跨过大洋带你来到这个世界(美国下——洛杉矶)
2019.03.11发布·4087阅读
小安 1国4城

记下现在的旅程,留给老去的我们

洛杉矶

2019.01.30 ·20天

记下这些路上,写给以后的我们... ...

美国之行上:https://imfw.cn/l/24724868
前往天使之城
离开沙漠里的罪恶之城,我们前往此行的真正目的地,天使之城——洛杉矶
La是此行的终点,同时也是我们接下来人生阶段的新起点。

在一年前,我们决定赴美的那一刻,人生的轨迹就已然不同。
一如那些年的轻狂不羁,一如18岁时的背井离乡。
我们毅然决然的放弃了父辈们所推崇的安逸生活,其实我们也不知道前路是如何,我们只是单纯的希望:让自己“坚持变成更好的模样”。

在La,我们将渡过接下来的三个月,耐心的等待宝宝诞生。
在知道宝宝的性别之后,他的名字从计划了几年的Rita,变成了五分钟选定的Nico,女儿梦幻灭... ...
大概是因为人工成本太贵,第一次体验了全自助的值机。
在机器上打印好机票,然后将托运条贴好在行李上,交给柜台。

机场的上下客出口是同一个,不像国内那样分开,体验就跟坐大巴一样,先下后上。
或许
美国的空中客运太发达,吞吐量太大,所以没法上下客出口分流?
又或许真的只是... ...懒的分吧... ...

• 好莱坞迷梦,飞越重洋来看最真实的LA style,洛杉矶网红点打卡集

精彩先呈 旅游是国内年轻人的心头好,有一首脍炙人口的热歌是怎么唱的来的? 我想要带你去网吧里偷耳机 (我想要带你去浪漫的 土耳其 ) 然后一起偷键盘和主机 (然后一起去 东京 和 巴黎 ) 其实我特别喜欢显示器 (其实我特别喜欢 迈阿密 ) 还有前台的路由器 (和有黑人的 洛杉矶 ) 这神奇的路由器,充满黑人的 洛杉矶 就是我此行的目的地。 洛杉矶 (Los Angeles),位于 美国 加利福尼亚州 西南部,是 美国 第二 大城 市,也是 美国 西部最大的城市,常被称为“天使之城”(City of Angels)。 它也是 美国 重要的工商业、国际贸易

牛奔走天下

• 美西自驾10天小环线 | 在西部世界追寻自由,在阳光海岸感受希望

这应该是最经典的美西自驾小环线了吧~ 本次小环线,从 洛杉矶 出发,逆时针转了一圈后回到 洛杉矶 ,共踏足: - 2条公路:66号公路、1号公路 - 2个国家公园: 科罗拉多大峡谷 国家公园、约书亚树公园 - 2个经典景点:上羚羊谷、马蹄湾 - 3个城市: 洛杉矶 、 拉斯维加斯 、 旧金山 先来10天环线全纪实和随处穿插的最贴近应用场景的Tips吧。最后是攻略部分,心急和有目的的童鞋可以直接点游记目录跳到最后~ Day 0 【加州阳光】 【 北京 - 洛杉矶 】 The Westin Los Angeles Airport 洛杉矶 机场 威斯汀 酒店 12个小时的飞行后,时差神奇地

June

• 洛杉矶迪士尼加州迪士尼超强万字攻略

1.1故事的起因 故事的起因 来自于一份2016年的圣诞礼物 为了把这两张门票用掉 跟小伙伴再一次选择了 洛杉矶 开始 美国 +南美行 因为这里有很重要的一站呀,「加州迪士尼」 因为加州迪士尼只去了这么一次 攻略不喜勿喷 1.2 关于加州迪士尼 加州迪士尼,全球第一座迪士尼乐园,也有人喊他 洛杉矶 迪士尼,其实该乐园不在LA,但距离LA不远,位于Anaheim小镇。 下图为 洛杉矶国际机场 前往的距离 不堵车的情况下,机场取完车直奔该小镇35分钟,然后来看下迪士尼附近的地图,跟 日本 , 上海 甚至 香港 的迪士尼不同的是, 美国 的迪士尼,像

环游🌍の小黄鱼🇦🇷🐧

• 美国美西(一):洛杉矶初体验

洛杉矶 星光大道上遭蜘蛛侠强吻 美国 的游记是我4年前就传到草稿箱里的,应该是我最早想写的游记,但由于各种各样的缘由,迟迟拖到了5年之后才写。 在翻看早期在 美国 拍的照片,确实觉得摄影水平有点差,看来这几天的旅行,让我的拍照水准还是有了明显的提高的。 5年前,由于去的国家还不够多, 美国 签证是去 美国 最头疼的事,没想到由于面相较好,很轻松的得到了签证官的首肯。我可以去 美国 了!虽然对于游走了一年的我,这个虽不算惊喜,但仍也让我满心欢喜!因为签下了 美国 的签证,其他国家的签证以后也会更容易些! 回想下2012

啦啦&哈哈

• 行走在洛杉矶的中国胃:伊戈带你逛LA

前言 昨天逛超市时,我突然想到:“为什么不写一写我在 洛杉矶 的生活呢?” 提到 洛杉矶 ,是享誉全球的旅游景点,高档的购物商区和那个全天24小时都顶着聚光灯的 好莱坞 … 这一切都让 洛杉矶 “城”如其歌:CITY OF THE STARS。可 洛杉矶 当地人的日常生活又是如何呢? 我这几年频繁往返 洛杉矶 ,虽不能说非 常熟 悉,但也算是常常能接触到本地人的生活状态。此时或许你已经明白,我将要坚定地绕开那些旅游顶级流量了。正是因为我逛超市购买制作中华好味道——青菜豆腐汤食材的灵光一现,决定了这篇文章既是关于 洛杉矶 ,却又是一次

与伊戈同行