探访神秘的国度—朝鲜
旅行菜鸟鹰 40国322城

🚲

朝鲜

2019.03.02 ·7天

朝鲜世界上最神秘的国家,它的神秘是因为它的闭关锁国封闭造成的,外界想了解它,可是它极力的不让外界去了解,也不让它的国民去接触外界,于是就造成了双方都互相产生了好奇感。这次我正好有空就去了一趟朝鲜旅行,让我亲眼见到了平时只能在电视上,网络上才能见到的神秘的朝鲜。那么我就从吃,住,行,玩等方面来探询神秘的朝鲜。脚步始于飞往沈阳的路途开始,然后在沈阳住了一晚,第2天一大早就坐动车去往丹东
  由于朝鲜的特殊性,他们国家不允许自由行,去往朝鲜旅游必须跟团才能完成,所有的一切必须由旅行社方面去安排,从签证开始,到吃喝玩乐全部都安排的妥妥的,毕竟朝鲜封闭的原因,所以连最基本的一瓶矿泉水都没办法自己去买,全部由朝方提供。

朝鲜签证:乘坐火车去朝鲜旅行,是用的另纸签,出入境的时候只盖中国丹东方面的出入境章,到了朝鲜以后,朝方是不会在护照上留下任何痕迹。(如果是坐飞机就会有贴纸签,在护照上留下出入境过朝鲜的章)。然后同时会收走朝鲜出入境卡,回程时候在车上列车员同样会发一张新的出入境卡填写,出境时候人民军会收走。

• 「朝鲜」鸭绿江对岸的神秘国度,享受与世界失联的四天

几年前去 延吉 和 珲春 时就萌发出去 朝鲜 看看的念头,当时止步于在防川远远地眺望了一下 朝鲜 。 十一终于将 朝鲜 之行提上了日程。 朝鲜 的旅游线路比较少,目前也没有开放自由行,必须跟团。比较多见的有 平壤 开城三/四/五日游、 新义州 一/两日游、罗先一/两日游。 我们选择的是 丹东 出发 平壤 +开城四日游。 在各大旅游app上搜“ 朝鲜 ”都没有搜到相应的线路,于是求助万能的某宝,也只搜出了寥寥几家,信息很少,心惊胆战地选了一家递交了资料。【之后才知道要搜“ 平壤 ”才会出来旅行团的信息】 只要提供护照首页照片、身份证

yuk

• 朝鲜|与世隔绝的五天四晚,原来是这样的朝鲜啊

为什么是朝鲜? 朝鲜 全称是 朝鲜 民主主义人民 共和 国,领土面积约12万平方公里,人口约2555万。首都是 平壤 。 为什么是 朝鲜 ?小伙伴知道去 朝鲜 的第一反应“怎么老爱去这些穷的地方 ”。在旅途之中也问了好几个团友,都说是因为好奇。是哇,对这个国家还是充满了好奇和探索欲,真的是像7、80年代的 中国 吗?那7、80年代的 中国 又是什么样子的呢?真的还吃不饱吗?有没有人能买汽车啊? 我以为团里会有很多中年以上的团友,但是实际情况却是80、90后都占了一半,最小的男生可能是99年的大学生。随着 朝鲜 旅游业的发展,越来越多

王小贵

• 直击朝鲜 | 揭开太阳之下「幸福国度」的神秘面纱

玩steam的玩家应该都看过steam用户全球布局地图,有一个国家很神奇,全国只有一个用户,那个国家是 朝鲜 ,而唯一的那个用户也很容易猜到。 今年6月11日,我独自从 重庆 出发,一路搭乘火车,转站 北京 ,到达 丹东 ,跨过 鸭绿江 开启了 朝鲜 探秘之旅。 我相信旅行也是把平面的文字和图片走到眼前落地成真的过程。对于 朝鲜 🇰🇵,因其现阶段对外的封锁和受到了以 美国 为主的西方国家的经济制裁,它像隐藏在迷雾里的一座孤岛。在伴随科技和互联网发展的当今,通讯和交通方式的便利使我们可以轻易到达任何一个国家、获取任何我们想要知

墨迹

• 【越游天下】走进神秘北朝鲜,七日全景探秘行

本文共分八章,几乎囊括 朝鲜 所有景点和主要城市,带你走进神秘 朝鲜 ,展现最真实的北 朝鲜 和北 朝鲜 人的生活。。。。 (用世界最高的 朝鲜 凯旋门镇楼,的确很高达,比我在 巴黎 看到的正牌凯旋门还高) 北 朝鲜 , 这个世界最神秘的国家之一, 一个不允许带着手机等通讯工具入境的国家 一个经济远落后信息闭塞的国家 一个人民贫穷但精神世界却远比我们富足的国家 一个盛产素颜美女的国家 但也是一个婚前性行为为0的国家 一个家天下的国家 一个和我们有这种剪不断理还乱联系的国家 下面就由我一点点把我的所见所闻介绍给大家 这是我

月轩越影

• 朝鲜丨平壤、开城、新义州、香山,穿越时空之旅.《鳃游记》

序 《鳃游记》总目录: http://www.mafengwo.cn/i/3302396.html 朝鲜 之旅行走路线: 朝鲜 - 平壤 - 平壤 火车站- 大同 江- 朝鲜 人民大学习堂-万寿台喷泉公园-金日成广场-中朝 友谊 塔-三大宪章纪念塔- 平壤 地铁-主体思想塔- 平壤 少年宫-少年宫文艺表演- 平壤 文化展示馆- 平壤 凯旋门-建党纪念碑-万寿台-金日成铜像-千里马铜像-普通门- 大同 门-柳京饭店- 东平 壤大剧院-金日成故居-开城-板门店-板门店军事分界线- 朝鲜 战争谈判会议场- 朝鲜 停战签字会议场-王建王陵-高丽博物馆- 平安北道 - 新义州 -革命纪念馆- 新义州 外郊农村-

我是鳃