小游乌镇--4--印染体验馆(相册)
2019.03.12发布·526阅读
巭老鹰 7国126城

摄影爱好者、喜欢小众秘境、热衷自助边疆游

乌镇

• 亲子旗袍 赴一场烟雨江南之约

又是一次难得的空闲,想要出去走走,高中时读素素的《婉约 江南 》,至今仍能逐句背出,几年前的苏杭之行依旧最为怀念,于是这次又把 江南 定为了目的地,在一众古镇之中选了 乌镇 ,订机票时意外发现 上海 往返特别优惠,于是决定先去 上海 逛一逛。 关于我们 小猪仔:已经是满两岁的小屁孩啦,每天叽里咕噜的说着我们都听不懂的婴语,有自己的小想法,喜欢哭哭,典型的terrible2。 大猪和小猪:喜欢满世界溜达,虽然今年是工作和生活都很波折的一年,但还是抑制不住想出去走走的心情。 关于准备 相比于出国旅行,国内旅行需要准备的不多

花斑兔兔

• 没有人的乌镇-梦里的四月江南春

心心念念的 乌镇 ,终于又去了第二次。 第一次关于有关于 乌镇 的记忆,是在上小学的时候,在校门口有一个文具店。我最爱去里面一样一样的看,不一定买,但是总是看了又看。最喜欢看本子,看那些精美的封面,最喜欢看风景封面。盯着左看右看,那时候没有手机,电脑网络都不发达,这居然算是我对外界世界最初的了解渠道之一。 那个印了 乌镇 的小本子一拿到手上就在我心里打上了深深的烙印,烟雨迷蒙的灰色乌篷船,绿水与老屋…后来当我第一次读到‘魂牵梦绕‘这个成语的时候,我想起 乌镇 ,瞬间就懂了这种感觉。 不管别人怎么说它已经很

笑笑林无敌

• 再游乌镇西栅

上个月再次游览了 乌镇 西栅,没玩东栅,因为去过了不想再去,而西栅是玩不厌的,再次欣赏了 中国 戏剧节和木心画展,吃了 白水 鱼和羊肉面,请看图片 蓝印花布带节奏 湖边的魅影 秋色 是否有意做成断桥的 这里是一个看戏的剧场 乌镇 夜景 鱼这么大,有点怕 乌镇 夜景是一流的 窗花 半个亭子 喝水比较脏 戏台唱戏 应该说 乌镇 还是很好玩的

随风随雨

• 23年的陪伴 现在我带你们去走走吧 #与父母的自驾杭州/西湖/乌镇7日#

前言 2019年01月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 23年的陪伴 现在我带你们去走走吧~ 与父母的 杭州 7日 虽然时间是在18年的1月23日,7天的旅程到现在还记忆犹新,回想时还津津有味,自己计划出游给父母选择适合的民宿居住,决定自驾逛逛这个城市,骑着单车在西湖边的画面还历历在目,这篇游记希望可以帮助到和父母出游的朋友们~ 游记还有些残缺,我会一一补上。 ☝️旅行器材: 1/5D3 :平常工作用的相机/用习惯了用的是定焦50 2/宝丽来:宝丽来用了3盒相纸,带回了不少的作品 3/富士一次性胶片相机:拍了两个相机/72张虽然

甄儿的乌托邦手记

• 不容错过的乌镇角落

在 日本 茶道中有一种讲法叫“一期一会”,说的是人的一生之中可能只与对方见一次面,因此要以最真诚的方式对待对方。 在 乌镇 的旅行途中,我们在小巷小弄里发现了几家各有性格的店,遇见了几种 乌镇 日子模样,走心的原创作品是他们对“一期一会”的最好诠释。还有一些你曾来过却错过的风景,如果你感兴趣,不妨加入行程,一起出发吧。 陈庄村竹芸工坊 · 进击的小镇手工艺 · 竹芸工坊是一个宝藏,藏得极深,位于风景极好的 乌镇 陈庄村里,历史上这个村庄也曾是盛极一时的竹编交易的集散地。竹芸工坊的创立者钱利淮的热爱也源自土生土

谭家栖巷