垦丁自由行——含景点交通信息及垦丁美食(已停止签发自由行,请跟团)
2019.03.11发布·1.4W阅读
云游 1国59城

读万卷书 行万里路

垦丁

2018.12.05 ·3天

号外!注意⚠️
2019年7月31日消息,8月1日起停止个人赴台旅行。也就是G签已经无法办理,未办理的各位坏笑小蜂要跟团了大笑小蜂。已办理的一切正常。各位要支持国家的决定,这游记暂无用武之地了。再见小蜂
南航、东航、深航发通知:台湾自由行旅客可免费退票,详情请各自浏览相关航空公司官网。
前言

• 【宝藏游记】捕一场文艺清新的台湾梦 | 垦丁高雄台中八天七夜782公里慢游旅行

> 台湾 又见面了🌊 第二次 来到宝岛 台湾 这个舒心又无忧的小岛 2016年3月踏入 台北 市区 登顶101大楼与摩天轮、慢游台大 穿越 平溪 放天灯祈求十分幸福 跋涉 九份 山城、面朝大海背朝山城 地震过后又晴天的 花莲 七星潭 尝遍 台北 公馆夜市、 宁夏 夜市、东大门自强夜市、 九份 美食与西门町食街 其实 台湾 并没有给人感觉多么惊艳与时髦 但这里 生活安逸知足 自然风光春和景明 衍生浓厚而确定的幸福流淌于空气中 给旅人留下暖暖温柔 流连忘返 这一次 台湾 2019年5月飞往 高雄 径直抵达向往的 垦丁 海边 租住最风土人情的海边民宿、横扫

珺珺珺儿_

• 盛夏宝岛----台北-花莲-垦丁姐妹三人半环岛自由行

20170801 北京 to 台北 在一切开始之前,强烈推荐“ 台湾 自由行”网站,你会发现惊喜! 配了吴彤的《望春风》。虽然旅行和写游记都不是在春天,但是这首歌就是温温柔柔有点潮湿闷热的风吹过的感觉,像 花莲 也像 垦丁 。 下飞机已经是下午了,摸索了半天,先取钱再办台铁悠游卡和 台湾 之星电话卡(450新台币),之后上机场专线(160新台币)即可到市内。 并不是所有地方都支持信用卡或者电子支付,很多民宿或者旅馆都要现金,所以,兑换新台币是第一要务。 我们把旅馆定在交通便利的 台北 车站附近,该商圈有点像 南京 新街口,地下迷

暮霭沉沉

• 【用旅行记录成长】洋洋在垦丁,这里的天气依然晴

第一次听到“ 垦丁 ”,是因为多年前那部 台湾 热播剧《我在 垦丁 天气晴》, 没看剧,但记住了这个可爱的地名。 那个 台湾 南部的小小海岸,天很宽,海很蓝,浪花很缓慢。 它东临太平洋,西靠 台湾 海峡,一年三百六十五天,天天都晴朗。 面朝大海,海风拂面,沙滩、机车、泳池、啤酒、夜市、海鲜…… 这就是 垦丁 该有的模样。 行程 介绍一下此次旅行的人员组合:我们一家三口,带着干妈(是的,干妈又跟着来了),还有我的同事,洋洋叫她小范阿姨,正好和干妈相互做伴。 休闲为主的旅行,行程非常简单, 高雄 进 台北 出,去头去尾,基

夏天的菜菜籽

• 台湾游记|夏/狂热/垦丁

原文再续,书接上一回 颠簸一天之后,终于到 垦丁 垦丁 地属 台湾 最南端的 恒春 半岛 台湾 唯一一个属于热带气候的地区 ▼ 关于名字,据说是清朝时期,从大陆来了一批壮丁到现在这个 台湾 最南部的地方开垦,这里便被后人称为“ 垦丁 ” 垦丁大街 订的旅店是 垦丁 旅店 下车就在巷子口 走进去二十米就到了 ▼ 肚子饿了就要找吃的 垦丁 大街相当于 垦丁 的城区 商业最发达的地段 到了晚上,这里变身为 垦丁 夜市 ▼ 忍不住 先买了份炸牛奶 又买一份鱿鱼烧 ▼ 有点小雨的原因 就在街上一家小餐馆吃饭 肉燥饭、蛋炒饭 简简单单一顿 先填饱肚

DtVb.X🙄

• 最舒服的一次旅行,帶著三寶慢遊垦丁高雄

D1,10月2日,澳门飞高雄 广州 没有直飞 高雄 的机票,即便有应该也会比较贵吧,所以还是选择 香港 或者 澳门 飞,首选 澳门 ,因为这里的机场很小!真的很小!不用提前2个小时到,1个半小时可以了,checkin后,隔壁就是安检,过了安检出了境,就是闸口,真是非常方便,就连起飞都特别快,转个弯就是跑道,哈哈,这边有 澳门 航空,长荣航空都不是廉航,价格差不多,我会喜欢长荣多一点,时间比较合适 ,服务比较好,带着婴儿很方便。提前大概4-5个月订的机票, 澳门 币7958,6300人仔不到,两大两小一婴儿。 我坐上了最舒服的一趟飞机,

冯小咏