满目的蓝色
收羊毛的 26国150城

素衣锦心

舍夫沙万

2019.02.08 ·16天

我是羊毛 一个钟情于摩洛哥老银古董首饰的蒙古姑娘---------------------这是我第二次来到舍夫沙万 说到舍夫沙万 在去年的某一天 闲来无事在马蜂窝上翻看别人的游记 一片蓝映入眼帘 得知这地方叫舍夫沙万 摩洛哥的一座城市 世界三座蓝城之一 于是就买了到摩洛哥的机票 当时就觉得 好遥远啊 要飞过大半个地球 然后稀里糊涂的我就来了 而且是两次 感觉自己每次出行都是比较晕乎乎的状态 哈哈。
        个人比较喜欢
摩洛哥的麦地那 所以来到蓝城依旧是逛麦地那
 比较喜欢每天穿梭在老城的巷子里  看到满眼的蓝也是很开心的 之前去过的古董首饰店主热情的跟我打招呼 他还记得我 哈哈  放两张结伴的小伙伴给拍拍的照片 虽然胖乎乎 但自己觉得看起来很耐看(又臭美了)
一到摩洛哥就胖啊 过几天去印度一定要瘦几斤回来 哈哈 特别推荐一家中餐厅 山水茶餐厅的羊排 很好吃 每次来必点 老板人也不错

• 2016我的精彩旅行——摩洛哥蓝色的舍夫沙迈

一年最难得的时间就是休年假,一旦休假就必须安排一场丰富多彩的旅程。这次的旅程计划已久,经过反复的周全及查询,从出发前的准备,到线路的安排,机票及 租车 的预定,酒店的选择都花了不少的精力。终于在2016年9月1日成行。 这次主要是想到 英国 和 爱尔兰 旅游,可近期 摩洛哥 对 中国 实行了免签政策,所以心动转变为行动,压缩了 英国 的行程,在英爱旅游之后,到 摩洛哥 一走,然后从 摩洛哥 回国。这一程下来,让旅行变得更佳完美,更佳多姿多彩。 整个行程安排: 9月1日: 重庆 - 多哈 - 伦敦 (飞机) 9月2日: 伦敦 9月3日:

诗和远方