【38天美洲 南极洲之旅篇七】神游阿根廷玛德琳港威尔士家族 乌拉圭首都蒙得维的亚
2019.03.10发布·737阅读

精彩抢先预览
目 录

• 乌拉圭-没落的贵族之地

Tracontigo

• 乌拉圭,离中国最远的国家

2015年夏天,出差去了一趟 乌拉圭 。坐飞机将近30多个小时,在 巴黎 转机。 乌拉圭 人真的不多,特别是 亚洲 面孔的人,基本上没见过,别说 中国 人了,据说全国只有200左右的华侨。 工作占了两天时间,剩下的时间抽空去了著名的埃斯特角,只可惜季节不是太合适,没有感受到旅游胜地的感觉。室内其实也没啥景点,无非就是市中心的广场,挺小的,因为一直在下雨,也就坐车浏览了一下。 乌拉圭 牛肉真的不错,推荐多吃,我在赌场酒店附件的一家牛排店吃过两次,非常棒。这里的奶制品味道也特好。还有就是这的皮衣质量很好,比国内便宜不少

crossfox

• 阿根廷之旅 (16)--不小心来到乌拉圭

乌拉圭 (República Oriental del Uruguay)位于 南美 洲东南部, 乌拉圭 河与拉普拉 塔河 的东岸,北邻 巴西 ,西界 阿根廷 ,东南濒大西洋。面积176215平方千米。居民约90%是白种 人,其余有8%的印欧混血儿。多信奉天主教。官方语言是 西班牙 语。首都为 蒙得维的亚 。1825年8月25日从 西班牙 人的统治下独立。境内大部分地势平坦, 农牧业发达。现为 南美 洲国家联盟的成员国。 乌拉圭 属温带气候,以优美的自然风光和安定的社会环境,被誉为“ 南美 瑞士 ”;又因其形似宝石而又盛产紫晶石,被 誉为“钻石之国”。 科洛尼亚,全称“

足迹无根草

• 乌拉圭狂欢节上的华丽女郎

二月六日,世界上持续时间最长的 乌拉圭 狂欢节,在 蒙得维的亚 开幕。连续4 0天的嘉年华会上,一百多个演出团体将在 乌拉圭 首都 蒙得维的亚 上演花车游行、露天音乐会和幽默话剧等文艺演出。 乌拉圭 人称,他们的国家是个文化大熔炉, 阿根廷 的探戈风韵和 巴西 的桑巴风情都在这里得到了完美的融合,就连 非洲 文化也在这里焕发着无限活力。   在 乌拉圭 的都市行走可以发现。这里和傲慢的 阿根廷 人不同,比较和善愿意和陌生人打招呼,一句简单的“OLA”和一个的微笑,就能让外国人感到这个城市的温暖。正因为这个世外 桃源 小巧玲

非洲表哥

• 一个人背包行走在拉美————乌拉圭

乌拉圭 游玩回来一直懒得收拾照片,随意的复制粘贴到电脑后就不管不问,无意间和多年前的友人聊天,说我应该把行走的流水账给记下来。一来,方便以后回忆,二来,帮助他人。弄不好还能混个旅游界的小称谓!何乐而不为,于是,就开始了现在的文字。 说来好玩儿,当初选来阿读书,甚不得人心意,都表达不解与不满。想不到一年半之后发现意外好处:简单的签证申请,较低的旅游费用。于是就开始了第一次的出阿个人行走! 在接近期末考试以前,就先给 乌拉圭 驻 布宜诺斯艾利斯 大使馆写了封邮件,询问办理签证的所需的相关文件。回复,如果有

在阿游魂的陶小野

19541 30