空游广州

志强

雅加达

2019.03.03 ·9天

• 从雅加达到JOG雅加达 -- 印度尼西亚纪游

印度尼西亚 ,由17000多个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨 亚洲 及 大洋洲 ,别称“千岛之国”,也是多火山多地震的国家。面积较大的岛屿有加里曼丹岛、 苏门答腊 岛、伊里安岛、苏拉威西岛和 爪哇岛 。 印度尼西亚 的首都是 雅加达 ,位于 爪哇岛 西北 部海岸。早在500多年前 雅加达 就已成为输出胡椒和香料的著名海港,当时称“巽他格拉巴”,意即“椰子”。1527年改称查 雅加达 ,含有胜利和光荣之意。1618年 荷兰 殖民军攻占,易名为“巴达维亚”。印尼独立后,改称 雅加达 。 从国内飞 雅加达 ,航程大约六小时。 入境很

linkway

• 印尼行 | 一个人勇闯雅加达,看尽穆斯林世界的奇妙物语

雅加达 老城:法塔西拉广场 独立清真寺 独立清真寺穹顶 我得承认,出发前,我对印尼并不了解,我还搞不清 巴厘岛 是印尼还是 马来西亚 。大约,很多人对它的印象也停留在排华严重危险系数高之类的。除了 巴厘岛 ,应该也不太会想去这么“危险”的国家旅游或工作吧。这次我要去印尼探亲的,已经在 雅加达 工作了2个多月的先生跟我说的最多的就是堵车还有他们公司附近恐怖的专抢华人的天桥,害得我一下飞机就进入全面戒备中。印尼,这样一个是世界上穆斯林人数最多的国家,也是世界人口第四多的国家,它是否还在盲目排华,穆斯林又会有怎样

水蓝桃

• 【印尼-雅加达】(交通+景点篇)一个人的雅加达,四个周的慢生活

【小资少女懵AA的第二篇游记~】 一个月的雅加达 印尼一直都是小资朋友们出国旅游的首选国家,不过作为首都的 雅加达 似乎总是挤不进大家的选择清单。借着工作的机会,我这枚吃货独自前进 雅加达 ,在这个不太熟悉的城市,用一个月的时间,体会了一把印尼版的慢生活。 不会说印尼语,不了解回教,一个月里因此发生了许多有趣,惊险或是难忘的事情。从中总结了不少小技巧和小贴士,我会在接下来的两篇文章中和大家逐一分享~第一篇主要和大家分享关于交通 和打卡景点 的内容,关于购物 和美 食 的内容,会用另一篇文章和伙伴们详细介绍~ 交

懵AA

• 菜菜在印尼雅加达千岛群岛-sepa岛

旅行 是为了学习一种久违的拥抱 拥抱蓝天 拥抱大海 拥抱自然 拥抱最初的自己 如有想咨询印尼旅游都可以加我,我会在线上为大家解答 微信:cinta520 微博:菜菜在印尼 小红书:菜菜在印尼 千岛简介 千岛群岛是 雅加达 湾中一个分散的小群岛,归属 雅加达 特区管辖。名为"千岛",实际仅由342个"迷你"小岛组成,自南向北零零星星地点缀在海湾中,近者离岸数海里,远者约60海里,面积多数不足1平方公里,最大的也不过几平方公里。大部分为无人小岛,只有少部分岛屿有常住居民,人口最多的5000人左右。各岛都覆盖着热带林木,终年郁郁葱葱。在

菜菜在印尼

• 印尼独行夜攀Bromo火山|当火山被紫色霞光包裹(附超多摄影美图)

开篇 这篇游记记录的是自己独自一人前往并游览 印度尼西亚 布鲁默 / 布鲁诺(Bromo)火山的旅行经历。 第一部分「置身于火山口的边缘」讲的是,前一天下午攀登至火山口的近距离接触的经历,第二部分「紫色朝霞下的火山」讲的则是第二天凌晨开始夜攀并欣赏的日出。 以前,我经常会结合自己拍摄的图片和摄影作品,跟朋友绘声绘色地介绍某段旅行经历。在此不过是换成文字,做相同的一件事。 我希望读完本文的你能获得一种,“在同我一起旅行”的感受。 先放出在该地收获的摄影作品: 在这顺便给我的个人公众号打个广告,【罗密欧与傅立叶】

罗密欧与傅立叶