北京直飞海口落地十日自驾游之二 文昌--琼海

琼海

2019.02.21 ·10天

A.文昌龙楼八门湾红树林
B.文昌冯家湾椰风海韵--德威银滩

• 【琼海+潭门+博鳌+万宁兴隆】超详细图文分享|2015春节

临走前一周才决定要去 海南 过冬,春节期间最便宜的票是大年初一的,加上一周后刚好有特价机票,所以定在2月5日 长沙 飞 海口 (480元),大年初一2月19日 海口 飞 长沙 (520元)。这些价格是包括燃油和机场建设费的,人均1000元往返。 城市间交通是走的 海南 东线动车,两站之间几乎都是20分钟,票价15元左右,方便快捷省时,大力推荐!从城市到下属的镇上是坐公交(小中巴)或三轮摩托。 除了 文昌 没有快捷酒店,其他各地都是住快捷连锁酒店(汉庭+7天),均价148元一晚的标间,位置都在市中心,价格相当便宜了。 景点大部分不要门票

mavis

• 你绝对不知道!海南居然有樱花?!(打卡琼海大顺农场)

选择出走 说到樱花,你会不会像我一样认为,樱花就是要到 武汉 、 日本 去看才有意思呢?! 会不会像我一样觉得 海南 的美景主要就是大海,花?!哪来的花?三角梅吗? 海南 居然有樱花?骗人的吧,花肯定不多, 哈哈,我也是抱着很多疑问想一睹 海南 的樱花到底长什么样~毕竟,如果可以在岛内赏花,那绝对是可以省下不少银子呢!(谁让岛民出岛不便呢,哼~) 作为 海南 全岛唯一的樱花观赏地,其实塔洋的樱花从14年就开始对外开放了,之所以这次没忍住过来是因为,马蜂窝全网赏花的人实在太多太诱惑了!!感觉好像现在不去赏花,我今年

爱折腾的黛老师

• 琼海一日游(小攻略)

酒店选择 推荐两家性价比比较高的酒店, 博鳌 亚洲 湾度假酒店、 博鳌 佰悦湾温德姆酒店… 开始游玩 01 海口 9点10点出发去 琼海 ,中午先去 琼海 的农厨好味吃饭,推荐野菜豆腐,蒜蓉野菜,老干妈鲈鱼…饭后到酒店放行李,早的话休息一下,一点三十或者两点出门,可以先到 琼海 市区银海杂粮店或者凉爽冷饮,吃甜品小吃…推荐炒冰,芒果肠粉… 然后大概3点左右出发白石岭爬山,懒得爬有缆车可以坐的,不过登山顶还是要小爬一段,提前点定门票不然会有点麻烦… 02 爬山完消化的也差不多了,又该吃啦,导航潭门镇吃海鲜,便宜又好吃,推荐

小琳尊

• 避寒小众目的地—谭门渔港

按照我一年两趟远程的出游频率,到了冬天一定要想个地方出来。碍于找不到游伴,就找了个比较方便的,因为在金湾有公婆养老避寒用的房子,冲着住宿不要钱就过去了。 想到 海南 ,几乎所有人第一反应是 三亚 ,我也是抽空去了一天,本想可以在 三亚 住一晚,后来当天高铁回 琼海 ,因为……简直是人山人海的 东北 省 三亚 市啊~纯粹是避寒舒服舒服,所以有出行计划,并且对于想预算少一点的朋友,我倒是挺推荐像潭门镇, 陵水 这样,远离 三亚 ,能海鲜吃到爽景色也别致的非热门目的地。 在谭门渔港漫步很惬意,渔民们卖着最新鲜的海鲜。找个好位置

楊嗝屁

• 【过年,去海南】博鳌-琼海春节假期悠游攻略

习惯了过年就是天寒地冻、红灯白雪的北方人,十之八九都想趁着春节假期到 海南 岛度一次假,可是往往在计划阶段就会打消这个念头,除了交通和住宿价格飞涨翻几番的不平衡以外,主要还是因为人太多。想象一下,每年春节有多少人从全国各地扎堆飞到 三亚 ,那不只是烧钱之旅,而且这假期的体验和性价比注定是小于一的。 可偌大个 海南 岛,不只有一个 三亚 不是? 早就听在 海南 岛工作的朋友推荐过,只要换一个目的地,同样在 海南 仍然可以让你舒心地度个假。遂与兄嫂一拍即合,相约今年两家一起去 博鳌 和 琼海 过年。 功课赶紧做起来,

MIAO