悉尼皇家植物园(一)
2019.03.15发布·519阅读
行行摄摄 12国103城

迷恋自然的美景,感悟人文的沉淀,不断丰富在路上的我……

悉尼

2019.01.01 ·57天

悉尼,因皇家植物园、歌剧院、悉尼大桥等著名景观紧密围绕着美丽的维多利亚湾,成为悉尼观光旅行的重要内容。悉尼皇家植物园,始建于1806年;皇家植物园地势开阔、品种丰富、绿草如茵、鸟语花香、环境怡人。这里还是观赏悉尼歌剧院、悉尼大桥的最佳视点。

• 澳大利亚——悉尼港湾·悉尼歌剧院(世界文化遗产 2007年)

2018年的11月底,我们暂时离开了寒冷的家乡,开始了一段炎热的旅行。澳大利亚、新西兰,很久以来就想造访的地方,现在我们如愿以偿了。 乘坐着中国国际航空公司的波音787梦幻飞机,开始了我们的澳洲之行。 飞机上的餐食还算是不错,非常丰盛。 窗外白云朵朵,还不时变换着形态,为无聊的长途飞行增加了些许的乐趣。 云彩一会儿又化换成小朵的白云,仿佛是雪白的羊群飘在了空中。 飞行了大约十二、三个小时,外面天已大亮,隐约能看到大海里的礁盘。 飞机降落悉尼。 下了飞机后稍事休息,旅行团便前往悉尼海港国家公园,这是一处非常漂亮

老船长杰克

• 冬日独行·雪梨猫本双城记(一本悉尼墨尔本的漫游手册)

2018年09月14日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 今年要完成跳伞的心愿!飞跃澳洲 如愿,从4000多米的高空自由落体, 虽然除了尖叫也不会其他了,在蓝天白云中飞落,人生无憾 前言 南半球的天地,南半球的冬日,南半球的海洋 一人一箱,11个小时,跨越赤道,飞过大洋 澳大利亚 ,终是相见 想象中的澳洲行可能是在烂漫春季,仰或是在烈日夏季,却不想竟然邂逅在冬季 7月底的 北京 还是那样闷热,有人说念小遗是跑出去避暑了,我确实不否认,毕竟我在穿羽绒服,而国内的大家却每天接收着一天三四次的高温预警。。。 出发前,担心冬日的

念小遗

• 悉尼留学的闺蜜带着我7天,终于把我培养成了一个悉尼通

Hi~Sydney 悉尼 ,来澳洲的第一站。 昏昏沉沉地坐了11个小时的飞机后,总算是抵达了 悉尼 。从北半球的冬天,一下子来到了南半球的夏天。 当我透过窗看到绵延的海岸线,窗外的景致和我之前见过的是那么的不同,我终于有了种“啊我到南半球了!”的真实感,心情瞬间又激动又雀跃,内心:妈妈,我居然来了这么远的地方诶!!! 下了飞机后,跟随着人群取好行李、过海关过审批,一溜烟儿地拖着行李箱跑到门口,看到了等着我的Helen~ 好像上一次在 杭州 见面的时候,Helen就有说,她觉得我们的下一次见面可能会在别的国家别的城市。没想到真

雅雅丫丫呀

• 世界上最美的商场,融合复古和现代的地标建筑,悉尼旅游别错过

“买买买”是旅行 中非 常快乐的一环,很多小伙伴儿在出行前就早早列好了购物清单,也有小伙伴儿是临时起意想要随便买买。总之不管是什么情况,大多是不会空手而归的。 如果到南半球的 悉尼 旅游,有什么购物中心推荐呀,答案就是被称为世界上最美的商场的 维多利亚 女王大厦Queen Victoria Building。 南半球最赞的购物体验 维多利亚 女王大厦建于1898年,是典型的 维多利亚 时代罗曼复兴式建筑。它完美地融合了复古与现代双重元素,也成为“全世界最漂亮的购物中心”。 维多利亚 女王大厦面积非常大,整整占据了一个街区,四周为 乔治

乐玩日志

• 不是网红美食,却比网红还要红- 悉尼当地老百姓的美食清单

经常有人问, 澳大利亚 有什么特色美食?如果您是问 澳大利亚 自己发明的,毫无争议,那只能说土著食物了。在白人登上这座大岛屿之前,数千年来澳洲这片700多万平方公里的土地上,任由当地土著人驰骋。他们的食物特色是有机,天然,以海鲜,植物,原生态肉类出名,特别适合追求健康的人士品尝。近代被 英国 殖民后,西方文化席卷整座大陆,再后来,澳洲成为移民国家的主流,也接纳了众多 亚洲 文化,所以现在的 澳大利亚 可以称得上是文化大熔炉。尤其是美食,在这一个国家,毫不夸张地说,绕着澳洲走一圈,你可以体验到全球美食!不要以

四月Aprilfeng