第一次出国~济州岛

目的地

济州岛

出行时间·天数

2009.08.06 ·6天

人均费用(人民币)

2009年8月第一次走出国门,由于是公司的福利所以所有手续没有操心,只需要提供护照即可,那时候很激动,毕竟海关出境还需要一些程序,包括兑换外汇问题也是头一次,所以和前期在国内的许次出差或旅游相比,还是觉得有很多的不一样,当然提到国外的景色和经常在韩剧中看到的人物,也时常会无限遐想中,更重要的是免税店的光临和价格的差距,还是觉得那是相当的值得,就连第一次睡在榻榻米上,都感觉一直不能平静的入睡。再有就是参加自费项目,到现在都没有忘记,五个项目500元人民币,(包括乱打秀,骑马,卡丁车,360度海上飞船,泰迪熊博物馆简直太超值了)08年的一趟三亚的潜水就480每人呢,和这个真的没法比较,而且娱乐的时间那是相当长,所以至今难忘。在乱打秀上还被临时叫上台充当了一次短暂的新娘,对方新郎至今都不知道是中国人还是韩国人,因为没有交流,就是一笑而过。所以太多的回忆值得珍藏,不过也有遗憾,就是在办护照的时候,老公不慎将身份证丢失,导致不法顺利回老家去办护照,又不是自己出行,必须按照公司的时间上交,因此遗憾的错过了这次机会。不过济州岛的景色个人认为比首尔好的多,最记忆犹新就是城山日出峰~真的是视野开阔的火山之旅

推荐游记

• 樱满济州,意外的礼物

有问题的话也欢迎大家微博提问~***0405 写在前面: 如果不是特价机票,如果不是免签地,我未必会来到这里 在此行之前,有好多人对济州的评价是一般,一般,很一般 我曾一度怀疑我要去的地方是不是我真心喜欢的地方 直到我踏上这片土地,吹到这里的海风,体会到这里的不一般 这是我送给自己的一个礼物,在29岁生日的之际 一次旅行……足矣…… 身在魔都最大的福利应该就是去哪里都很方便 春秋航空去济州常有9元的特价机票,1个小时就到,无需吃吃喝喝也很轻松 飞机上虽然没什么服务,但是看在廉航的份上完全没问题~

西西里玩不停

80146 378
  • 【兜转世界】【第四季】北纬32°吃济州

一年一度的亲子游时间到,关于目的地又纠结了许久,连续2年泡各种海岛让我们有了一丝丝的审美疲劳,当然这个不包括兜兜的想法。 那就来个轻松的近距离的吧, 济州岛 避暑去,有各种可爱的博物馆,还有沙滩水族馆,怎么看怎么适合小朋友,走起。。。 从 宁波 出发的航班时间差,价格贵,其余几乎被旅行团全包了,我们曾一度有过索性跟团算了的想法,辛亏找到飞扬国际新推出的五日自由行,价格好时间也不错,果断拿下,和旅行团一起出境就行。多次证明自由行是多么的重要,周围跟团去过的亲朋好友对 济州岛 的评价:很一般,没什么好玩的等等

阿锋

65209 289
  • 5天4晚解锁冬日限定济州岛 | 不完美旅程也值得被记录 Winter Jeju

VLOG · 冬日济州岛 写在前面 时隔4年,在一个雪后的深夜, 我再一次来到 韩国 , 这一次的目的地, 是号称“ 韩国 夏威夷 ”的 济州岛 。 而冬天的 济州岛 , 像是个情绪不稳定的小孩, 暴雪、大风、雨水和晴空交替, 看到的景色也有点拼人品凭运气, 但,这不妨碍它的可爱 和美 丽。 我在 济州岛 的5天4晚, 从北到东,从济州到 西归浦 , 既收获了淡季里冬日限定版的风景, 也拍下了属于我的 济州岛 人生照片! ❄️行走在 济州岛 的 西归浦 , 晴空下的汉拿山,和街道同框, 像是把岛屿里的自然和文明连接在一起。 🌊 东南亚 的海,

元大王就是我

63416 134