官网首页
打开APP
头图
【带着头纱出走意大利】罗马-佛罗伦萨-锡耶纳-卢卡-米兰,14日国庆小众路线游记
2019-03-14发布 3158浏览
MitchieQLv10

1篇游记,9粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-10-01
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 30000
  • 出行天数 14

拖了小半年的游记,终于动笔啦~~
这个攻略呐,其实是找定制旅行的公司做的,想要豪华一点的蜜月游就偷了懒, 现在放出来给大家看 ,18年中秋+国庆,还有中间请了4天假,时间足足够够的啦。

14天的行程安排:

D1:  广州 - 罗马
D2:  罗马 Eataly美食城- 罗马 跳蚤市场-真理之口-卡比托利欧博物馆
D3:  西班牙 台阶-许愿池- 威尼斯 广场- 图拉 真广场- 凯旋门- 斗兽场-古 罗马 遗址
D4: 圣天使城堡-纳 沃纳 广场-万神殿
D5:  罗马 - 佛罗伦萨 -中央市场-圣百花大教堂-市政广场-老桥-米开朗基罗广场
D6: 坐火车到 锡耶纳 - 锡耶纳 大教堂-田野广场- 锡耶纳 市政厅-返回 佛罗伦萨
D7: 乌菲齐美术馆-伽利略博物馆-但丁故居
D8: 菲格拉慕鞋子博物馆-碧提宫-波波利花园
D9: 坐火车到 比萨 - 比萨 斜塔-奇迹广场-坐火车去 卢卡 - 卢卡 小镇-坐火车回 佛罗伦萨
D10:  佛罗伦萨 - 威尼斯 -里亚托桥-圣马可广场-叹息桥
D11: 彩色岛-玻璃岛
D12:  威尼斯 - 米兰 - 米兰卡拉 歌剧院- 米兰 大教堂-埃马努埃莱二世长廊
D13:  塞拉瓦莱 奥特莱斯购物
D14: DMAG购物-回 广州

Tips

为了减轻负担,照相用的美图T9手机,和可以立地的自拍杆。
电话:直接开通境外漫游流量,移动的149元15天,无限制。
WIFI:租的漫游超人,直接到机场拿机器。(开通了国际漫游为什么还要WIFI,是因为移动不支持google Map)
强烈建议: 带一次性泡澡袋!每天暴走之后,在酒店泡澡身心放松。

接下来就是我详细行程的碎碎念啦:
定制旅行有一个好处就是不用自己操心,全程从规划行程,到签证有人陪同,再到所有资料打印,预定一条龙解决,傻瓜式出游,就算不会英文都不用怕。最后还有一本实体书行程+电子版行程 作纪念,就是开头那张照片啦。

Day 1

第一天是晚上11点的飞机,早上6点左右到 巴黎 戴高乐机场转机,再到 罗马 。要转机 最害怕的就是延误了,运气特别好的碰上了 巴黎 机场转机原本只有55分钟,晚点20分钟后,下飞机就开始在机场狂奔, 巴黎 机场特别大,特别绕,结果还是没有赶上。。。特别要注意!在 巴黎 机场转机也是要重新过海关的!尽管和海关的工作人员表示自己飞机马上要起飞,也没有特殊 通道 ,但是排队的人们都特别好心的让我们直接插队,一路say sorry。赶到登机口的时候,机舱门已经关闭了。去了服务台给小姐姐看了联程的飞机票,愉快的给我们直接换了下一班飞机,还表示歉意的给了我们2个人15欧的早餐劵,去旁边自选早餐。

Day 2

正在加载更多内容...
目录