「2018悉尼」三天悉尼遛断了腿儿,吃得胃里反酸水

什么都想试试爱好者

悉尼

2018.06.25 ·3天

2000

悉尼距离布里斯班就一个半小时的航程,印象里悉尼除了悉尼歌剧院就没有别的了,但是在村子里呆久了,想感受一下大都市的大,作为南半球唯二的大城市之一(另一个是墨尔本),悉尼的市中心,即city地区,我们用三天的时间做了个表面功夫的悉尼city walk探索。

出发:
布里斯班公共交通从我们住的地方到机场门口的只有火车,交通费很贵,大概每人17-18AUD,但是穷苦的我们想省钱谁也拦不住,这一次,我们尝试了只要两刀!就从家门口到机场的省钱妙计,住在布里斯班南区的胖友如果时间充裕的话可以尝试一下,谁发现的这条路线,真是妙啊。
在garden City车站坐590到DFO奥特莱斯(skygate那一站),下车后在原地坐DFO的免费机场接驳车到国际或者国内航站楼。花费,两刀左右!时间大概需要一个半小时,省下了一顿在机场吃fast food feast的钱。
我的大多数机场时光都伴随着赛百味的甜洋葱酱味道,饥饿的杰克也是澳洲铁子们都懂的,就是汉堡王。

飞机经过了漫长的飞行,我们终于到达了悉尼上空,嗒哒~
找找悉尼歌剧院在哪?
悉尼机场离市区很近,大概也就六七公里,看到歌剧院后几分钟我们就落地了。
出门买地铁票,惊了惊了,一共四站20分钟就要17.5刀
不过我们偶遇了澳宝卡opal,卡不要钱充值就行还打折,同样的路程只要,16.5哦

• 超级美爸独自带着两岁的萌娃游悉尼,史上最全悉尼攻略!

​ 李妹妹游悉尼 (完整版视频) 前言 前言 这次的 悉尼 旅行并没有在计划之内,这只是一个临时的决定,理由很简单:签证快过期了,机票也不贵!虽然准备时间很仓促,但我还是认真的对待了这次旅行。在旅行前我认真的做完了 悉尼 景点的名称,路线,时间等相关的攻略。自己也准备好了去旅行的所有的装备行李。 11天的旅行,从北半球飞南半球,爸爸和2岁8个月孩子,几十斤的随身相机设备,吃喝拉撒住行…… 更多详情,可以关注我的公众号:lizhistudio 新浪微博:@我是李智 IPHONE 6(每天都是背着大包) MI 6(如果妹子睡着了,那就是抱着

李美智

• 🇦🇺悉尼·墨尔本双城10日游|在蓝色的诗歌中沉醉,去时间的旷野疯狂生长

前记 📷大学时学摄影、学写作,学那些能把美记录下来的技巧,却越来越发现这些技巧虽然能让我们触碰到美,但感受到美的过程依旧复杂、困难。 如果要求一个讲故事的人告诉我们琐屑的所有细节,那必然穷尽口舌也无法详述;如果要求一个摄影师用一张照片来描绘他看到的风景,哪怕再高的像素也难以全面。 但现实生活却是这样向我们讲故事的,当我踏上🇦🇺澳洲土地的那一刻,它就开始用重复的、不着边际的强调和没有调理的情节,一遍遍地向我展示,它向我展示 悉尼 歌剧院前每个游客的表情、向我展示蓝山步道上每片树叶的纹路、向我展示鲸鱼跃

胡晨威

• 疯狂南半球|湛蓝色的澳洲天空 (墨尔本悉尼保姆级攻略)

趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,去寻找那些曾出现在梦境中的路径、山峦与田野吧….. 总想一直在旅途中,带上我的相机,背上我的背包,走遍世界的角角落落,去感受不同的生活方式,去看看每个城市独特的气质和底蕴 梦里漂洋过海去了澳洲,醒来后发现梦是真的 出游时间:6月16-6月22日(这段时间澳洲是冬天噢,我们去的时候刚好可以避暑) 出游城市: 墨尔本 - 悉尼 出行前小tips 1.签证是某宝办的(递交资料到签证办出来大概一个月时间,幸好我们时间充裕) 2.

花椰菜

• 【凸凸澳洲13天】悉尼篇:这里不止有海港大桥和歌剧院

处女游记,絮叨两句 从澳洲回来已经一个月了,在行程开始之前我就信誓旦旦回来后要写游记,然而拖延症晚期的我还是拖了一个月,总算按下键盘开始记录啦,为自己鼓个掌哈哈 首先自我介绍一下,凸凸,帝都已婚少女一枚,跟我家铮爷自结婚前就约好了每年要出国旅游一趟,第一年去了 土耳其 ;第二年去了 斯里兰卡 ;今年第三年,我俩合计了一下该去趟发达国家了,由于只有年底有时间,冬天太冷想去个暖和的地儿,于是自然想到了地球的另一边——澳洲。我虽然只去过7个国家,不算资深旅游达人,但擅长并十分热衷做攻略,算得上是自由行老手,

凸凸

• 【蜂首纪念】我们只不过抱一抱拳,彼此就知道后会有期----30天澳洲慢游记

题记 一个月,30天,2000多张照片。两场徒步,两个澳人评选出的最美小镇,一次大喜与一次大悲。这是一场旅行,却也是一段生活,感谢一个月里所有的人事物,让我从人生的低谷站起,也更明白了死生大意。我曾以为人一生中重要的改变只会出现在某个十字路口,事实却是,有时一阵微风,一滴露水,片刻的阳光就会改变生命枝桠的生长方向。不用特地去遇见什么人,因为你会在旅途中遇见自己。 weibo:@亚酱 douban:@ 玛利亚 保佑 其他游记: 【蜂首纪念】相信就是幸福­­­­­--棉麻国12日行记 http://www.mafengwo.cn/i/6282449.html 【蜂首

亚酱