2019.3.7 福冈花都开啦👘🌸🌸🌺逛吃逛吃小小攻略及悠闲行程~
2019.03.13发布·4695阅读
Joanne_Leigh 11国88城

Holding my heart in my hands.

福冈

2019.03.07 ·5天

作为前旅游行业从业者,第三次去日本,第二次去福冈,这次比较不一样的是带着妈妈一起大笑小蜂
攻略准备做的比较久,当时还没有发布2019的樱花季时间,一般是在三月,但樱花季机酒价格一般会贵,所以在准备的时候就希望可以错开樱花季,或者说只赶上开头,详细内容下问会介绍
上图是上次来住希尔顿照的夜景捂脸小蜂离地铁站走路要二十分钟,巴士到天神和博多都要10站左右,楼下有巴士,酒店里有札幌药妆,价格不美丽,可以走路到海滩,房间倒是很大哈哈
行前准备
机票

• 一个人的旅行-北九州九日游

前言 写在前面: 去 九州 的想法来自一年前,当时对 九州 很陌生。只是知道有个 熊本 , 福冈 别的什么都不知道了。之前有去过 东京 大阪 这样的城市,这次不想去了,所以决定想去 九州 看看。一是为了避开人多去看红叶,二是想去看看夏目友人帐的原场景地-人吉。后续没想到惊喜真是很多。 关于交通: 大约是很早之前就开始订了,楼主由于坐标在 天津 ,所以选择了 北京 往返 福冈 的机票,1400搞定。由于我的这次行程是 福冈 - 熊本 -人吉-别府-由布院- 福冈 ,除了人吉全部属于 北九州 地区。所以买了 北九州 5日劵,大约是500多块。(

セ イ バ 一

• 一个女生的日本福冈四日自由行

其实计划一个人的自由行很久了。 这是第一次一个人的自由行,很多缺乏经验之处。之前看了好多大家的游记都写的那么棒。我写不了那么好,写下此篇流水账,只为记录。如果顺便能帮助有需要的小伙伴参考到一处两处,那就更好了。 办理 日本 旅游签证过程,就不在此赘述。 日本 单次还是挺容易办理的。淘宝找了一家评价好的,350元价格能接受,不到10个工作日就好了。 由于签证三个月有效,又想节省旅费,于是先看机票。在穷游网上看的机票,也比较了几个其他平台,发现只有9月中下旬的 福冈 4天和11月之后某几天 大阪 / 东京 6天,价格比较合

茵怡cicly

• 日本 福冈县 福冈市 屋台体验(博多黑暗料理)N+夜游

屋台是指日本传统街边小吃店,一般没有正式名称。(翻译过来就是天朝的黑暗料理吧?嘿嘿) 原本主要是以工薪族为顾客群的简易酒店,但目前至少福冈的屋台已经演变为一种快餐店,并成为一种观光资源。一般的屋台卖什么就写那个食品的名字。 比如卖章鱼丸子的就写「たこ焼」卖靠玉米的就写「焼とうもろこし」鱼型豆馅点心的就写「たい焼き」等等··摆在那里很显眼、大家一看就会知道的、很简单、又便宜、所以不起名字的.......屋台最有特色的小吃有烤鸡肉串(烧鸟)关东煮(oden)和最有名的以猪骨汤和相对较细面条为特色的博多拉面(豚骨

黄金飞龙

• 邮轮老司机的国内首航:喜悦号Haven套房福冈之旅

写在前面的话💙 我和我家菠萝,在 美国 的两个圣诞节都是在邮轮上度过的。2014年圣诞节在Carnival Breeze嘉年华清风号;2015年圣诞节和一群小伙伴一起,在Celebrity Reflection极致印象号(我的小伙伴芳妹子记下了这次的邮轮之旅: http://www.mafengwo.cn/i/5380259.html ) 为什么这次想要认真记录一下,因为这次够特别。9.23是我和菠萝的婚礼,这次的邮轮之旅是我背着他偷偷预定好,在婚礼现场送给他的礼物 第二天9.24一早就出发,9.24-9.28 Norweigian Joy诺唯真喜悦号 上海 - 福冈 航线,第一次从国内上船,也是第一次在邮轮住套房

亭子~

• 九州一隅,福冈七日;两个小朋友的春游:桜、公園、湯とアンパンマン!そろそろ終わり!

一次旅行,一叠照片;无法不爱胶片…… 原班人马 继2014年一起第一次游日之后,今年樱花季我们4人决定再度重聚。四年前,我们第一次访日,从 大阪 , 京都 , 奈良 ;到金泽, 白川乡 ,高山;至 名古屋 分道扬镳,一队杀往 关东 ,一队回 关西 (详情可以参考我第一篇拙劣的游记)。那时的行程满满的贪婪,嗑鸡血一样的暴走。如今的四人,就跟用了四年的iPhone一样,电池续航能力已经不行了……说是原班人马,其实不够确切,因为这次多了两个小成员。 本次的旅行打着“亲子游”的旗帜,所以整个行程松散自由。我多少吃了上一次 东京 游

Cloud