化旅游产业为依托,以商洛特色地域文化、精品旅游景区为主线,全力打造商洛文化旅游资源整合的平台、文化旅游品牌创建的平台、文化旅游产业融合发展的平台。

李军鹏董事长首先对任志林董事长的来访表示热烈欢迎,并对中红旅集团的发展历程及主营业务情况进行了介绍,希望利用中红旅集团的运营管理团队为
商洛文旅投公司旗下的柞水天山景区进行管理和营销赋能,共同打造全域旅游引领下的新型文化旅游知名景区。

• 试登秦岭望秦川 ——牛背梁游记

“试登 秦岭 望秦川,遥忆青门春可怜”。由于疫情,几个月来,猫在家里不曾出门。一次和同学不经意的约定,于是一场说走就走的旅行开始了…… 到哪去呢?有同学提议说进山吧,老在城市里待着,应该到大山里面走一走,也符合当前特殊时期的要求。身在 陕西 , 秦岭 好多地方我都没有去过,突然想到习主席一月前视察 秦岭 腹地牛背梁森林公园,于是就决定去牛背梁了。 上午9点钟,我们三人乘老于同学的奔驰SUV出发了。从 西安 上绕城向南经太乙宫、五台、石砭峪、青岔、 秦岭 终南山特长隧道到 柞水 ,沿西康高速至 柞水 段营盘镇出口下高速

邯郸学步

• 牛背梁之雾雨行(山客游之六十)

溪奔沧海云奔山,龙骑牛背啸底渊。 梦得初心扶鸾起,西岭烟霞锁南天。 夜宿营盘镇,一夜听雷雨,晨起这天气,没得选择啦,只能冒雨进山 游客并不少,乘坐索道要排队 索道上站出口很平凡 大片高山杜鹃林,如今不是花季,郁郁葱葱也不错 围着骆驼峰转悠,除了这方寸之地,居然无处可去。 缆车到顶就真的到了顶,只有回头路了,这个有点坑。 通往南天门、高山草甸和顶峰的路被高墙阻断,而且安装有摄像头和警示牌。有几位年轻人尝试扒开侧翼铁丝网,企图翻墙进去,但雨大湿滑,另外一侧太高危,目测是可以跳下去,但返回时必须搭人梯才行,于

画花化话

• 牛背梁一日游

说是一日游,为了第二天上山舒服一些,第一天下午我们就出发了。到山下感觉时间有点早,就开车多走50公里来到了—— 柞水 古镇。这是我第一次不做攻略出游,但又意外看到了原始的、纯粹的古镇也觉得还好。 这里没有拥挤的人潮,只有人们简单生活的状态。街中没有游客的匆忙,只剩下漫不经心的脚步,很快你就会被慢生活感染。 古街上你还可以找到铁匠铺,各类农具以及当地特色的草鞋,腊肉,包谷酒原生态的东西。 天色渐晚,我们离开古镇,去往牛背梁山脚下找客栈。一路上到处都是农家,就随感觉找到了一家卫生挺干净的客栈,主要是安静。

陶子

• 十一去牛背梁感受不一样的国庆~~~

决定出发 一直都想全家人一起出去玩玩,地方也是选了又选,每次不是儿子要补课就是老公不放假,这次十一好不容易有这么一天的时间就想去 西安 周边走走。一听说2号这天可以出去我就赶紧定地点,每次选来选去要考虑老人的身体,考虑孩子喜欢不喜欢,这次很果断的就决定了去---牛背梁~~在网上看图片也是不错的~~我们抱团去的,一日游一天就回来了~~各位亲们也可以考虑自己开车去,离 西安 不远的,开车就是1.5个小时就能到。一会给大家好好介绍一下牛背梁希望可以帮助各位想去的亲们~~ 牛背梁简介 陕西 牛背梁国家森林公园位于 商洛 市 柞

云中月

• 秦岭牛背梁,感受两天一夜的夏日清凉。

难得家里的长辈都在身边,又赶上端午节假期,所以想要全家出动,一起出去逛逛放松一下。因为预算有限,还要兼顾老人和孩子,仔细盘算一下还是周边游比较合适。这次就自驾去 柞水 的牛背梁国家森林公园吧~ 01|准备 牛背梁国家森林公园附近的住宿不少,最后选择了一个近山近景的酒店—— 柞水 丽景酒店。交通、用餐都很方便, 柞水 溶洞、秦楚古道基本都是一个小时左右的车程;更是与牛背梁国家森林公园比肩而建;隔壁就是终南山寨民俗村;开车去山下的营盘镇小吃街也就20分钟。 车子是在携程上租的GL8,空间稍大,长辈坐的时间长也不会不

墨墨喵